-
В игру заходит, могу лазить в меню и все настройки делать, но не могу выйти в пвп, в пве и в ОМ выходит ошибка (скрин прилагаться).
-
вход в пвп/пве/ом зону.
3 все как обячно.
4
5 иногда бывает такое, но редко.
6 логи и скрин вложил.
7 только что (06.06.2015 в 9.45 по Москве)
клиент через стим логи прилагаються
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153169)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153170)
[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153171)
[DeviceCaps.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153172)
[user_config.xml](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153173)
1. [Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)
- [При потерях соединения и прочих проблемах с сетью](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)
Это у вас только сейчас начало проявляться? или всегда так было?
Это у вас только сейчас начало проявляться? или всегда так было?
пару раз было ранее, но само-собой как-то быстро проходило и норм стало, а сейчас уже все утро и целый день не могу играть, хотел покачаться ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
17:01:46.581 FATAL| There are undeleted shared strings ‘’ somewhere (ref count 1124)! - может из за этой ошибки ток что делать нуно
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153174)
ого проблема сама решилась уже в третий раз, уже заходит очень странная проблема была )))
сейчас эта проблема постоянно выходит, то работает игра, то не работает и решение проблемы так и не нашол (((((
если проблема сохраняется - приложите свежие логи
Добрый день! и сново таже проблема. причем вчера играл весь вечер нормально. сегодня захожу и опять не могу подключится к серверам не в ом не в пвп не в пве. прикрепил свежие логи …
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153711)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153712)
[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153713)
[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153714)
[user_config.xml](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153715)
[user_bindings.xml](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153716)
Запустите [этот скрипт](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/#auto) в момент когда проявляется эта проблема. И [скриншот cmd окна](< base_url >/index.php?/topic/45105-kak-sdelat-skrinshot-okna-shtatnymi-sredstvami-wind/) в студию
вот пробовал в ОМ и ПВП вылетит, выкинуло как обычно (((
1ms до сервера… шоб я так жил =)
попробуйте [зажать MTU](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/?p=953721)
говорит не находит сервер или что то не то сделал ?
IP правильный укажите из своего лога: 91.230.61.170
вот что выдало и сразу закрываеться
чтобы не закрывалось, сначала выполните cmd.exe
и потом уже внутри вводите команды
выдало что не пролезают такие пакеты, пробуйте с меньшим размером, пока пинг не забегает
-l 1472 уменьшил до -l 1432 как в инструкции и тест прошел вроде, что дальше делать ?
случайно не в настройках роутера можно подкоректировать МТU ?
Попробуйте 1472 там поставить
Если не поможет, то зажмите до 1432 (а лучше подберите оптимальный) (там дальше дочитайте статью как это сделать с помощью netsh)
понизил МТU до 1400 в настройках роутера , вроде зашел на сервер, если повториться ошибка напишу.
огромное спасибо sgdmitry ! респект и уважуха !