Переработка прицела дезинтегратора

“Лазерная указка” - вообще, очень странный корабль: модуль - имба на лоутеках и полный кал на хайтеках. Если на лоутеках я из режима дезы не вылазил, то на Т5 я их дезы только в ПВЕ стреляю. Ну, еще можно крышку от маяка попробовать отогнать, если на нее еще кто-то насел, основным модулем.

Балансом там и не пахнет. Хуже - только у торпедоносцев.

Просто дезу отбалансили в расчете на ракалов, которые летают по прямой. На т5 таких мало

“Лазерная указка” - вообще, очень странный корабль: модуль - имба на лоутеках и полный кал на хайтеках. Если на лоутеках я из режима дезы не вылазил, то на Т5 я их дезы только в ПВЕ стреляю. Ну, еще можно крышку от маяка попробовать отогнать, если на нее еще кто-то насел, основным модулем.

Просто дезу отбалансили в расчете на ракалов, которые летают по прямой. На т5 таких мало

А вы товарищ смотрю критик…

Внесите конструктивное предложение и поглядим, а то как то наблюдаю только словесное калометство.

Иначе ,прошу прощенья, придется вас назвать огузком.

Хуже - только у торпедоносцев.

А как хуже? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Балансили понижением скорости. А я - про урон. Со сменой теков он почти не меняется. И то, что на Т2 ваншотит штурмовик, на Т5 едва царапает перехватчик, а мое прикрытие Т4 дезу просто игнорирует.

Хуже - только у торпедоносцев.

А как хуже? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

6000+ урона на торпеду, с ее кулдауном и временем полета, с дистанцией полета в 9001 метр. При этом, минометами, я могу наколбасить на 5000+ дистанции, где-то в 1.5-2 раза больше урона, а лазером - в 2-2.5 раза больше урона. Т.е. применение торпеды, как орудия поражения - почти бессмыслено.

Да, дезе бы приподнять дифференцию урона и добавить парочку интересных плюшек-эффектов с 3-5 тира. Может это её и реанимирует.

Торпеда тоже по сути сейчас увеличенная ракета с расширенными баками и обкладкой перцовых балончиков - начхать на её облако абсолютно, никого не выкуришь.

И по теме - да, прицел бы не мешало немного модернезировать. Немного истончить круг индикатора и сделать перманентное тонкое и какое нибудь сай-файное перекрестие. БЫло бы круто.

Ну и добавить в менюшке наборы дефолтных/других прицелов - удобнее же!

Идея о переработке поддерживается, как я понял, но над концепцией еще надо подумать. Предложение забрал, спасибо.

Еще бы, кроме прицела, неплохо было бы переработать чувствительность мыши в режиме дезы (нынешняя - избыточна и СИЛЬНО мешает наведению) - без двухрежимной мыши и хорошего коврика юзать режим почти нереально.

Хорошо бы проработать более логичную смену урона с теками. А то, как я говорил, бред получается.

И, если затронута тема дальнобоев, то стоит пересмотреть дальность и урон УТ, а так же нормальную возможность запуска модулей носителя УТ.

Еще бы, кроме прицела, неплохо было бы переработать чувствительность мыши в режиме дезы (нынешняя - избыточна и СИЛЬНО мешает наведению) - без двухрежимной мыши и хорошего коврика юзать режим почти нереально.

Хорошо бы проработать более логичную смену урона с теками. А то, как я говорил, бред получается.

И, если затронута тема дальнобоев, то стоит пересмотреть дальность и урон УТ, а так же нормальную возможность запуска модулей носителя УТ.

О да… настройка чуствительности мыши для дезентегратора, это было бы что то… Я как то в одной теме уже жаловался, что на теках выше т3, не знаю как регулировать мышь. Если для дезы, то с основных орудий не удобно стрелять, если для основных орудий, то в режиме дезентегратора, сложно попадать…