ну если где-то нету или не нашли, тогда гг. Индикатор с количеством топлива дан зачем? чтобы был? а пользоваться и думать куда лететь а куда нет - им не надо?
ну если где-то нету или не нашли, тогда гг. Индикатор с количеством топлива дан зачем? чтобы был? а пользоваться и думать куда лететь а куда нет - им не надо?
Но это же верфь корпорации! Значит там должно быть топливо, блэкджек и …
Захотелось первым делом залететь и посмотреть есть ли там куда пристыковаться. Теперь понял что понтов от этой локации корпы нет.
Топливо всегда есть у оборонительных платформ с турелями. Из инжей там горючка не падает. Ириски бывают
Я догадался туда заглянуть, как ни странно не было. Может инжы пропили? :empcrazy:
Однако попробую еще раз пролететь через все локации и посмотреть )
Кстати у меня попутно вопрос. Например подобрал канистру 50 ед топливо в багажник. Когда топливо кончается как канистру использовать которая в багажнике. Ее надо выбросить с начало и подобрать опять то какой клавишей скидывать можно с багажа. Или как надо подскажите.
Кстати у меня попутно вопрос. Например подобрал канистру 50 ед топливо в багажник. Когда топливо кончается как канистру использовать которая в багажнике. Ее надо выбросить с начало и подобрать опять то какой клавишей скидывать можно с багажа. Или как надо подскажите.
Да, ее нужно выбросить и подобрать. К сожалению вопрос заправки прямо из трюма пока не решен.
Чтобы выбросить канистру нужно:
способ 1 - нажать ТАВ и левым кликом мыши выкинуть из трюма предмет.
способ 2 - назначить на одну из кнопок клавиатуры в настройках “освободить курсор” (вроде так называется). при нажатии на эту клавишу, курсор отвяжется от корабля и сможет свободно перемещаться по экрану, можно будет левым кликом выкинуть предмет из трюма. Способ хорош тем, что при этом вы не теряете обзора, как в первом случае.
*хотя я привык пользоваться первым вариантом, норм. но и вторым могу (клавиша назначена).
В ближайшее время будет добавлен бинд на дозаправку из трюма.
В ближайшее время будет добавлен бинд на дозаправку из трюма.
Даладна??? :empo: :empo: :empo: Вот эта новость реально приятна))