Медалька "Одним выстрелом"

:fedcrazy:

Первую страницу надо читать :fedlol:

Первую страницу надо читать :fedlol:

Это к чему было?

В игре уже есть практически эта самая медаль - “Уже все?” (уничтожить противника за 6 секунд).

В игре уже есть практически эта самая медаль - “Уже все?” (уничтожить противника за 6 секунд).

1 выстрел - меньше секунды, а тут аж 6 секунд.

“уже все?” ж вроде не дают за ваншоты?
но так за медальку, но все ж не хватает медалек, как уже говорили, за несколько убитых за раз 2, 3, 4, 5…

так как по сути в игре достаточно возможностей для такого.

1 выстрел - меньше секунды, а тут аж 6 секунд.

К ваншоту способны единицы орудий, большинство реализуется через ДПС. А 6 секунд - достаточно короткий срок, особенно с учетом аварийки.

“уже все?” ж вроде не дают за ваншоты?

но так за медальку, но все ж не хватает медалек, как уже говорили, за несколько убитых за раз 2, 3, 4, 5…

так как по сути в игре достаточно возможностей для такого.

Есть отдельная группа медалей за быструю серию убийств.

Есть отдельная группа медалей за быструю серию убийств.

убить с интервалом не более чем 15 секунд и одновременно несколько целей - разные вещи.

Убить одновременно несколько целей можно только крупногабаритной взрывчаткой при оптимальных обстоятельствах.

Убивать цели за 15 секунд можно любым способом.

Убить одновременно несколько целей можно только крупногабаритной взрывчаткой при оптимальных обстоятельствах.

Убивать цели за 15 секунд можно любым способом.

дык суть в усложнении задачи. да и теми ж нурсами можно, не могу их назвать крупнокалиберной взрывчаткой. Сингулярка, деструктор, фазер, миномет, сброс щитов.

Ачивки - добро. Записал себе, скорее всего, будет. О решении расскажу в одном из “в гостях у км-а”.

Еще медальку за установку трех бомбочек!

Я смотрю, много голосов за последний пункт, так что вот, ловите ваншот, если кто не знал, что так можно.

b721e2d5d45815869c54c78e41f86aca.gif

Как раз в прошлом бою я так сделал)

за такое нужна медалька “я купил маулир”

Еще медальку за установку трех бомбочек!

Не. В свое время в детонации занимался исключительно установкой, и считал себя прям героем. Сейчас считаю своей задачей - обеспечить установку и отстрелить как можно больше противников. Результат: я весь бой в напряге, и на втором месте в лучшем случае, при чем с отрывом по очкам, а стало быть - с падением рейта, а установщик - в шоколаде. Ему еще и медальку за это?  Квест, думаю, меня поддержит. У него позиция та же. *

чет припомнились “попрыгунчики маяковые, обыкновенные”… знакомая ситуация? может этим тоже медальку? а ты давай, рви шкуру, нагибай, обеспечивай. 

А я чаще всего беру бомбу и отстреливаю всех, кто попадется, потом ставлю.

И эт… главное - победа.

А иногда неохота париться - расставил и в следующий бой.

Ну и вообще, установить три бомбы - далекоо не всегда просто и достойно медали.

Вон, за первый подбор есть медаль… ее тааак сложно получить, я ее беру в 95% детонаций.

+периодически в детонации летаю на заграде, ударке, адаптивных фрегатах, тем не менее медальку охота.

Ваншотнуть не каждая пушка может. А вот награда убить за сколько то сек есть. На мой взгляд вполне достаточно.

Да и убить одним выстрелом можно только дивера. Так что получить такую медальку редкость жуткая. Тем более что диверы которых можно так сваншотить вряд ли долетят до вашего дальника с прочностью более 80%.

Есть медалька “Уже все?”. 

Я на таклере/команднике часто сносу 70-80% перехвата. С гаусса, естественно. С учетом того, что за медальки дают еще синергии сверх самого убийства - за.