Прошу проверить на читы

1. Непонятные лаги, после обидчивости игроков, резко пропадающие по окончании боя. Не первый раз.

2. Ожидал что никаких лагов не будет.

3. Последний раз в бою пве, вторая миссия

Попал в бой пве, где было звено три человека + я. Увидел что один игрок в звене акуратно стилит очки, быстро пролетел, снял все пушки, высказал свое мнение, звено обиделось.

Во втором бою, главный калибр, тоже уничтожил быстро большое количество пушек, я не стилил, просто они вокруг и больно стреляют, звено обиделось( сильно, вплоть до пожелания смерти).

После пошли попытки слить, ставили прижковые порота ворота перед носом, с полетом в стену, водили мобов, и гдето в тоже время начались сильные лаги (корабль практически не слушается и его шатает из стороны в сторону).

Слить неполучилось, звено само ликвидировалось, лаги так и были до конца боя.

Возможно это какойто баг клиента, а вовсе не чит, но подобное происходит далеко не первый раз.

1. Возникает достаточно редко, но очень неприятно.

2. Прикрепил логи.

3. Последний раз было замечено примерно 09-06-2015 в 5:35

4. http://gyazo.com/0d7c47b34c7058f2169ade8cb28cea36 http://gyazo.com/d45cd49ff0b43b5688ffc21c2a65e47d

[2015.06.09 05.07.56.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153295)

Почему логи и время обнаружения бага разнятся на 20 дней?

Почему логи и время обнаружения бага разнятся на 20 дней?

Потому что на цифровой клавиатуре ноль рядом с двойкой. Спасибо, исправил.

Да ну, бред какой-то… Ддосить за пве - это очень далеко за пределами здравого смысла.

Да ну, бред какой-то… Ддосить за пве - это очень далеко за пределами здравого смысла.

Да даже вот это за пределами здравого смысла

Во втором бою, главный калибр, тоже уничтожил быстро большое количество пушек, я не стилил, просто они вокруг и больно стреляют, звено обиделось( сильно, вплоть до пожелания смерти).

Кому нужны очки эффективности на ПВЕ? :fedlol:  Боязнь получить на 50к серебра меньше?))

Обидчивым людям плевать на здравый смысл, сомневаюсь что это ддос, скорее это может быть какимто эксполойтом или просто ощибкой клиента, забытый цикл или еще что.

Обидчивым людям плевать на здравый смысл, сомневаюсь что это ддос, скорее это может быть какимто эксполойтом или просто ощибкой клиента, забытый цикл или еще что.

ддос - следствие эксплойта (последовательности команд для нарушения работоспособности ПО) :fed):

Если был эксплойт, то возможно связанный с пингом на клиентской машине т.е. без вмешательства в работу клиента на прямую, лишь косвенно. Следствием этого может быть возросший пинг из-за попытки сервера синхронизировать игроков. Почему я так думаю? При увеличении пинга “кораблики шатает” и они не управляемы. Это схоже с “симптомами” описанными вами.

Возможно народ вычислил в каких пределах сервер не выкидывает игрока, а продолжает работать с “краснопингером”. В маленькой команде, сервер вполне может пытаясь устроить коммунизм, угодить всем, дать игроку с нормальным пингом насладится лагами и фризами. :fed): . Т.е. по факту “обиженный” у себя на компе включил софт ухудшивший  соединение с сетью и стал “краснопингером”.

Это не лечится т.к. по факту игрок с технической точки зрения делает хуже себе как бы :fedlol: . А попытки это пресечь софтом со строны СК  будут приводить к ложным срабатываниям и выбросам игроков с не очень хорошим пингом вообще.

Надо было ему в чатик написать, что бы он у себя этот “прерыватель” врубил, когда очередной прон смотреть будет в тырнете…рукоблуды дикие они просто корочЪ ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Это не лечится т.к. по факту игрок с технической точки зрения делает хуже себе как бы :fedlol: . А попытки это пресечь софтом со строны СК  будут приводить к ложным срабатываниям и выбросам игроков с не очень хорошим пингом вообще.

Можно учитывать живой ли игрок и резкие скачки пингов до предельных.

кого подозреваете?

кого подозреваете?

Вам виднее, звенья обычно действуют заодно.