Сегодня запустил игру и во время запуска появилась ошибка “please launch star conflict from Arc” после этого игра запускается и просто вылетает
[Руководство по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)
1. please launch star conflict from Arc
2. я ожидал нормальный запуск игры!
3. запустил лаунчер,запустил игру,появилась ошибка,игра вылетела.
4. перекачал игру и появилась ошибка.
5. 2015.06.05 13.24.11 последний запуск игры с ошибкой(время хабаровского края)
6.логи есть[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153079)
коротко) мой действия я запускаю лаунчер жду проверки целосности файлов 1-1.5 сек жму [играть] вылезает окно с надписью “Please launch Star Conflict froom Arc” и одна кнопка [ок] ну я прочитал ни черта не понял конечно же и нажал на кнопку [ок] игра запустилась появилась надпись загрузка и по теории должен вылезти экран где мне надо написать логин и пароль но она не вылезает а экран загрузки изчезает.
Я пробовал
1 запустить от имени администратора не помогло(
2 запустить файл game от имени администратора не помогло(
3 пробовал все перечисленное сверху с отключенным антивирусом не помогло(
4 переустанавливал лунчер не помогло(
5 переустанавливал всю игру и за одно лаунчер не помогло(
Мои харектерестики компьютера (все драйвера последней версии)
процессор intel i5 4440
видеокарта radeon R9 270
оперативка 4 гб
(необезательно но на всякий случай еще информация свободно на диске около 350 гб)
[Desktop.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153201)
Темы объединил.
Вопросы:
-
Проблема сохраняется?
-
А у вас Arc установлен?
1 осталась
2 какой Arc?
Вы в Neverwinter online играете?
Нет.
0053414
Что?
Что?
Принято к исправлению.
Ситуация аналогичная и у меня.
вот новые логи(если надо)-[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153406)
Поищите в папке с игрой файл appinstallconfig.xml и удалите его
Спасибо!Помогло!