Баг чата

Доброго времени суток. В период какого-то времени игры иногда проскакивает баг чата. Суть бага, пишешь что-то в чат неважно корпорации, общий или приватный ты сам видишь что пишешь но другие не видят. Помогает смена сессии. С этим сталкиваются все игроки. Из 300 опрошенных респондентов 289 сталкивались с этим багом, остальные опрошенные его не замечали. Также они работают из под разных операционных систем от Win 3 до Win 8.1, Linux, Мак ОС.

Windows 3!? Это что-то новое.

По теме: бывает пишет что “Connection with chat server is lost” и я не вижу что другие пишут. Вот точнее из лога взято: “21:26:21.979     CHAT| Disconnect form chat-server (reason 0)”. Ну и лог, мало ли у вас тот же самый баг.

[2015.06.07 21.23.19.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153297)

По теме: бывает пишет что “Connection with chat server is lost” и я не вижу что другие пишут. Вот точнее из лога взято: “21:26:21.979     CHAT| Disconnect form chat-server (reason 0)”. Ну и лог, мало ли у вас тот же самый баг.

Постоянно такое случается :emp(:

в день до 7 раз, забавно что у всех игроков по крайней мере в моей корпорации этот баг происходит зачастую одновременно. 

Подтверждаю, почти каждый час такая фигня, началось в этой обнове, видно это кара за прозрачность, наверное если игрокам будет комфортно они перестанут донатить.

Тоже замечаю: В тс 8 чел 5 из них (Включая меня) вырубило чат одновременно

У народа в корпе тоже чат падал, а у меня без проблем робило.

Все еще есть проблема?

Все еще есть проблема?

Нет, не пофиксилось само ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).

rT1MyaG.jpg

[2015.06.10 18.50.36.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153378)

0053415

хэх как было так и есть, надеюсь разрабы таки справятся с проблемкой. то очень неудобно порой