Генератор сигнатур автообновляемый

И каждый день - годная обнова функционала. Так скоро доживем и до приложения, в которое можно легко загрузить нужное изображение, в нем же подогнать под необходимое разрешение и сразу получить ссылку на готовый обновляемый юзербар со статкой.

я вовсе не заставляю это делать

:fedlol:  Не, в С++ я совсем дундук :fedcrazy:

Еще можно будет подумать над выбором шрифта. :fed8:

Спасибо, годно вышло.

А можно добавить вариант с жирным шрифтом? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

…И, по возможности, увеличить лимит веса для картинки и добавить поддержку gif/png? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Спасибо, годно вышло.

А можно добавить вариант с жирным шрифтом? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

…И, по возможности, увеличить лимит веса для картинки и добавить поддержку gif/png? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

не на бесплатном хостинге.

А жирный шрифт?

А жирный шрифт?

Я о том, что перевести картинку из GIF или PNG в JPG не составляет труда - это умеет даже MS Paint.

Жирный шрифт хз, а вот выбор из нескольких стандартных шрифтов сделают чуть позже - как настроение появится :fedlol:

Впрочем, это в очередной раз вызовет смену вида ссылки, а мне кажется, это не очень хорошо - заставлять народ пару раз в неделю подписи себе обновлять…

Ты бы себе картинку светлее сделал - текст плохо различим ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я о том, что перевести картинку из GIF или PNG в JPG не составляет труда - это умеет даже MS Paint.

Если не считать того, что джпег сильно портит качество картинки, сравни:

JPG (15 KB, 75%)

WZBacHz.jpg

/JPG

GIF (24 KB, 150 цветов)

lOLsdHc.gif

/GIF

С PNG на 150 цветов результат такой же, только весит на пару сотен байт меньше.

Конечно GIF получается немного более тяжелым, но качество ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Хотя одно увеличение лимита размера картинки уже возможно позволило бы сделать хотябы 85-95% жпег, который меньше гробит качество…

Для сравнения - 75%, 85% жпег и гиф:

JPG (15 KB, 75%)

WZBacHz.jpg

/JPG

JPG (19 KB, 85%)

QFDDd1c.jpg

/JPG

GIF (24 KB, 150 цветов)

lOLsdHc.gif

/GIF

Кстати, у меня в броузере(firefox) жпеги эти вообще бледно выглядят, а гиф - нормально. Во вьювере(xnview) и в редакторе(gimp) они выглядят более нормально.

Кстати, в подписи жпег-картинка с текстом выглядит появрче и весит уже 21 KB.

Жирный шрифт хз, а вот выбор из нескольких стандартных шрифтов сделают чуть позже - как настроение появится :fedlol:

Разьве так сложно сделать жирный шрифт? Или хотябы такой как у тебя,

Впрочем, это в очередной раз вызовет смену вида ссылки, а мне кажется, это не очень хорошо - заставлять народ пару раз в неделю подписи себе обновлять…

Можно старые линки оставить как есть, а для жирного шрифта добавить какой-нибудь ‘…/scsig2b/…’

Ты бы себе картинку светлее сделал - текст плохо различим ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Для этого мне и нужен жирный шрифт. Картинку не хочу делать светлее.

Честно? Не вижу принципиальной разницы. К тому же, либа GD жмет картинки аццки, так что хоть БМП туда суй - результат на выходе будет примерно один и тот же. И анимацию убивает тоже, кстати.

И при каждом запросе PHP полностью грузит картинку в память сервера, так что, чем выше вес картинки - тем больше нагрузка на сервер в целом.

У меня вообще другой шрифт сейчас стоит. И нет, PHP - это не MS Word, тут не все так просто. Тут надо использовать другой TTF-шрифт. А насколько я помню, то жирный шрифт из фан-кита выглядит страшновато.

Вот так примерно:

YBqTO9C.jpg

Если юзеры не против - я сделаю такой шрифт для всех - это просто.

Это означает “зае… сам себя” в поддержке актуальности разных кучи скриптов :fedlol:

Так сделай темнее и шрифт светлый. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Сделал выбор шрифта, смотрите изменения в 1 сообщении, все подписи снова похерились - их надо будет обновить.

Приношу свои извинения за неудобство.

Что еще добавить - я хз, так что ссылки меняться не скоро будут :fedlol:

Выбор шрифта.

Сделана возможность выбирать шрифт.
Перед цветом шрифта появились цифры: вписываете от 0 до 9 и выбираете тот шрифт, что нравится.
Можете потестировать в своем браузере по ссылке:

[http://g920448m.bget.ru/fonttest/000000.jpg](http://g920448m.bget.ru/fonttest/000000.jpg)

цифры перед “.jpg” - это цвет шрифта.

000000.jpg

Прим.
Если укажете другие шрифты в подписи - то будет шрифт под цифрой 0.

Можете предлагать свои шрифты - их добавить недолго, если понравятся

Нужный формат: .TTF или True Type Font

Не забудьте кидать ссылку на скачивание.

Синдикатовцам:

SeraX.jpg

[http://g920448m.bget.ru/scsig2/9/ffffff/GVX6qrn/NAME.jpg](http://g920448m.bget.ru/scsig2/9/ffffff/GVX6qrn/NAME.jpg)

SeraX.jpg

[http://g920448m.bget.ru/scsig2/9/ffffff/q2b0lhw/NAME.jpg](http://g920448m.bget.ru/scsig2/9/ffffff/q2b0lhw/NAME.jpg)

А вообще, класснота, большое спасибо за генератор)) Правда 15кб жесть - мало нынче, не люблю когда качество картинки портится.

