Как уменьшить качество взрывов - тормозят?

В игре 30 фпс, графика на минимуме, но при взрывах около меня начинаются тормоза, на pvp карте “Заброшенный комплекс” так вообще ппц - невозможно.

Вопрос - можно ли что-то подкрутить в файлах игры чтобы ухудшить прорисовку взрывов?

Intel pentium dual core b690 2.2мгц, intel hd 3000, 4гб ddr3, linux.

В игре 30 фпс, графика на минимуме, но при взрывах около меня начинаются тормоза, на pvp карте “Заброшенный комплекс” так вообще ппц - невозможно.

Вопрос - можно ли что-то подкрутить в файлах игры чтобы ухудшить прорисовку взрывов?

Intel pentium dual core b690 2.2мгц, intel hd 3000, 4гб ddr3, linux.

Заброшенный комплекс, [это старая проблема](< base_url >/index.php?/topic/46126-zabroshennyj-kompleks-lagaet-ili-ne-lagaet/)… Так что на ту карту не советую ориентироваться.

В файлах игры точно крутить ничего нельзя. Там перманент сразу и без амнистии. Я больше скажу - можно за один намек, что вы собираетесь там что то крутить (а вы уже…), забыть о своем аккаунте. Подождем, что скажет Скула.

можно запустить игру с другим ключом директ х, только  я ключ забыл (((  ( -3d9dx, что то похожее )

можно запустить игру с другим ключом директ х, только  я ключ забыл (((  ( -3d9dx , что то похожее )

Акирыч, какой нафиг директикс?) Человек на линуксе, его там нет в принципе.

Вообще на ихд3к я боюсь СК запускать. Оно и на гт415м так себе работает.

Заброшенный комлпекс - зубная боль многих игроков, некоторые даже уходят из боя при виде этой карты.

Боюсь, лечение тут одно - новое железо. Или забить на карту. Или на всю игру разом.

Что то я затупил по полной xDD.

В файлах игры точно крутить ничего нельзя. Там перманент сразу и без амнистии. Я больше скажу - можно за один намек, что вы собираетесь там что то крутить (а вы уже…), забыть о своем аккаунте. Подождем, что скажет Скула.

Хм, а мне вот интересно, как разрабы вообще увидят, что кто-то что-то делал с файлами игры, тем более с графическими файлами, если этот человек не додумается скинуть свой скрин с такой измененной графикой.

Хм, а мне вот интересно, как разрабы вообще увидят, что кто-то что-то делал с файлами игры, тем более с графическими файлами, если этот человек не додумается скинуть свой скрин с такой измененной графикой.

Вероятно, никак.

Хотя может пересылаются контрольные суммы по файлам, на тему повреждений и тд.

Надо реверсить протокол передачи)

Зачем что-то куда-то передавать? Проверку тех же контрольных сумм вполне себе может делать лаунчер и/или клиент Стима.

Это не факт, это как например ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Хотя на примере других стимовских игр могу заметить, что вполне себе можно было править текстовые конфиги и никто за это не ругался, а наоборот была куча мануалов, как и что подправить, чтобы тонко настроить качество отображения, дальность прорисовки, тени etc.

Зачем что-то куда-то передавать? Проверку тех же контрольных сумм вполне себе может делать лаунчер и/или клиент Стима.

Это не факт, это как например ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Хотя на примере других стимовских игр могу заметить, что вполне себе можно было править текстовые конфиги и никто за это не ругался, а наоборот была куча мануалов, как и что подправить, чтобы тонко настроить качество отображения, дальность прорисовки, тени etc.

Вероятно редактировали config файлы, на которые стиму пофиг.

esb пользуются во всю и ничего, даже на форум некоторые выкладывали.

Как владельцу слабой машины тема мне очень интересна.

У меня Win. Тоесть если будет какое-то решение просьба сообщить для обоих поддерживаемых OS

Так вроде настройки здесь можно хранить на сервере .( вот вам и проверка )

Да и Ини  файлов я что то не нашёл ( наверное плохо искал ? ) .

Что за бред. как за намек забанить могут?

Хотите попробовать? Болезнь проще предупредить, чем лечить.

А за мысли еще не банят?

Человек помощи просит, раз на него забили разрабы, а ты бросаешься на него.

Грамотный читер может начитить и без изменения файлов самой игры даже. Просто собирать того-же линукса либы системные и в них крутить патчи нужные чтобы видеть больше чем обычный игрок (невидимые цели итп). Так что любая защита она просто от людей недалеких

А за мысли еще не банят?

Человек помощи просит, раз на него забили разрабы, а ты бросаешься на него.

Я выполняю свою работу. Бросаться я еще ни разу не пробовал. Тоже хотите изменений в этом?

К примеру, тебе, Лунтяй, могу впаять прямо сейчас публичное обсуждение действий модератора. Сразу 7 суток. Вот это будет бросок. 

Все, тему закрываю. 

ТС пусть ищет решения другими путями, без подкруток.