время не лучшее выбрал для этого
А то я не в курсе.
У меня +5 мск.
И я предлагаю играть и раздавать ништячки всем желающим в удобное для них время.
Или ты в более глобальном смысле? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
А то я не в курсе.
У меня +5 мск.
И я предлагаю играть и раздавать ништячки всем желающим в удобное для них время.
Или ты в более глобальном смысле? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
мб, мне просто жалко тя стало, что на некоторые твои попытки никто так и не отозвался.)
Да, хорошая игралка, плохо только, что некому в нее играть : ))
Анонсируй в игровой чат, что так и так, отдам вкусняшку за “спасибо”, подробности на форуме в теме <Название темы>. Глядишь, новички станут хоть иногда на форум заходить :fed):
Анонсируй в игровой чат, что так и так, отдам вкусняшку за “спасибо”, подробности на форуме в теме <Название темы>. Глядишь, новички станут хоть иногда на форум заходить :fed):
Годно, как будет время - попробую…
ВОТ ТОЛЬКО КАЖДОМУ ЖЕ НАДО ОБЪЯСНИТЬ, КАк КОПИРОВАТЬ ИЗ ЧАТА!!! >:-O
Не, ну можно еще разрабов попросить добавить ссыль на стартовый экран в новости :fedlol:
И указывай какие ранги кораблей а то некоторых не везде пустят
В любом случае - не ниже 10 ранга. Потому что ништячки только в таких локациях находятся.
А 10 ранг и выше может залететь в любую локацию.
Хм… хотя, гоню… получается с 7го ништячки есть.
Ну, короче, чтоб проблем не было - 10 ранг и выше. Такие дела.
Чорд, я ни одной не угадал локации(((
Вот было бы найди “сундучок”, а то как то искать “ништячок” - для меня не по возрасту ( ассоциации другие )
а задумка конечно неплохая, хоть и многоходовая.
А вот если бы разрабы давали всему звену за миссию сопровождение транспорта в ОМе награду - было бы веселей.
Выпала тебе миссия сопроводить транспорт, собрал звено и станет всем интересно и полезно.
Потому что все получат награду, опыт и не надо будет уговаривать кого то прогуляться пару секторов за просто так.
Да ну, я ништячки сразу в трюме ищу. На всякий случай.
Крч… попытка номер два…
Отыщи ништячок!
Ах, да… Чертеж тяжелый бластер т5
Ништячок не найден… хотя один странный тип пролетал и писал мне насчет него в лс. Но умер от мобов и больше не появился.
ТБ отдан халявщику Листику.
Эх… Отыщи ништячок!
15 000 авангарда, 15 000 рейда + эмблема Авангарда
Эх… Отыщи ништячок!
15 000 авангарда, 15 000 рейда + эмблема Авангарда
Ниотыщу
Эмм… спс за инфу, чо
Ладн, я спать захотел)
Чисто из спортивного интереса, последняя локация была Разрушенная станция? Я в электричке ехал, и мне была очень нужна эмблема варденов…
Эмблема Авангарда там была.
А лока Уничтоженная станция.
Хех, чот в голове вардены с вангардом перемешались. А какова вероятность, что охотника за ништячками кинет в один с тобой инстанс?