Всем доброго утра, дня, вечера!
Предлагаю режим игры “КОРОЛЬ ГОРЫ” ПВЕ или даже ПВП.
Что это такое, например есть какой-то объект например небольшая база, где как в “Алой Мгле” можно ставить оборонительные орудия. А центре этой базы, есть не очень хорошо защищенный объект (ядро, реактор, похищенный артефакт или еще какая нибудь гадость) которую нужно защищать не дать её уничтожить.
Но самое главное не делать этот бой, (режим ПВЕ) трех этапным, а сделать его до последней капли крови, ХМММ
вот так его и назвать " ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ", начался бой и все обороняют базу пока не погибнет последний.
Но наплыв ботов сделать волнами и с боссами например пусть это будут Биоморфы , паузаы для переустановки орудий и передышки.
А начисление премии в конце боя сделать пропорциональным по времени и эффективности, ну и ограничить весь бой например 25 минутами или не ограничивать его, а с каждой волной пусть боты становятся все сильнее, ну разработать такой баланс я думаю не трудно.
Да если ограничивать бой по времени, то предлагаю следующее:
1). Если команда охраняет какой-то объект, то пусть это будет орудие (_ орудие весь бой заряжается _), которое поможет уничтожит в конце боя большого, толстого и страшного БОССА.
2). В паузах между волнами дать возможность Инженерным фрегатам чинить только Затмением это орудие.
3). В первой волне дать экран охраняемого объекта который истощится к приходу второй волны.
4). Бой будет проигран уничтожением орудия или гибелью всей команды, учесть баланс так, чтоб не пришлось все паузы инженеру чинить орудие.
5). Или как вариант орудие сделать не уничтожаемым.
_ Вывожу эту тему на голосование, прошу поддержать мою идею! _
_ Буду рад комментариям как критики, так и с предложениями по доработке темы и вашими идеями. _
_ Вот к примеру объекты для базы. _