При пополнении стандартного боезапаса снимаются со счета галактические стандарты.
После возвращения из космоса (отстыковка) на Fox’e и ремонта вручную, заметил пропажу гал.стандартов, в слотах было 2 корабля со стандартным активным боезапасом, я после обнаружения пропажи проверял. Кажется, раньше покупал что-то раз за гал. стандарты, но на каком корабле не помню (20 кораблей). В итоге пока заметил уже несколько сотен гал.стандартов тю-тю.
На скриншотах корабль Fox на котором я вернулся из отстыковки (космоса) и заметил пропажу гал.стандартов, второй Raptor mk2 на котором я до полета на Fox’е был на PvP. Гал. стандарты снимались и раньше но я не замечал, а заметил когда их осталось 10 уже.
Время примерно 5.06.2015 19:40
Стим, ядро 3.14.33-std-def-alt1 32-х битное.
Нашел похоже такую-же проблему на форуме [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45853-igrovaia-valiuta/](< base_url >/index.php?/topic/45853-igrovaia-valiuta/)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153116)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153117)
Не уверен что баг.
При пополнении вручную стандартного боезапаса снимаются со счета галактические стандарты. Уже не первый раз замечаю. Покупными боеприпасами за гал. стандарты не пользуюсь.
Стим.
Время примерно 5.06.2015 19:40
Было бы неплохо еще увидеть скрины каждого из кораблей, которые в слотах стояли в этот момент. А то похоже, что голдовые боеприпасы стоят на каком-то корабле, который установлен в слот, ты на нем не летаешь, но после вылета идет перезарядка.
Было бы неплохо еще увидеть скрины каждого из кораблей, которые в слотах стояли в этот момент. А то похоже, что голдовые боеприпасы стоят на каком-то корабле, который установлен в слот, ты на нем не летаешь, но после вылета идет перезарядка.
Боеприпасы корабля, на котором не было ни одного вылета за бой, не расходуются
У Раптора куплен голд двойной дефлектор, он на складе в наличии. Может, перепутал случайно.
У Раптора куплен голд двойной дефлектор, он на складе в наличии. Может, перепутал случайно.
Врядли - когда заметил пропажу, то полез смотреть боезапас в обоих кораблях - стоял стандарт. А логи на сервере есть со списанием гал.стандартов у меня, можете проверить куда они ушли?. Вот еще у человека такая-же проблема похоже [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45853-igrovaia-valiuta/](< base_url >/index.php?/topic/45853-igrovaia-valiuta/)
У нас все в порядке.
Надо повторить и приложить логи и скриншот с уведомлением о пополнении боезапаса