Ну раз такое дело, можно задник для Бурановцев сделать?

b8dc4f31646b.png

Буду премного благодарен. Заранее, спасибо.

Сам накрабил такое:

MarkNam.jpg

http://g920448m.bget.ru/scsig2/9/D4AF37/R6DQn74/MarkNam.jpg

MarkNam.jpg

http://g920448m.bget.ru/scsig2/9/D4AF37/RJ7Kiu0/MarkNam.jpg

и

MarkNam.jpg

http://g920448m.bget.ru/scsig2/9/D4AF37/FUmXvdV/MarkNam.jpg

Забавная штука  :emp):

Добавил/исправил несколько шрифтов и фонов.

Увеличил размер основного шрифта с 11 до 12 пкс.

Исправил баг с выводом чисел кармы - спасибо Pashok_13, что напомнил и за наводку на клевые фоны!

Добавил вывод времени в бою

Все изменения касаются только scsig и scsig2!

С некоторыми шрифтами надписи наползают друг на друга, например с 11-ым шрифтом:

radyogh.jpg

Правая часть текста обычно короткая, поэтому можно было бы её с 50% передвинуть на 65%, тогда всё помещалось бы(скорее всего), но может испортиться внешний вид подписей у тех у кого в ранее пустой правой части фона была какая-то картинка.

Как вариант - выровнять вторую колонку по правому краю и сделать её в виде “<значение> :<наименование_параметра>”, например:

10267 :PVP

Любопытно: а какое максимальное количетсво шрифтов(в гигабайтах или штуках) ты готов принять? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

С некоторыми шрифтами надписи наползают друг на друга, например с 11-ым шрифтом:

radyogh.jpg

Правая часть текста обычно короткая, поэтому можно было бы её с 50% передвинуть на 65%, тогда всё помещалось бы(скорее всего), но может испортиться внешний вид подписей у тех у кого в ранее пустой правой части фона была какая-то картинка.

Как вариант - выровнять вторую колонку по правому краю и сделать её в виде “<значение> :<наименование_параметра>”, например:

10267 :PVP

Любопытно: а какое максимальное количетсво шрифтов(в гигабайтах или штуках) ты готов принять? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Для граждан с длинными названиями кланов и большим числом дней в боях могу лишь посоветовать выбрать другой шрифт. :fedlol:

Любое, если они будут нормальными. Нормальность зависит от многих факторов, например, читаемость, размер шрифта и проч.

Любое, если они будут нормальными.

Ты это говоришь с такой уверенностью… У меня тут лежит папочка со шрифтами, 10гб весом… Только я её ещё не разбирал особо - там не всё TTF, есть дубликаты и большая часть ещё запакована в архивы по куче шрифтов(от “несколько версий одного шрифта” до “подборка кучи шрифтов за авторством какого-то одного создателя шрифтов” и разных странных подборок)…

Любое, если они будут нормальными.

Ты это говоришь с такой уверенностью… У меня тут лежит папочка со шрифтами, 10гб весом… Только я её ещё не разбирал особо - там не всё TTF, есть дубликаты и большая часть ещё запакована в архивы по куче шрифтов(от “несколько версий одного шрифта” до “подборка кучи шрифтов за авторством какого-то одного создателя шрифтов” и разных странных подборок)…

Напугал. :fedlol:

Free Fonts - 6500 Free TTF Fonts (S) я вот это прошерстил почти все :fedp:

Почистил ещё немного, распакованое и разложеное по каталогам(всё ещё содержит дубликаты и часто по несколько версий одного шрифта):

4.13 GB, 40660 Files, 6275 Folders

В разнобой и архивы и распакованое, не разсортированое/не провереное вообще:

5.02 GB, 8686 Files, 1155 Folders

Почистил ещё немного, распакованое и разложеное по каталогам(всё ещё содержит дубликаты и часто по несколько версий одного шрифта):

4.13 GB, 40660 Files, 6275 Folders

В разнобой и архивы и распакованое, не разсортированое/не провереное вообще:

5.02 GB, 8686 Files, 1155 Folders

хм, видимо ты не понял…

Я не собираюсь добавлять все существующие в мире шрифты.

Только несколько самых интересных и удобочитаемых  :fed): 

Думаю -

FuturaLightC | Regular / Narrow / Semibold / Bold

Alien resurrection.

Vermin vibes.

Open sans | Regular / Narrow / Semibold / Bold

Вполне ок шрифты .__.

Upd: Чуто первые три шрифта перестали отображаться на форуме .__.

Я не собираюсь добавлять все существующие в мире шрифты.

Только несколько самых интересных и удобочитаемых :fed):

Само собой, это было бы не разумно и из этого списка шрифт выбрать бы ни кто не смог тогда, да и на хостинге это бы заняло очень много места…

Суть вопроса была в том какое количетсво шрифтов ты готов принять на рассмотрение?..

…Ну и посмотрев ещё раз на свою кучу шрифтов я уже немного сомневаюсь в том, насколько я хочу там ковыряться… Когда-нибудь конечно надо разобрать…