подскажите фиты на гарм гризли и торментор
еще 4 кораблик и переходи
Да и три - вполне нормально, я считаю.
Можно слот добить нормальным т3 кором.
По теме - не скажу. На этих кораблях не летал.
Торментора делай в танка, две плашки термику и кинетику и в третий слот либо разветвитель, либо еще плашку на термику или кинетику, все остальное по пушке смотри.
Гризли это который инж или который прикрыха федовская? И инж и прикрыван федовские фитятся одинаково, в слоты щитов пихай адаптивки и следи за расходом энергии (поначалу придется в слоты э-блока пихать стабы и мультифазники).
Гарм, с ним все печально, как бы ты его не старался утанковать, стикса из него не получишь при любом раскладе. Ставь на него гальвы две и тяжу (не помню сколько у гарма корпусов). По остальным же модулям, смотри по твоему ведению боя.
Вы вот лучше по другому скажите - что лучше первым качать: Орудие, модули или модификаторы ТХ ? На что в первую очередь тратить лоялку и иридиум?
Торментора делай в танка, две плашки термику и кинетику и в третий слот либо разветвитель, либо еще плашку на термику или кинетику, все остальное по пушке смотри.
Гризли это который инж или который прикрыха федовская? И инж и прикрыван федовские фитятся одинаково, в слоты щитов пихай адаптивки и следи за расходом энергии (поначалу придется в слоты э-блока пихать стабы и мультифазники).
Гарм, с ним все печально, как бы ты его не старался утанковать, стикса из него не получишь при любом раскладе. Ставь на него гальвы две и тяжу (не помню сколько у гарма корпусов). По остальным же модулям, смотри по твоему ведению боя.
Мммммм… По своим ощущениям от полетов на танках, хочу сделать замечание, что нельзя закрываться от эми урона одной лишь фазой щита. Особенно если пользуешься торпедой. Я всегда беру одну термо пашку одну ЭМи, а в третью разветвитель щита беру. Родной иерихонский резист от кинетики позволяет довольно долго жить. По поводу адаптивок не скажу, не адаптивлю, но адаптивщик легко контртся МПУ и он должен терять ролевой модуль ради универсального, и приходится жертвовать охладителем ради маневренности, что бы попадать на ходу всеми орудиями.
Вы вот лучше по другому скажите - что лучше первым качать: Орудие, модули или модификаторы ТХ ? На что в первую очередь тратить лоялку и иридиум?
Не знаю как правильно :fedcrazy: , но я почти всегда так делаю:
-
Пуха.
-
Боевые модули.
-
Пассивные модули.
еще 4 кораблик и переходи
Дай ТСу 5к голды, тогда может и нафармит.
дочегож ушлые то,)))
инжам качай ролевые модули, ибо ты инж… хотя френлифаер убрали
Не знаю как правильно :fedcrazy: , но я почти всегда так делаю:
Пуха.
Боевые модули.
Пассивные модули.
-
Боевые модули.
-
Пуха.
-
Пассивные модули.