Не указывать это в инфе о пачноутах, цель которой донести игрокам информацию об изменениях - это и есть прятать.
Либо второй вариант это, как уже говорили, из-за чье-то некомпетентности и неопытности, те кто вносят изменения и сами не знают что нахимичили.
Одно другого не лучше. Будет падать онлайн, которого и так нет.
Каждый патч - игра в угадайку “Что еще ввели разрабы, о чем не сказали в патчноуте”.
Киндер сюрприз. Всегда дарит радость.
Открой и найди новое, сам.
:empsalute: :emplol:
Это типа квест такой от разрабов
Не только. Конечно баги не описываются в них, которые появляются в патче, но по крайней мере там написано многое, а здесь же написано с гулькин нос.
И к слову, раз в сколько месяцев “там” выходит патч? Соедини все патчноуты за это время вышедшие в СК и сравни.
Раз в месяц стабильно. Вот в прошлом месяце было 4 небольших патчноута по 200 метров, в которых пилили палов и исправляли баги. В СК же такого нет, по крайней мере сейчас, раньше раз в неделю выходил патч, сейчас же если раз в месяц, то очень хорошо. Кстати, насчет глобальных патчей. Когда я начинал играть, был пятый модуль (глобальный патч), сейчас же прошло с его выхода 3 месяца, в июле будет еще один глобальный патч. В СК же такой частоты нет и быть не может (два модуля в год)! Сколько игроки ждали дредов? 3 года! Теперь твоя очередь, Базинга, подумать над моими словами.
Тебе где-то там (не знаю где и не знаю что за палы пилят и какие такие модули) лучше, там в патчноутах больше букв пишут, может быть даже указывают сколько раз в носу поковырялись, а здесь тебе кажется, что разрабы умышленно скрывают информацию. Ну и? Чего над ними думать, как будто философскую мысль изрек. Если для тебя количество букв в патчноуте главнее… тебя ж как бы никто не принуждает, ну ты понял.
И еще пора бы определится чего вы тут все хотите. То ноете, что патча неделю нет, а как выйдет, так ноете, что релиз уже, хватит игру менять, но при этом патчик все равно маленький, можно было и больше изменений сделать.
да, в принципе ТС прав, человек вложивший энное количество денег имеет право знать о качестве продукта, то бишь и его возможных или сделанных изменениях в услуге. Но данная игра является F2P, то есть хочешь - играй, не нравится - не играй, жаба давит (донатить) - твое дело. Они оказывают услугу донатерам - расширенной лицензией и все такое. Остальное на их усмотрение.