Ошибка.

Сегодня запустил игру и во время запуска появилась ошибка “please launch star conflict from Arc” после этого игра запускается и просто вылетает

[Руководство по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)

1. please launch star conflict from Arc
2. я ожидал нормальный запуск игры!
3. запустил лаунчер,запустил игру,появилась ошибка,игра вылетела.
4. перекачал игру и появилась ошибка.
5. 2015.06.05 13.24.11 последний запуск игры с ошибкой(время хабаровского края)
6.логи есть[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153079)

коротко) мой действия я запускаю лаунчер жду проверки целосности файлов 1-1.5 сек жму [играть] вылезает окно с надписью “Please launch Star Conflict froom Arc” и одна кнопка [ок] ну я прочитал ни черта не понял конечно же и нажал на кнопку [ок] игра запустилась появилась надпись загрузка и по теории должен вылезти экран где мне надо написать логин и пароль но она не вылезает а экран загрузки изчезает.

Я пробовал 

1 запустить от имени администратора не помогло(

2 запустить файл game от имени администратора не помогло(

3 пробовал все перечисленное сверху с отключенным антивирусом не помогло(

4 переустанавливал лунчер не помогло(

5 переустанавливал всю игру и за одно лаунчер не помогло(

Мои харектерестики компьютера (все драйвера последней версии)

процессор intel i5 4440 

видеокарта radeon R9 270 

оперативка 4 гб

(необезательно но на всякий случай еще информация свободно на диске около 350 гб)

[Desktop.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153201)

Темы объединил.

Вопросы:

1. Проблема сохраняется?

2. А у вас Arc установлен?

1 осталась
2 какой Arc?

Вы в Neverwinter online играете?

Нет.

0053414

Что?

Что?

Принято к исправлению.

Ситуация аналогичная и у меня.

вот новые логи(если надо)-[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153406)

Поищите в папке с игрой файл appinstallconfig.xml и удалите его

Спасибо!Помогло!