Дивер с бластерам, ты эта, ну, серьезна шоль? зочем ты ставишь ту пушку, с которой не умеешь стрилять ? ( я жи гаварил, нинад больше видева, ужи вси поняли, шо ты тру нагибатор )
Дивер с бластерам, ты эта, ну, серьезна шоль? зочем ты ставишь ту пушку, с которой не умеешь стрилять ? ( я жи гаварил, нинад больше видева, ужи вси поняли, шо ты тру нагибатор )
Я бластером и нурсами раньше нагибал не хуже, чем сейчас теми-же залпами, до того как понерфили иридики.
Ето оружые досихпор себя оправдывает на разных теках.
Есемка пришол и начал писать что афтар нупь. Твое какое дело с чем он литает, это личное дело каждого.
Есемка пришол и начал писать что афтар нупь. Твое какое дело с чем он литает, это личное дело каждого.
есм только писать умеИт. дай нубу порадоваться.
Спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И бластер всегда будет хорошым помощьником для нурс.
Спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И бластер всегда будет хорошым помощьником для нурс.
Но толька ни для тибя, я ужи баюсь смареть видева, как ты с залпами литаешь, мм.
[AizekClark488](< base_url >/index.php?/user/729610-vladimir488/)
лел, тибя ктот другой покормит, но только ни я.
Но толька ни для тибя, я ужи баюсь смареть видева, как ты с залпами литаешь, мм.
Патамуштастрашна. 8)
Открыл видео, увидел боевые модули, закрыл видео. Не надо это смотреть ребят, опасно для психики.
Открыл видео, увидел боевые модули, закрыл видео. Не надо это смотреть ребят, опасно для психики.
Файтер говнюк!
Я могу с белинькими и зелеными могу драть зад нехуже чем фиольным.
А видюхи нормальные.
Я с залпами летаю нехуже бластера.
Просто залпы для других кораблей где бластер не справляется.
Файтер говнюк!
Я могу с белинькими и зелеными могу драть зад нехуже чем фиольным.
А видюхи нормальные.
Я с залпами летаю нехуже бластера.
Просто залпы для других кораблей где бластер не справляется.
Еси % пападаний с бластера твой настолько мал ( мало таго шо ты дажи не умеешь с него стрелять и низнаешь шо такое " разброс" и как его контролить ) то о каких залпах, можит идти речь мм? о стрельбе на адном месте по кришкам? рили?
Лас летает с плазмой. И видео смотреть ему было стрёмно - “а вдрук я тож нуб?”
Но с первых же минут ржал истово, до слёз (и над собой - за страх, и над автором).
Нет, я так зажимаю только с фригами…да и то не всегда.
А ещё забавляет захват противника не только задолго до момента начала эффективной атаки,
но и задолго до возможности атаки вообще. Про 9-1 афтор не слышал, не?)
Просьба к модератору слепить темы с видео аффтора в одну, согласно п. 3.4 Правил.
Под 3.3, кстати, тоже подпадает - реклама канала u-туба.
Видео первое, на дальнобое, попадает в категорию “как нельзя летать на торпедастах”.
Видео второе, “йа хачу пиу пиу пиу” и не важно что бластером вообще не попал, а все нурсы улетели мимо цели.
Я бы постыдился выкладывать видео с 2-умя киллами на Т3 и вторым местом с конца. Я то, стойкие солдатики редко выкладываю, а такие видео я даже не записываю… Ладно если на youtube выкладывать, зачем форум засорять?
Всё с вами ясно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) сборище дебилов и нраво читателей; нашлись мне папки, я таких папок на серваках в☆☆☆ еб☆☆, а не нравятся видюшки бо даже друзьями небыли, а друзьям нравятся мои видео.
3.1. На форуме запрещены: ненормативная лексика (в том числе завуалированная), троллинг, флейм, оскорбления, хамство, грубость , как в отношении участников
На учетные записи авторов, замеченных в нарушении данного пункта правил, накладываются следующие ограничения:
1 нарушение - 1 сутки запрета на публикацию тем и сообщений
2 нарушение - 3 суток запрета на публикацию тем и сообщений
Итого: РО - 3 суток.
Всё с вами ясно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) сборище дебилов и нраво читателей; нашлись мне папки, я таких папок на серваках в☆☆☆ еб☆☆, а не нравятся видюшки бо даже друзьями небыли, а друзьям нравятся мои видео.
Вот и выкладывай на youtube для своих друзей, на форум выкладывают для общего обозрения, так что вы пришли не туда.
На счет папок и их нагиба. Судя по видео и стате (Win/lose rate ниже 1.0, KD 1.12) не верю.