Хм… имхо, единственная претензия которая может быть к andruch007: почему о предполагаемом баге он пишет в обсуждении, а не в разделе для багрепортов.
Хм… имхо, единственная претензия которая может быть к andruch007: почему о предполагаемом баге он пишет в обсуждении, а не в разделе для багрепортов.
Потому что ему наплевать баг это или нет. Сам мне писал -_-. Короче непонятная личность. Кому надо - знали о баги. У кого связи есть, особенно. Почему же мы должны были подойти именно к andruch007 и сказать ему о халяве? Чем он так выделился из других? Будь ты в корпе, знал бы. А так без связей и не известности…ясен пень никто не расскажет. Твои же проблемы.
P.S.А вообще мне вот интересно. Почему я должен был молчать? Те кто знал о халяве, со мной этой информацией не поделились. Значит можно сказать им на меня наплевать. Поэтому обнаружив неудобную им информацию, я имею полное маральное право, поступить так с ней, как считаю нужным. А именно, обнародовать. И мне глубоко наплевать на тех, кому наплевать на меня… Так что все логично. Можете все успокоится. В следующий раз делитесь со мной всеми своими секретами. И я о них нииии кому не скажу.
Ну не повезло с товарищами, что тут скажешь.
А вообще подобные “полезные” баги во многих играх не принято обнародовать. Те, кому надо знать - знают. Тем, кому можно сказать - скажут. А остальные сами по себе.
P.S.А вообще мне вот интересно. Почему я должен был молчать? Те кто знал о халяве, со мной этой информацией не поделились. Значит можно сказать им на меня наплевать. Поэтому обнаружив неудобную им информацию, я имею полное маральное право, поступить так с ней, как считаю нужным. А именно, обнародовать. И мне глубоко наплевать на тех, кому наплевать на меня… Так что все логично. Можете все успокоится. В следующий раз делитесь со мной всеми своими секретами. И я о них нииии кому не скажу.
Ну не повезло с товарищами, что тут скажешь.
А вообще подобные “полезные” баги во многих играх не принято обнародовать. Те, кому надо знать - знают. Тем, кому можно сказать - скажут. А остальные сами по себе.
в чате не помню сколько раз видел такой диалог:
-
Как сыграть детонацию для квеста?
-
в своем бою.
Да и с остальными случаями аналогично, единственная причина, по которой об этом можно было не знать - использование подобного сложно было использовать ради какой-либо выгоды.
У меня почему-то не начислилось в достижениях за ПвЕ один, но сам квест то я выполнил =(
А сегодня тоже затупил и нечаянно нажал “Отказаться” на первом квесте ПвП. В итоге, минус два ПвП задания =\
хотелось бы уточнить.1) на выполнение всех квестов уйдёт максимум 30 дней? 2) корабль я получу 1го сентября или сразуже после выполнения всех квестов? 3) в день будут давать по 1 или 3 квеста? 4) понимаю что практически бесполезно спрашивать но какого ранга будет корабль просто если он 9 к примеру то нет смысла его выбивать у меня 3 топ према, ну а если корабль будет 15 ранга и новой формы (а не как те 2 кораблика тип по технам чужих у которых толлько окраска отличается) то смысл его добывать всётаки есть. а теперь немного о том что я думаю об этой миссии- мы ддолжны делать тоже что делаем каждый день но за это идёт прогрес по квэсту за который мы получим золото , золота не много но это хоть чтото и к томуже бесплатно поэтому мне эт нравится+ прем кораблик опять же если он высокого лвла то это хорошо а если нет то смысла его добывать я не вижу только разве что ради коллекции и для миссий на которые корабли отправлять надо. задание интерестное но думаю еслиб нас заставили делать то что мы не делаем каждый день то было бы интересней. в целом квест прикольный и попробовать пройти можно.
хотелось бы уточнить.1) на выполнение всех квестов уйдёт максимум 30 дней? 2) корабль я получу 1го сентября или сразуже после выполнения всех квестов? 3) в день будут давать по 1 или 3 квеста? 4) понимаю что практически бесполезно спрашивать но какого ранга будет корабль просто если он 9 к примеру то нет смысла его выбивать у меня 3 топ према, ну а если корабль будет 15 ранга и новой формы (а не как те 2 кораблика тип по технам чужих у которых толлько окраска отличается) то смысл его добывать всётаки есть. а теперь немного о том что я думаю об этой миссии- мы ддолжны делать тоже что делаем каждый день но за это идёт прогрес по квэсту за который мы получим золото , золота не много но это хоть чтото и к томуже бесплатно поэтому мне эт нравится+ прем кораблик опять же если он высокого лвла то это хорошо а если нет то смысла его добывать я не вижу только разве что ради коллекции и для миссий на которые корабли отправлять надо. задание интерестное но думаю еслиб нас заставили делать то что мы не делаем каждый день то было бы интересней. в целом квест прикольный и попробовать пройти можно.
