Не говорили что он будет вне тира, сказали что он будет норм. И не Т1 или Т2. Т0, так полагаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). С 10 хп - вылетел и умер сразу.
Про что собираются тиры менять на ранги. Вот цитаты с маяка:
Была одна проблема - когда ты играешь на 7 ранге тебе не доступно два импланта, тебя нагибают ребята 8-9 и ты по-умолчанию страдаешь.
Подумали вот над чем:
а что если сделать так, чтобы вы играли на N-ом ранге с техникой +/- 2 ранга?
Представь, что все имбовые импланты выданы в самом начале ветки и не влияют.
Иногда, я задумываюсь вот над чем… Было бы неплохо сделать:
возможность перевода модулей с тировой системы на ранговую, где модули занимают несколько рангов;
перебаланс имплантов, чтобы самые важные и сильные были открыты, ориентировочно, до 9-го ранга;
выразить как идет прогресс роста кораблей от ранга к рангу. Так, для личного развития. Мб где дырки по ТТХ.
Вообщем ОБТ походу продолжается…ожидаемо. Теперь баланс вообще с верх на голову поменяют (это не факт, но намеков много, и в видео и на маяке). Сейчас хоть что-то было нормально, а потом вообще все сломают и будут еще полгода править. Правильно Maximum говорит, поддерживаю его. Лучшие правки, это когда вы возращали обратно после добавления плохих правок ;(.
P.S. Маркеры походу так и не вернут. Как и хилы, как и чатик, как и бзс, как и…
Была одна проблема - когда ты играешь на 7 ранге тебе не доступно два импланта, тебя нагибают ребята 8-9 и ты по-умолчанию страдаешь.
Подумали вот над чем:
Выдавать импланты по Теку, а не рангу? Не прошло и трех лет… Только не понял про “а что если сделать так, чтобы вы играли на N-ом ранге с техникой +/- 2 ранга?” хотят вернуть механику ММ годовой (или двухгодовой, не помню точно) давности где границы рангов были смещены, а не соответствовали границам Теков?
Подумали вот над чем:
Выдавать импланты по Теку, а не рангу? Не прошло и трех лет… Только не понял про “а что если сделать так, чтобы вы играли на N-ом ранге с техникой +/- 2 ранга?” хотят вернуть механику ММ годовой (или двухгодовой, не помню точно) давности где границы рангов были смещены, а не соответствовали границам Теков?
Видимо. Про это в видео и говорилось, а Maximum раскритиковал, что 10-ранговые будут абузить. Я не видел той системы, но она мне не нравится :/.
Видимо. Про это в видео и говорилось, а Maximum раскритиковал, что 10-ранговые будут абузить. Я не видел той системы, но она мне не нравится :/.
Ну если вводить оба эти изменения одновременно, то будет кошмар т.к. в боях встретятся допустим Т3 со всеми плюшками Тека и Т2 с другими имплантами/оружием/модулями. Разумеется при таких изменениях ТХ-1 (или ТХ-2, зависит от настроек) будут в огромном плюсе. Ну или я чего-то не понял про эти мысли насчет Тековой системы.
Во избежание массовой драмы можно просто разрешить использовать оборудование с предыдущего тира, чтобы на новом тире не выглядеть совсем уж беспомощным.
отличный стрим особенно: “когда вы последний раз что-то хорошее придумывали?” х)
Новый корабль будет внутри тира. Внутри какого именно расскажем позже
перебаланс имплантов, чтобы самые важные и сильные были открыты, ориентировочно, до 9-го ранга;
Свет клином на тройках сошелся, что-ли? Конечно, зачем нам те глупые т5…
Нет, не на тройках он сошелся. Предложение такое фигурирует для того, чтобы все жизненно важные импланты, которые крайне сильно апают корабль, были доступны как можно раньше, чтобы на средних и старших теках не было разрыва в ттх из-за них. 9-ый тут для примера взят. На его месте мог быть, к примеру, 6-ой.
Решили откатить или на стриме была ложь или же изменили ?
Там просто сказали что надо отказываться от системы тиров (про кораблик вне тира - ни слова). Так что кораблик будет не Т1 или Т5, а 1-ого ранга. Вот и все… ;p