Генератор сигнатур автообновляемый

Спасибо, норм

спасибо, пригодилось, большего и не нужно было мне))

Тут проблема. Половина фонов не работает. Просто выбивает фон и пишет “31471” и всё.

Если автор генератора ещё жив, очень прошу обратить внимание на данный багрепорт. 

Пропала совместимость генератора с форумом. Статку невозможно поставить в подпись, а те, у кого статка уже есть, не могут редактировать подпись.  И со стороны форума чинить это не собираются. Только если пофиксить сам генератор. 

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Если автор генератора ещё жив, очень прошу обратить внимание на данный багрепорт. 

Пропала совместимость генератора с форумом. Статку невозможно поставить в подпись, а те, у кого статка уже есть, не могут редактировать подпись.  И со стороны форума чинить это не собираются. Только если пофиксить сам генератор. 

У меня просто не работает. Ссылку вставляю и ничего. В профиле висит а на самом форуме нет.

В 03.04.2018 в 19:08, Lagriel сказал:

Последнее посещение ТСа форума в 16м.

50 минут назад, SpaseNight сказал:

Последнее посещение ТСа форума в 16м.

Да в курусе я. Потому и “если”. Ибо только он помочь может. Разрабы, ответственные за форум, хоть и могут, но делать ничего не собираются. 

Асло, если вдруг кто-то знает контакты ТСа…