-
Если по 3 квеста в день будешь выполнять, то минимум 30 дней. Если по 1 квесту в день, до вплоть до 90 (а если с перерывами…то еще больше).
-
Вероятно 1 сентября.
-
По 3 разных - ПВП, ПВЕ, ОМ. Нельзя в один день выполнить 2 квеста того же типа (2 ПВП например), но можно все 3 разных типов (ПВП, ПВЕ, ОМ или любая их комбинация).
-
Разрабы может только и знают.
P.S. Тут не столько ради кораблика, сколько ради голды. Лишней не бывает, мало ли прем какой имбовый еще выйдет. Кораблик вряд ли сильный - слишком многие его получат. Вообщем попробывать точно стоит, главное не поздно начать. Например те кто с 1-ого дня начал, уже “пол корабля” получили (16 дней прошло).
Чувствую, дадут нам т3 (помня любовь лезорта к этому теку) заграда с моделькой х*ены (заграда т3) с другой покраской. С бонусом на силу дронов. И с тремя двигателями, чтобы крутится на месте было удобней.
И дадут года через полтора, как я мог про это забыть.
Чувствую, дадут нам т3 (помня любовь лезорта к этому теку) заграда с моделькой х*ены (заграда т3) с другой покраской. С бонусом на силу дронов. И с тремя двигателями, чтобы крутится на месте было удобней.
Лезорт, полюби Т5 :fedcrazy: . И диверов… Ну или хотя бы ударников…
Если по 3 квеста в день будешь выполнять, то минимум 30 дней. Если по 1 квесту в день, до вплоть до 90 (а если с перерывами…то еще больше).
Вероятно 1 сентября.
По 3 разных - ПВП, ПВЕ, ОМ. Нельзя в один день выполнить 2 квеста того же типа (2 ПВП например), но можно все 3 разных типов (ПВП, ПВЕ, ОМ или любая их комбинация).
P.S. Тут не столько ради кораблика, сколько ради голды. Лишней не бывает, мало ли прем какой имбовый еще выйдет. Кораблик вряд ли сильный - слишком многие его получат. Вообщем попробывать точно стоит, главное не поздно начать. Например те кто с 1-ого дня начал, уже “пол корабля” получили (16 дней прошло).
та я и сам плевал на корабль мои любимчики это маулер и роквель остальное не для меня. я тоже выполняю ради голды пусть её и не много но это на месяц према хватит точно и это уже хорошо + стимул заходить в игру. у меня сегодня первыё день был как я квесты эти выполнил я 2 месяца в отпуске от игры был и как заметил многое поменялось но всё как раньше или мне проссто показалось. если дадут топовый кораблик то он будет у всех почтишто поэтому выше 9 ранга не дадут поэтому цензура на кораблик халявые 3к+ голды это уже чтото.
Лезорт, полюби Т5 :fedcrazy: . И диверов… Ну или хотя бы ударников…
Ну или хотя-бы т4, только не т1-т3 =(
пофиг тек хоть т1 пусть делаю. Главное красивая и оригинальная моделька
Вероятно 1 сентября.
Если посчитать то завтра я ещо три выполню и будет 17пвп,пве и ом.
Я получил пол корабля)
Если посчитать то завтра я ещо три выполню и будет 17пвп,пве и ом.
Я получил пол корабля)
Т.е. ты теперь не мужчина и не женщина, а корабль?
Корбабль.
[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)
Я люблю Т5, но вынужден был его покинуть в пользу дредов.
Я люблю Т5, но вынужден был его покинуть в пользу дредов.
Значит ждем кораблик-прем Т5 :fedcrazy: .
P.S. БЗС вроде энд гейм, и все равно в основном на Т3, а Т5 локаций только 3 штуки. Что за нафиг!?
Будет развиваться и добавляться. Почему ты почти все воспринимаешь как конечное и думаешь, что ничего больше не добавят?
Будет развиваться и добавляться. Почему ты почти все воспринимаешь как конечное и думаешь, что ничего больше не добавят?
Просто потому что то время которое займет до того как вы добавите достаточное кол-во Т5 локаций (как пример) будет явно немалым. До того времени, я боюсь, не доживу.
P.S. И еще потому что вы редко меняете вещи (а особенно возвращаете) которые недавно добавили, даже если все форумы и игроки негодуют (старый прозрачный чатик ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png), как пример ).
Что-то я не вижу свежей годной темы в предложениях по этому поводу с голосованием.
Какие-то одиночные пикеты.