Очень радуют задания на ПвП. Выиграть всего два боя. Учитывая время ожидания боя ПвП Т5, который ещё надо выиграть, разработчики должны поощрять пилотов, у которых просто хватило терпения дождаться этого боя, который опять же, ещё надо выиграть. Поощрять в том числе и за то, что они такие фанаты СК и им не жалко тратить время на то, чтобы тупо рязглядывать экран с таймером отчёта…
Здравствуйте!А выполнять задания для премиума надо во всех группах или достаточно выполнить 30 заданий в 1 группе и корабль ваш.А то времени у меня на все не хватает, в открытом космосе с заданиями беда.С уважением.
Здравствуйте!А выполнять задания для премиума надо во всех группах или достаточно выполнить 30 заданий в 1 группе и корабль ваш.А то времени у меня на все не хватает, в открытом космосе с заданиями беда.С уважением.
Вроде для всех.
Спасибо за ответ.Тогда жаль , не смогу прем взять.В открытом космосе с заданиями у меня беда, да и времени на бои мало.
Вроде для всех.
Спасибо за ответ.Тогда жаль , не смогу прем взять.В открытом космосе с заданиями у меня беда, да и времени на бои мало.
Так можно сделать так. 1-ые 30 дней - пвп. В июле 30 дней - пве. В августе уже получше подкачаетесь - делайте 30 дней ОМ.