>Раз в день можно сменить текущий контракт открытого космоса
Хм, похоже, все контракты от мисс Саммер в коде проходят под тем же маркером, что и контракты открытого космоса. Эксперимента ради попробуйте отказаться от задания в ОМ и после этого, по идее, должно заблокировать кнопку отказа в контрактах погони за секретным кораблем.
Если ты отказываешься от квеста мисс Саммер, то тебе падает точно такой же. А вообще, работают они также как квесты атакованных секторов, верно.
Кнопочку переделаем к следующему патчу, чтобы не смущала.
В том и дело, что позавчера мне ничего не упало, т.е. ПВПшный квест (на 2 победы) просто пропал после отказа. Зато появился вчера - с 1 этапа, когда остальные два уже 6.
Если ты отказываешься от квеста мисс Саммер, то тебе падает точно такой же. А вообще, работают они также как квесты атакованных секторов, верно.
В том и дело, что позавчера мне ничего не упало, т.е. ПВПшный квест (на 2 победы) просто пропал после отказа. Зато появился вчера - с 1 этапа, когда остальные два уже 6.
Хм… Так это ж можно гораздо больше голда насобирать до осени! Доходишь до первого голд-этапа и сбрасываешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Главное рассчитать так, чтобы до 1 сентября успеть все остальные этапы закрыть. Лехко!
Хм… Так это ж можно гораздо больше голда насобирать до осени! Доходишь до первого голд-этапа и сбрасываешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Главное рассчитать так, чтобы до 1 сентября успеть все остальные этапы закрыть. Лехко!
Кнопку уберут в следующем обновлении ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) .
Получается топик о вреде жалоб ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Вместо того, чтобы тихо фармить голд, наябедничали на форуме и теоретическую кормушку закроют ))))