Обсуждение: погоня за секретным кораблем

>Раз в день можно сменить текущий контракт открытого космоса

Хм, похоже, все контракты от мисс Саммер в коде проходят под тем же маркером, что и контракты открытого космоса. Эксперимента ради попробуйте отказаться от задания в ОМ и после этого, по идее, должно заблокировать кнопку отказа в контрактах погони за секретным кораблем.

SilverWF

Если ты отказываешься от квеста мисс Саммер, то тебе падает точно такой же. А вообще, работают они также как квесты атакованных секторов, верно.

Кнопочку переделаем к следующему патчу, чтобы не смущала. 

SilverWF

Если ты отказываешься от квеста мисс Саммер, то тебе падает точно такой же. А вообще, работают они также как квесты атакованных секторов, верно.

В том и дело, что позавчера мне ничего не упало, т.е. ПВПшный квест (на 2 победы) просто пропал после отказа. Зато появился вчера - с 1 этапа, когда остальные два уже 6.

Именно так, при отказе все сбросилось на первый этап, задание пришло только на следующий день после отказа.

Я не отказываюсь от квестов Мис Самер.

Я каждый день выполняю все квесты.

Скоро первоя десятка будет готова.

[noob3](< base_url >/index.php?/user/97886-noob3/)

Молодец ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

[SeraX](< base_url >/index.php?/user/12161-serax/)

Кнопочку уберем в скором времени.

А будет чтото для тех игроков которые все 30 дней будут пилить квесты и не одного дня не пропустят?

А будет чтото для тех игроков которые все 30 дней будут пилить квесты и не одного дня не пропустят?

Дык кораблик же… А пропускал или нет - твое дело, главное все сделать.

Эээ, голда и кораблик…как бы ради этого и делают.

Я имею ввиду не кораблик и голда:

Их могут получить даже те кто пропускал и успел до сентября.

Чтото ещо кроме етого, может сделайте какоето достижение:

Например 10 июня начал;

10 июля закончил.

30 дней пвп,пве и ом выполнить ровно в одно число и не пропускать как я.

Темболее в сентябре обещали крафты.

Например хотябы 30-монокристаллов.

После всех 30 дней.

SilverWF

В том и дело, что позавчера мне ничего не упало, т.е. ПВПшный квест (на 2 победы) просто пропал после отказа. Зато появился вчера - с 1 этапа, когда остальные два уже 6.

Хм… Так это ж можно гораздо больше голда насобирать до осени! Доходишь до первого голд-этапа и сбрасываешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Главное рассчитать так, чтобы до 1 сентября успеть все остальные этапы закрыть. Лехко!

SilverWF

Хм… Так это ж можно гораздо больше голда насобирать до осени! Доходишь до первого голд-этапа и сбрасываешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Главное рассчитать так, чтобы до 1 сентября успеть все остальные этапы закрыть. Лехко!

Кнопку уберут в следующем обновлении  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) .

Получается топик о вреде жалоб ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Вместо того, чтобы тихо фармить голд, наябедничали на форуме и теоретическую кормушку закроют )))) 

Еси чо - я не, не пользовался )

Как можно фармить голд на квесте, который ты сбрасываешь не выполняя? Ты о чем вообще?

Ну дошел ты до первого голд этапа, отказался, а потом опять с первого начал.

Это если доходить до 29 этапа и сбрасывать уже на 30 - то да.

P.S. Голда - не проблема.

Как можно фармить голд на квесте, который ты сбрасываешь не выполняя? Ты о чем вообще?

Ну дошел ты до первого голд этапа, отказался, а потом опять с первого начал.

Это если доходить до 29 этапа и сбрасывать уже на 30 - то да.

P.S. Голда - не проблема.

Я о том вообще, что голда не проблема для тебя лично. Есть люди, которые не могут/не хотят заливать реал. Представляешь?

Пример на ПвЕ:

4 миссии + 50 ГС.

На пятой отказываешься, начинаешь заново.

4 миссии + 50 ГС

На пятой отказываешься, начинаешь заново.

Повторять цикл до 1-го августа. Потом сделать все подряд до конца.

Та же фигня и с ПвП, и с заданиями в ОМ.

Клондайк для задротов.

Если цикл закончился, заново он не запустится.

А нафармить кораблик до осени действительно нет проблем.

Если цикл закончился, заново он не запустится.

А нафармить кораблик до осени действительно нет проблем.

Более чем легко:

Мне нравится ваша идея, но после 30 дней вы хоть раскроете тек корабля,

или ето будет недоморф?

Мне в ЕЦН предложили убивать биоморфов…

Хорошая попытка заманить каким-то корабликом, ЕЦН, но нет.

Гринписовцы, вам не надоело еще? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Гринписовцы, вам не надоело еще? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

*ГринВорлдовцы

Кто если не мы? Хотя иногда этот мир и надоедает, но пока я здесь, биоморфы рядом со мной могут чувствовать себя в безопасности.