Мне объяснит кто нибудь почему в теме в которой должны участвовать ГЛАВЫ корпораций уже человек 5 из немезиды набежало? Дезроу, ты же не играешь уже в СК. Лезорт, такая политика приведет к тому что все что будет обсуждаться в этой теме будет известно всем и каждому, а не только главам.
“Во как… Я не являюсь офицером\вице\главой . Просто обычный пилот . Можешь мне тупенькому пояснить разницу между главой клана и игроком в решениях по поводу турниров, тренировок, обсуждений игровых моментов и взаимоотношений кланов?”
Я скажу, ты обычный пилот и твое дело пиу пиу по фокусу, остальное за тебя решит глава, я конечно понимаю, у вас там демократия, но человек который толком играть не умеет не имеет права голоса.
Мм там просто тебя “обижашки” постоянно
Я один раз пришёл и вижу “2000 сообщений не прочитано”, я такой глянул сотню, увидел там флуд Атлантика о какой-то игре с Волькором что ли, о чем они могут в лс писать и я когда-то им об этом говорил, меня это достало и я ливнул оттуда. Обижашек там не помню вообще, ты чего-то путаешь.
Ну тогда ты сам себя ограничил в получении информации, таким образом в кнфе нет представителя СИНОв, что ж думаю это всем пойдет на пользу.
:fedcrazy: :jerfacepalm: ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) ну ты отжёг, лалка.
Глава корпорации по большему счету это администратор, в некоторых мидл кланах (от 500 человек) и больших (от 1000 человек) глава клана иногда является юр . лицом, так как у таких кланов есть свои форумы\войс сервера\казна-бюджет.
Может еще быть ситуация когда глава игрового сообщества или гильд мейкер охватывающих 10-15 онлайн проектов в стар конфликте просто обычный пилот, по факту серый кардинал. (Такие люди в СК были, но ушли в другой старконфликт)
То есть такой человек может вообще не играть в стар конфликт, не понимать механику игры и прочего. О чем он может с вами говорить?
Базинга правильно написал, в корпорациях скилл зависит не от звания.