Обсуждение: погоня за секретным кораблем

Не, ну правда. Как может Мариарти существовать без Ватсона?

В конце августа 14го Марк создал “Борьбу с пиратством”, консолидировав в некоторой мере “силы добра и справедливости”. Противоположная сторона баррикад (пвпешники, идейные и не совсем пираты и т.п.) ничего умнее пары не особо популярных тем в стиле “бить-убивать-никого не щадить” так и не придумали. Пока месяц спустя в светлую голову Лордк не пришла гениальная идея прикрыть массовую резню фермеров заботой о зеленокожих. И еще через месяц вы создали Братство, каковая тема представляла из себя киллборду вперемешку с упрлс.

На сегодня имеем, что Буран давно уже в ОМ не действует, других реальных противников у вас не осталось. Так зачем продолжать эти кривляния?

Ijenius, при всем уважении к Бурану, вы никогда не были нашими соперниками.

Во-первых я не помню ни одной крупной стычки между зелеными и Восьмым Ударным (да, были вроде как парочка, но крупными их сложно назвать). Собственно за все время оживленного ОМ, помню лишь одно крупное столкновение (из тех что были с моим участием) между нашими силами в числе 5 человек и 2-3 крылами раков при поддержке двух безобидных (в том числе Сонности). Было это во время акции по сбитию биоморфов, которая в имперском секторе попала на ПвП локацию.

Во-вторых, вы не имели ни единого шанса навязать нам бой. Ваши корабли - имперские, с наличием фрегатов и почти без перехватов. У нас же явно наоборот, хотя бы потому, что пилотов в ОМ всегда надо было искать очень активно, да и возможность навязать бой - один из главных критериев выбора корабля у нас.

В-третьих, очень странно слышать от пилота Восьмого Ударного про “кривляния”.

Ijenius, при всем уважении к Бурану, вы никогда не были нашими соперниками.

Идеологические противники. Так удобнее?

Во-первых я не помню ни одной крупной стычки между зелеными и Восьмым Ударным (да, были вроде как парочка, но крупными их сложно назвать). 

Правильно, у нас еще летом серьезно просел онлайн (т.е. еще больше чем обычно), а осенью все только усугубилось.

В-третьих, очень странно слышать от пилота Восьмого Ударного про “кривляния”.

Вы хотите поговорить об этом? Желательно с пруфами и подробностями. Хотя лучше в ЛС или нашу\вашу тему, т.к. тут это уже оффтоп.

Если цикл закончился, заново он не запустится.

А нафармить кораблик до осени действительно нет проблем.

Так я же и говорю, не заканчивать цикл, а прерывать его после получения 50 ГС! Потом повторять до опупения. И начать непрерывное прохождение с августа. Посчитай, сколько раз можно получить 50 ГС с трёх линеек квестов таким образом. 

Вобщем, латайте дырку, пока ею не начали всерьез пользоваться )))

С Бураном была крупная заруба в Фелони как-то.

Еще был эпик батл однажды на Страже-17 еще раньше (но там была просто куча мала, без буранов, вроде).

Эт из того, где я участвовал.

Greenworld создал Дноги.

Остановитесь, не нужно здесь за Гринволд. Есть же тема.

[A7_F5](< base_url >/index.php?/user/1108028-a7-f5/)

Если ты отказываешься от квеста, прогресс сбрасывается на линейки до первого, но восстанавливается на следующий день. будет исправлено в ближайшем обновлении. 

У кого то есть Баг с этапами и их откатом??

Если ты отказываешься от квеста, прогресс сбрасывается на линейки до первого, но восстанавливается на следующий день. будет исправлено в ближайшем обновлении. 

у меня уже 3 день задания начинаются с 8 уровня. можно это как то исправить? выполнял задания каждый день ни разу не отказывался.

а если квест 4 день подряд на том же самом этапе стоит?хотя я его каждый день делаю…проблема вам известна?

Ну и почему все эти вопросы мне задаются? ))) Я всего лишь предположил, как можно нае обмануть систему, не более )) Лезорт сказал “не прокатит” - знач не прокатит. Ну и ждем патчика.

[ZATMENIE](< base_url >/index.php?/user/1084085-zatmenie/)

Теперь известно, но воспроизвести еще не пробовали. Как любезно заметил А7_F5 - ждем патчика.

Теперь известно, но воспроизвести еще не пробовали. Как любезно заметил А7_F5 - ждем патчика.

спасибо большое))

Ну и почему все эти вопросы мне задаются? ))) Я всего лишь предположил, как можно нае обмануть систему, не более )) Лезорт сказал “не прокатит” - знач не прокатит. Ну и ждем патчика.

прости спутал с модером с: или разрабом с:

У разрабов фон сообщений другой, а ники модеров - другого цвета.

Сейчас обнаружил что контракт на победу в двух боях пвп, распространяется и на свой бой. Это баг? В принципе мне без разницы. Но удивился. После того как зашел в игру. Активировал все желтые дейлики, потом решил проверить кое что в своем бою с ботами, после этого сыграл в быстром бою. Вуаля. Контракт исполнен… Халява…  nyam.gif

Не пали контору ._.

Уже спалил (/_-)

Уже спалил (/_-)

Главное, чтобы никто не заметил.

Ога, не заметят. 

В итоге все получат красивый кораблик Т1.  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :emp(: