Создать спорт-карту

Доброго дня.

Возможно напишу глупость и не по теме, за что заранее извиняюсь, ну и в случае чего модераторы знают как бороться с подобными постами (но надеюсь не топик стартерами).

Есть предложение на создание карты не связанной с боевыми действиями!

Где не нужно крушить все и вся!

А организовать СПОРТ-КАРТУ!

На которой все желающие принять участие, смогут по оттачивать свои навыки в управлении кораблем, а так же меткости.

По типу пролететь все ворота на время, расположенные на разной высоте под разными углами, на скорости вышибить максимальное количество мишеней, залететь задом в гараж по зеркалам ( ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ), да мало ли что можно придумать? В общем народ в виде одного человека, желает соревноваться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Как вариант, на карте могут принимать одновременное участие ну например 8 человек (но не суть, как Вам будет угодно), организовать несколько турниров, по принципу, кто быстрее, кто метче, кто крут в управлении…

Кто может придумать еще чего, буду только рад.

Потому как бомбить, уже приедается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

С уважением Я

Поток мыслей. Вы зашли не туда. Сожалею. Советую переосмыслить все в цельное предложение с деталями и вернуться. Спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Идея пахнет нафталином.

Да,лично мне идея любого “спорта” в СК не нравится-больше бы хард-кора и поменьше бы казуальности.

Плюс-непонятно,как должно это вписаться в игру.

Уже как то предлагали гоночки “Аля Стар Ворс”

Ну я бы полетал .__.

На которой все желающие принять участие, смогут по оттачивать свои навыки в управлении кораблем

Я сначала не понял о чем это автор и что он там оттачивать собрался, а потом дальше прочитал

залететь задом в гараж по зеркалам

При желании легко устроить гонки на карте “Покинутый аванпост” с прыжками по варп-порталам. Там сама собой вырисовывается трасса А - В - С.

а чем вам гонка за маяком не устраивает?

а чем вам гонка за маяком не устраивает?

Так не по кругу же ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) (ну по крайней мере на большинстве карт)

можно устроить турнир на скорость в открытом космосе, там все есть

Мне кажется, данная механика больше подходит к ПвЕ. Аналогия захвату ключевых точек.