Доработка интерфейса для инженера

В связи с грядущими изменениями класса инженер, с которыми можно ознакомится в в видео “В гостях у КМ-а 5.5” , которые делают инженера более классическим хиллером который по нажатию кнопки восстанавливает хп союзниками, предлагаю немного доработать интерфейс для данного класса.

Суть в том что человеку играющему на инженере становится доступен интерфейс аналогичный тому что мы видим находясь в крыле, с маленькими поправками. У игрока появляется индикация работы его аур на союзников.

Зачем это нужно? Что бы видеть какие именно баффы достают до конкретных союзников и кому инженер сможет залить корпус/щит. Данный интерфейс я вижу в двух вариантах.

Номер один - все союзники находящиеся в пределах ауры с наименьшим радиусом из установленных отображаются нормально, в то время как фреймы союзников находящихся за её пределами становятся тёмными/серыми/прозрачными.

Пример:

d48e2qa.jpg

Номер два - к интерфейсу добавляются индикаторы работы конкретных аур соответствующего цвета, корпус - зеленый, щит - синий, батарейка - белый.

Пример:

BiRCXAw.jpg

В теории данный механизм так же будет полезен и классу командных штурмовиков.

Хорошая идея. Давить V и осматривать союзников в большой потасовке обычно некогда, такое дополнение к интерфейсу сильно поможет.

Хм, годно.  +.

Вы что, движок не потянет.

Конечно за! Давно было пора сделать.

“невозможно технически” ©

Идея со значками лучше. Еще бы и на команда такое воткнуть.

И что там за нерф инжа грядет, можно вкратце, а то я не смотрел стрим.

За!

Прикрути голосовалку.

“невозможно технически” ©

Идея со значками лучше. Еще бы и на команда такое воткнуть.

И что там за нерф инжа грядет, можно вкратце, а то я не смотрел стрим.

Хилки восстанавливают только по 10 ед./сек. (щит и корпус вроде только). Но если их использовать, то они восстанавливают несколько тысяч (я так понимаю) разово в опредленном радиусе. Ах да, чуть не забыл. Вроде восстанавливают столько, сколько у них энергии умноженное на коэфицент (т.е. больше энергии -> больше восстанавливают).

За!

Прикрути голосовалку.

Прикрутил.

небольшое дополнение - необходима кнопка что бы включать и выключать эту функцию.

зачем кнопка? хоть убей, не пойму.

Такое давно хочется и без переработок хилов. 

// А знаете что самое удивительное? Это предложение уже было(огого!!!) у МХциферки(вот это да!!!), но как интрефейсная возможность для всех! 

надо чтоб либо автоматически включалось на саппорт корабликах, либо кнопка, так как в захвате маяков летать на том же дивере(после слива инжа иль команда) с этой херней… слишком отвлекать будет.

За второй вариант. Первый будет больше сбивать с толку, иногда важны даже 100 метров

зачем кнопка? хоть убей, не пойму.

что бы был выбор, а не обязаловка, при чем на корабле с любой ролью.

Нужно даже сейчас - безо всяких правок!

Автор - ты сам веришь, что это когда-нибудь осуществится? )))

Слишком удобно будет - ничего превозмогать не надо.)))

нужно обязательно как и упреждение на союзников

На правах апа.

Лезорт приди,

движок не позволяет

скажи.

норм мысля

И желтый кружок - дрон на щиты