Нет топлива в верфи корпорации

Ситуация такова:

1.Перелетел из мендеса в федерацию

1. Долетел, нашел врата корпорации у станции

2. Залетел туда, и осталось 2%, полетал и не нашел топлива, с горя начал убивать инженеров и умер.( конец истории.

Вопрос: Есть ли топливо в локации корпорации? 

Было, находил. В верфи Мендеса правда… 

с горя начал убивать инженеров…

тяжело в наше время инженерам живется :fedlol:

На Мендесе точно было топливо .__.

В других верфях не бывал .__.

END: Космический голод.

Других слов нет=) Просто в японские хорроры всю ночь играл :fedcrazy: . В старконфе оказывается тоже такие грустные концы есть… А я не знал :empmud:

везде есть… ищите и найдете

в крайнем случае убивайте пиратов,  завалить их проще, а не инженеров (их наоборот за вредную работу жалеть надо)

А как бы пираты не надавали по щам этим охотникам.

Топливо всегда есть у оборонительных платформ с турелями. Из инжей там горючка не падает. Ириски бывают

везде есть… ищите и найдете

в крайнем случае убивайте пиратов,  завалить их проще, а не инженеров (их наоборот за вредную работу жалеть надо)

Пираты? На верфи?

Не видел.

ну если где-то нету или не нашли, тогда гг. Индикатор с количеством топлива дан зачем? чтобы был? а пользоваться и думать куда лететь а куда нет - им не надо?

канистру на 50-ку в багажник (а лучше две с учётом прем тачки) и жизнь прекрасна) :fedcrazy:

ну если где-то нету или не нашли, тогда гг. Индикатор с количеством топлива дан зачем? чтобы был? а пользоваться и думать куда лететь а куда нет - им не надо?

Но это же верфь корпорации! Значит там должно быть топливо, блэкджек и …

Захотелось первым делом залететь и посмотреть есть ли там куда пристыковаться. Теперь понял что понтов от этой локации корпы нет.

Топливо всегда есть у оборонительных платформ с турелями. Из инжей там горючка не падает. Ириски бывают

Я догадался туда заглянуть, как ни странно не было. Может инжы пропили?  :empcrazy:

Однако попробую еще раз пролететь через все локации и посмотреть ) 

спасибо за ответы.

Кстати у меня попутно вопрос. Например подобрал канистру 50 ед топливо в багажник. Когда топливо кончается как канистру использовать которая в багажнике. Ее надо выбросить с начало и подобрать опять то какой клавишей скидывать можно с багажа. Или как надо подскажите.

Кстати у меня попутно вопрос. Например подобрал канистру 50 ед топливо в багажник. Когда топливо кончается как канистру использовать которая в багажнике. Ее надо выбросить с начало и подобрать опять то какой клавишей скидывать можно с багажа. Или как надо подскажите.

Да, ее нужно выбросить и подобрать. К сожалению вопрос заправки прямо из трюма пока не решен.

Чтобы выбросить канистру нужно:

способ 1 - нажать ТАВ и левым кликом мыши выкинуть из трюма предмет.

способ 2 - назначить на одну из кнопок клавиатуры в настройках “освободить курсор” (вроде так называется). при нажатии на эту клавишу, курсор отвяжется от корабля и сможет свободно перемещаться по экрану, можно будет левым кликом выкинуть предмет из трюма. Способ хорош тем, что при этом вы не теряете обзора, как в первом случае.

*хотя я привык пользоваться первым вариантом, норм. но и вторым могу (клавиша назначена).

способ 3: нажать Энтер, далее как в способе 1 и 2.

В ближайшее время будет добавлен бинд на дозаправку из трюма.

В ближайшее время будет добавлен бинд на дозаправку из трюма.

Даладна???  :empo:  :empo:  :empo:   Вот эта новость реально приятна))

Ситуация такова:

1.Перелетел из мендеса в федерацию

1. Долетел, нашел врата корпорации у станции

2. Залетел туда, и осталось 2%, полетал и не нашел топлива, с горя начал убивать инженеров и умер.( конец истории.

Вопрос: Есть ли топливо в локации корпорации? 

Проверила в рабочей версии, на корпоративной верфи Федерации и Империи топливо возле охранных постов с турелями есть.

Возможно, у вас был недостроенный дредноут? Если да, я перепроверю на всех стадиях постройки.

У меня тоже дред недостроен. Могу посмотреть.

Проверил.

Стадия постройки:

Топливо:

На каждой большой орудийной платформе два топливных элемента.