Обсуждение: погоня за секретным кораблем

Ога, не заметят. 

В итоге все получат красивый кораблик Т1.  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :emp(:

Скорей уж дырку от бублика)

100 голды накройняк.

Каждый получит кораблик на том Теке, где сделал большую часть из 60 боев ПвП. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Каждый получит кораблик на том Теке, где сделал большую часть из 60 боев ПвП. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Хаха было бы смешно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Уииииииииии.

Где-то в ответах разрабов было о том, что задания выполняются в Своем бою. и что это не баг… Вроде, Скула писал.

Где-то в ответах разрабов было о том, что задания выполняются в Своем бою. и что это не баг… Вроде, Скула писал.

Задания который справа (обучения всякий вроде)…про эти вообще ничего не говороли.

Я про обучающие задания и говорю. Которые “в любом PvP режиме”. Проецирую сей ответ и на акционные задания)

“Свой бой” пвп режим? Да… Всё :slight_smile:

[andruch007](< base_url >/index.php?/user/1089758-andruch007/)

Это баг(н), исправим в патче.

[FighterJedi](< base_url >/index.php?/user/1086928-fighterjedi/)

Информация о теке пока засекречена, но ты слишком уж низко взял.

Это баг(н), исправим в патче.

ННееееетт!! Оставьте фичей, плес! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Нет.

Тогда т2 ждет меня ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А после официального заявления о том, что это баг, будут ли применяться санкции к пилотам, которые им пользуются? Будут ли они отслеживаться? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

andruch007, ты этого хотел? Ты этого добился, браво, давайте все похлопаем самому гениальному человеку andruch007  :empfacepalm: .

[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)

О баге было известно задолго до этого, исправления уже готовы.

*хлоп-хлоп

Я б тоже так ответил)

А жаль. В последнее время в пвп вообще не тянет играть. Ну вот вообще. Пве прохожу так на фоне, 1 дейлик выполняю. В бзс тоже смысла идти мало…не Т5 же. 

Да ладно… Тут и так ничего сложного нет… Практически на халяву дают кораблик с голдой, а некотрые вообще не хотят простейших условий выполнить для его получения. Совсем обленились. Дайте им еще условие чтоб дополнительно, каждый день контракт на мультифаз выполняли. Тот, что с убийством за один выстрел.  gdevil.gif

Акция хорошая, я вот в ПвП на Т3 начал немножко выходить, и на правильном заграде вроде как иногда даже интересно играть.

“Никого не жалко, никого.”

Полностью согласен.

andruch007, ты наверно и торрентами не пользуешься, да? Халява же, не должно так быть…

Не, он пользуется, но потом его совесть мучит. Как завхоз из “12 стульев”:

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его — Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.

:emplol:

andruch007, ты наверно и торрентами не пользуешься, да? Халява же, не должно так быть…

Если ты что то предпологаешь, то это не значит то, что ты предпологаешь верно или неверно. Это лишь твои предположения, которые так и останутся предположениями, пока я не решу что либо подвердить или опровергуть. Но так как я этого делать не собираюсь, то можешь предпологать дальше…  pacak.gif

P.S.А вообще мне вот интересно. Почему я должен был молчать? Те кто знал о халяве, со мной этой информацией не поделились. Значит можно сказать им на меня наплевать. Поэтому обнаружив неудобную им информацию, я имею полное маральное право, поступить так с ней, как считаю нужным. А именно, обнародовать. И мне глубоко наплевать на тех, кому наплевать на меня… Так что все логично. Можете все успокоится. В следующий раз делитесь со мной всеми своими секретами. И я о них нииии кому не скажу.  da.gif