Здравствуйте, сейчас случайно отказался от Миссии в ПВе 4 этап, где должны были дать 50 ГС, теперь она пропала, значит выполнить я смогу ее только завтра? Нельзя ли получить ее обратно сегодня?
P.S. Зачем вообще добавили кнопки отказа от миссии. Даже если хочешь отменить, они все равно там висят, пока не перелогинишься. =(
Здравствуйте!А выполнять задания для премиума надо во всех группах или достаточно выполнить 30 заданий в 1 группе и корабль ваш.А то времени у меня на все не хватает, в открытом космосе с заданиями беда.С уважением.
Вроде для всех.
Спасибо за ответ.Тогда жаль , не смогу прем взять.В открытом космосе с заданиями у меня беда, да и времени на бои мало.
Так можно сделать так. 1-ые 30 дней - пвп. В июле 30 дней - пве. В августе уже получше подкачаетесь - делайте 30 дней ОМ.
С ПвП не так просто. Я вот несколько дней пытаюсь дождаться бой ПвП Т5, но терпения не хватает. Даже сегодня, в выходные. Проще забить на это дело.
Страдальцы, что вам мешает не ныть о том, что Т5 долго ждать, а сделать эту одну несчастную победу на Т2 или Т3? Если так нужна победа и так не хочется ждать?
Страдальцы, что вам мешает не ныть о том, что Т5 долго ждать, а сделать эту одну несчастную победу на Т2 или Т3? Если так нужна победа и так не хочется ждать?
Здравствуйте!А выполнять задания для премиума надо во всех группах или достаточно выполнить 30 заданий в 1 группе и корабль ваш.А то времени у меня на все не хватает, в открытом космосе с заданиями беда.С уважением.
Вроде для всех.
Спасибо за ответ.Тогда жаль , не смогу прем взять.В открытом космосе с заданиями у меня беда, да и времени на бои мало.
Так можно сделать так. 1-ые 30 дней - пвп. В июле 30 дней - пве. В августе уже получше подкачаетесь - делайте 30 дней ОМ.
Да я ж говорю, было 3 часа ночи, хотелось спать, появились какие-то восклицательные знаки, я такой: “а, э, что происходит? Тык, тык, тык. А? Я что, отказался?” Как-то так это было.
Что за манера у многих приписывать свои косяки кому-то или чему-то другому?) И просить кого-то их исправить и сделать так, чтоб он больше не косячил) А то и обвинять…
Хотя, при разработке интерфейса игры должна закладываться “защита от дурака”. В этой игре, это не единственный аспект с такой дырой. Ну, хоть уход в бой по ентеру исправили
Эт не лично тебе, Серакс, просто я темку эту прочитал…
Насчет кнопки “отказаться” кажется скорее баг, чем что-либо другое. Т.к. если в случае отказа приходит на “выбор” то же самое, только лишь с возможным откатом назад это не отказ. Кстати, а если взять все ГС кроме последнего и отказаться, эту награду в ГС снова получить можно будет?