Ну, собственно суть понятна, да? Сделать такую медальку, если ты ваншотишь человека у которого больше 80% от общего процента щита и корпуса то такую медальку дают. Надо?
Сорян, не туда написал, модеры, перенесите в раздел “Предложения”
Ну, собственно суть понятна, да? Сделать такую медальку, если ты ваншотишь человека у которого больше 80% от общего процента щита и корпуса то такую медальку дают. Надо?
Сорян, не туда написал, модеры, перенесите в раздел “Предложения”
Прочитав заголовок, подумал, что предлагается медалька за убийство более одного врага одним выстрелом. Например, из миномета или ракетой/торпедой.
За ваншот с 80% хп более подошло бы звание “Панчер”, т.е. нокаутер.
М медальки нужны для ЧСВ, я правильно понимаю? Как по мне лучшая награда за ваншот - это милый сердцу срачик в чатике с:
М медальки нужны для ЧСВ, я правильно понимаю? Как по мне лучшая награда за ваншот - это милый сердцу срачик в чатике с:
Медалька, чтоб знать, сколько раз ты так сделал)
Я смотрю, много голосов за последний пункт, так что вот, ловите ваншот, если кто не знал, что так можно.
Как раз в прошлом бою я так сделал)
Я смотрю, много голосов за последний пункт, так что вот, ловите ваншот, если кто не знал, что так можно.
Твоя мегагифка не качается, выложил бы лучше обычное видео, или на другой хостинг
Думаю разработчики откажутся от этой идеи, так как они категорически против “ВАНШОТОВ”, и если те “ваншот” фиты появляются то они нерфят их, а про медальки вообще молчу
Сделай куб, крутяк.
Учитывая сколько народу ответило про ваншот, складывается впечатление что никто не знает что такое гаусс
Я ради лулзов проголосовал :fedlol: И уже их получаю, кстати говоря :fedlol:
Учитывая сколько народу ответило про ваншот, складывается впечатление что никто не знает что такое гаусс
да, гаусс лучше всего подходит под эту роль но всё равно на нём сложно это делать, нужен хороший билд и очень тупой перехват
М а может просто им по большому счету все равно на медальки и они хотят других более важных правок в игре? (м почему нету пункта что такое гаусс? я бы тыкнул и в него с: )
хороший билд
Это да…
очень тупой перехват
…а это не проблема :fedlol:
Обновил гифку
Надеюсь, после этого с позитронкой не поступят так же, как с гауссом…
И медальку “Мастер фита” для тех, кто лопнул с одного выстрела.
Лол) А ещё медальку “Аварийный барьер”
Лол) А ещё медальку “Аварийный барьер”
Лучше медальку “Мыльный пузырь”
“Мыльный пузырь”
“Мочевой пузырь”. Короче, приспичило, а ты все равно играешь, потому что лень идти :fedlol:
“Мыльный пузырь”
“Мочевой пузырь”. Короче, приспичило, а ты все равно играешь, потому что лень идти :fedlol:
Или “Верблюд”. У нас в универе у одной бабушки-преподши было такое прозвище. Она могла сесть в 8 утра принимать экзамен и встать со своего места только в 8 вечера, вообще никуда не отлучаясь и не прерываясь.
А вот интересно - у хардкорных тру-вирпилов-симмеров тоже есть санбачки со шлангами, чтоб не прерывать полет на справление нужды?)