В настройках игры направление урона выглядит красным, а в бою оно бесцветно-прозрачное. После 200 боев я так и не научился замечать этот прозрачный индикатор направления урона.
На скриншотах меню настроек и бой, на первом урон слева, на втором - спереди.
Думаю либо индикатор в бою должен быть красным, либо в настройках прозрачным.
Настройки графики на минималке, разрешение 1360*692
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153214)
Хм, видимо у вас включен отображение различного урона. На картинках показан желтый урон и голубой урон. Желтый = кинетический, голубой = ЭМИ. Красным показывается только термо. Которого на картинках нету.
Edit: Помоему нельзя сменить отображение всего урона на красный. Не уверен, прошу подтвердить.
Хм, видимо у вас включен отображение различного урона. На картинках показан желтый урон и голубой урон. Желтый = кинетический, голубой = ЭМИ. Красным показывается только термо. Которого на картинках нету.
Я не нашел в настройках “отображение различного урона”, скриншоты настроек прилагаю.
Я не нашел в настройках “отображение различного урона”, скриншоты настроек прилагаю.
Как я уже написал в Edit, походу действительно нельзя отключить показ разного урона. Так что либо привыкайте, либо пишите предложение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
Направление урона должно показываться цветом урона: синий, желтый, красный. У вас не так?