Обсуждение: погоня за секретным кораблем

Ну, тут вообще такая акция, что по-моему не нужно никаких кнопок, надо чтоб все само бралось и отказаться нельзя.

А, кстати, видимо, “технические трудности, движок не поддерживает”))

Кстати, а если взять все ГС кроме последнего и отказаться, эту награду в ГС снова получить можно будет?

Рискни)) Потом расскажешь))

Кстати, а если взять все ГС кроме последнего и отказаться, эту награду в ГС снова получить можно будет?

Рискни)) Потом расскажешь))

http://www.youtube.com/watch?v=irn96KMZ6Ao

Да с этими заданиями такая жесть. У них несколько багов есть…кто-то явно не все достестил (нет, это не намек на СТ).

[Lovecraftor](< base_url >/index.php?/user/1090553-lovecraftor/)

Вернуть нельзя.

[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)

Опиши  то, что ты считаешь багом подробнее.

Ну…эээм. Да, то что от заданий нормально не отказаться. Одним как-то не получается (mxциферки), у других случайно нажимается и пропадает после захода, у третьих вообще до 1-ого этапа откатнуло. Не понятно что именно случается, но явно баг. Ну и пока все.                                                                                                                                                          

Мужики, мне в подполье надо, только тссс.

Страдальцы, что вам мешает не ныть о том, что Т5 долго ждать, а сделать эту одну несчастную победу на Т2 или Т3? Если так нужна победа и так не хочется ждать?

Не страдалец, мешает то же самое, что мешает разработчикам сделать нормальное время ожидания ПвП Т5… Называется это - нежелание… Мне не интересно играть ПвП Т3. И я не буду на нём играть ни за ГС, ни за прем кор. И я уже месяца 1,5-2 не учавствую в воскресных тернирах имеено потому, что они Т3, а не Т5.

Тебе интересно, играй. Кстати, а как ты думаешь, для чего вообще в игре Т5? Я вот не понимаю, потому, как вижу абсолютное нежелание разработчиков игры что-то делать на Т5. 

Хорошо, я принял сообщение. В разделе “ошибок” отписал?

[Virpil_RU](< base_url >/index.php?/user/1099368-virpil-ru/)

А мне нравилось кататься на т5. Хайтек, все дела.

Нет, потому что я не тестил. mxциферки писал, но там все в флуде было - закрыли. Вообщем потестить бы, но на основном акке страшно >_<. Если бы на тестовом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).

На основном все хорошо работает?

На основном все хорошо работает?

Эээ, вроде. Если не нажимать отказ, то да.

Принял.

Страдальцы, что вам мешает не ныть о том, что Т5 долго ждать, а сделать эту одну несчастную победу на Т2 или Т3? Если так нужна победа и так не хочется ждать?

Не страдалец, мешает то же самое, что мешает разработчикам сделать нормальное время ожидания ПвП Т5… Называется это - нежелание… Мне не интересно играть ПвП Т3. И я не буду на нём играть ни за ГС, ни за прем кор. И я уже месяца 1,5-2 не учавствую в воскресных тернирах имеено потому, что они Т3, а не Т5.

Тебе интересно, играй. Кстати, а как ты думаешь, для чего вообще в игре Т5? Я вот не понимаю, потому, как вижу абсолютное нежелание разработчиков игры что-то делать на Т5. 

Сам предпочитаю именно Т5, но спокойно летаю на турнирах и БзС Т3, задания делаю на Т5, но если бы не получалось и приспичило получить победу, без вопросов пошел бы и на Т3.

А мне нравилось кататься на т5. Хайтек, все дела.

Мне тоже. Нравилось…

в ОМе беда?да ладно ребята,я нубасик выполняю эти задания на т3 корах без проблем

Lovecraftor

Вернуть нельзя.

FifthRom

FifthRom

Ну…эээм. Да, то что от заданий нормально не отказаться. Одним как-то не получается (mxциферки), у других случайно нажимается и пропадает после захода, у третьих вообще до 1-ого этапа откатнуло. Не понятно что именно случается, но явно баг. Ну и пока все.                                                                                                                                                          

Мужики, мне в подполье надо, только тссс.

Вот сегодня получил задание, но начинаю с первого этапа, а отказался вчера от четвертого.

Если выполню сегодня, то останется 25 заданий.

И мне дадут ещо 50ГС.

Как вернуть задание, на котором нажал Отказаться? Что за дичь вообще? Зачем эта кнопка? Уберите ее в другой угол, сделайте маленькой! :empmud:

Пересел на Т3 месяца два назад. Как там, на Т5, с крафтовыми дронами? Скучаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

[SilverWF](< base_url >/index.php?/user/1110368-silverwf/)

Нужны скрины, баг не повторяется. У меня кнопка “отказаться” не активна, нажать на нее нельзя.

Пересел на Т3 месяца два назад. Как там, на Т5, с крафтовыми дронами? Скучаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

[SilverWF](< base_url >/index.php?/user/1110368-silverwf/)

Нужны скрины, баг не повторяется. У меня кнопка “отказаться” не активна, нажать на нее нельзя.

Скрины чего?

Я же не скриню любое свое действие.

Вот, сейчас зашел, принял квест и кнопка активна. Да и до этого была.

Вот как зашел, сразу нажал на восклицательных знаках - кнопка активна.

На всех 3

Потом принял квесты.

Кнопка отказа все еще активна. На всех 3.

Отказался от одного, он опять в восклицательные знаки попал. и вот теперь кнопка неактивна. Причем, на всех 3 сразу.

pWgSJX6.jpg