Ошибка входа , ошибка клиента

1. В игру заходит, могу лазить в меню и все настройки делать, но не могу выйти в пвп, в пве и в ОМ выходит ошибка (скрин прилагаться).

2. вход в пвп/пве/ом зону.

3 все как обячно.

4

5 иногда бывает такое, но редко.

6 логи и скрин вложил.

7 только что (06.06.2015  в 9.45 по Москве)

клиент через стим логи прилагаються

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153169)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153170)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153171)

[DeviceCaps.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153172)

[user_config.xml](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153173)

1. [Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)   

1. [При потерях соединения и прочих проблемах с сетью](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)

Это у вас только сейчас начало проявляться? или всегда так было?

Это у вас только сейчас начало проявляться? или всегда так было?

пару раз было ранее, но само-собой  как-то быстро проходило и норм стало, а сейчас уже все утро и целый день не могу играть, хотел покачаться ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

17:01:46.581    FATAL| There are undeleted shared strings ‘’ somewhere (ref count 1124)! - может из за этой ошибки ток что делать нуно

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153174)

ого проблема сама решилась уже в третий раз, уже заходит очень странная проблема была )))

сейчас эта проблема постоянно выходит, то работает игра, то не работает и решение проблемы так и не нашол (((((

если проблема сохраняется - приложите свежие логи

Добрый день! и сново таже проблема. причем вчера играл весь вечер нормально. сегодня захожу и опять не могу подключится к серверам не в ом не в пвп не в пве. прикрепил свежие логи …

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153711)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153712)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153713)

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153714)

[user_config.xml](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153715)

[user_bindings.xml](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153716)

Запустите [этот скрипт](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/#auto) в момент когда проявляется эта проблема. И [скриншот  cmd окна](< base_url >/index.php?/topic/45105-kak-sdelat-skrinshot-okna-shtatnymi-sredstvami-wind/) в студию

вот пробовал в ОМ и ПВП вылетит, выкинуло как обычно (((

1ms до сервера… шоб я так жил =)

попробуйте [зажать MTU](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/?p=953721)

говорит не находит сервер или что то не то сделал ?

IP правильный укажите из своего лога: 91.230.61.170

вот что выдало и сразу закрываеться

чтобы не закрывалось, сначала выполните cmd.exe

и потом уже внутри вводите команды

выдало что не пролезают такие пакеты, пробуйте с меньшим размером, пока пинг не забегает

-l 1472   уменьшил до -l 1432 как в инструкции и тест прошел вроде, что дальше делать ?

случайно не в настройках роутера можно подкоректировать МТU ?

Попробуйте 1472 там поставить

Если не поможет, то зажмите до 1432 (а лучше подберите оптимальный)  (там дальше дочитайте статью как это сделать с помощью netsh)

понизил МТU до 1400 в настройках роутера , вроде зашел на сервер, если повториться ошибка напишу. 

огромное спасибо sgdmitry ! респект и уважуха !