В окне навигации добавить третий режим - “Зеркало заднего вида”, в котором будет отображаться все, что находится позади корабля.
Переключаться будет той же кнопкой, что мини-карта и радар по циклу.
Выглядеть это будет примерно так:
ну может с масштабом надо будет поиграть, что бы было достаточно информативно, а не как у меня общий план.
Для чего это надо:
-
дополнительная навигация лишней никогда не бывает;
-
дальникам будет полезен, использующих модуль “Задопрыг”
-
можно будет видеть противников под маскировкой
и т.д.
Можно еще звуковое оформление: “Осторожнее, задний ход”.
Ну и чтобы огни включались.
Нит.
Я хотел бы знать, как водитель союзного корабля, что дальник собирается сдавать назад, дабы не мешать этому процессу, т.к. можно совершить космическое транспортное происшествие, придется еще ждать космическую полицию, другие участники боя начнут возмущаться в стиле “Эй, вы, а ну разъезжайтесь, у тебя там вмятина не большая, мешаете движению”.
Я за безопасные полетушки, правила космического движения нужно соблюдать.
А в части предложения ТС я за, но хотелось бы чтобы мои поправки также учли.
Спасибо, ты сделал мой вечер :fedlol:
Так. не флудим.
Только не вместо карты, а рядом с окном цели или ее переключать. Если уж выбирать, что переключать на задний вид - то карта намного важнее окна цели.
Есть же кнопка. Посмотреть назад. Как бэ.
Есть. Даже назначена у меня удобно. Но вот не до нее в бою, особенно на прихЪвате. Может и есть толк в предложении. Есть свободный обзор, есть возможность временно включить камеру заднего вида, но - почему то нет возможности зафиксировать этот вид где-нибудь в уголке монитора. Скорее я “за”. (без сарказма, серьезно).
Есть. Даже назначена у меня удобно . Но вот не до нее в бою, особенно на прихЪвате. Может и есть толк в предложении. Есть свободный обзор, есть возможность временно включить камеру заднего вида, но - почему то нет возможности зафиксировать этот вид где-нибудь в уголке монитора. Скорее я “за”. (без сарказма, серьезно).
Пользуюсь как раз на перехвате. Правда я в экспертом режиме летаю. Хотя предложение было бы приятно ввести.
Тогда уж лучше вместо экрана цели, все равно всю инфу про цель и так видно.
Тогда уж лучше вместо экрана цели, все равно всю инфу про цель и так видно.
Не согласен. По этому экрану очень удобно ловить рыбку на выходе из бабла. Я бы даже сказал: в определенных условиях это может оказаться единственным вариантом.
Ну так переключать же.
А лучше вообще переключать по кругу левый и правый.
Кому нужно тот ввставит справа и слева нужный ему режим, я бы к примеру левый переключил на миникарту а чтобы справа была сфера.
А кому нужно тот и цель оставит и задний вид врубит.
По мне так лишнее… Это я как дальник говорю. Если ты не можешь контролировать пространство с тем что есть сейчас, то ты не сможешь его контролировать и с этими “зеркалами”. Так как если перехват в инвизе смог подобратся к корпусу на растояние пилы, то ты вероятнее всего уже труп. И единственная надежда на термо резисты, и мины. Смотреть в какие небудь зеркала, уже смысла нет. Жамкать надо лечилки, а также ответный захват. Так как маловероятно что тебя пилят без лока. После чего крутится, вертется, пытаясь прикончить его основными орудиями… Ну не вижу я смысла в зеркалах… лишние они…
Для тебя добавят опцию отключения в настройках HUDа.
Возможность посмотреть назад, не изменяя траектории корабля уже есть в игре. А использовать данное зеркало будет крайне трудно, ибо динамика не позволит. За идею спасибо, пиши еще! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)