Обсуждение: погоня за секретным кораблем

Вот вы нытики, круто, что вообще акции есть…

Я больше скажу. Круто, что вообще игра есть.

И все таки мне интересно, зачем навязывать игроку ПвЕ, если подразумевается, что человек заходит туда только для прокачки корабля/получения кредитов…

Вас никто в ПвЕ на аркане не тащит: не нравится - не ходите.

Больше разного контента!

Ijenius

Вот именно, все будут бегать как перед сессией, я а буду говорить, что времени нафармить было предостаточно.

“Дядя Лезорт, сделайте ещё одну консультацию продлите акцию, чтоб вы приняли у меня лабу я выполнил задания и получил зачет секретный кораблик”

[SeraX](< base_url >/index.php?/user/12161-serax/)

Именно так.

[eshkrig](< base_url >/index.php?/user/1091108-eshkrig/)

Концепции по добавлению контента находятся в работе. Ждем-с!

Знаете, мне больше интересно когда выдадут это премиум корабль. Выполнил все задания и получил или дождемся мы его только 1 сентября?

Знаете, мне больше интересно когда выдадут это премиум корабль. Выполнил все задания и получил или дождемся мы его только 1 сентября?

К новому году авось будет

ударку ерохина т5 плес)0

конечно жи, будет дальнек ерохина т1((9

ударку ерохина т5 плес)0

конечно жи, будет дальнек ерохина т1((9

А вдруг команднек иирихона, причем сильней ауры имперской? Дуст роч, но бог команднеков. 

хорошая акция,а нытики веселят как обычно))

Очень радуют задания на ПвП. Выиграть всего два боя. Учитывая время ожидания боя ПвП Т5, который ещё надо выиграть, разработчики должны поощрять пилотов, у которых просто хватило терпения дождаться этого боя, который опять же, ещё надо выиграть. Поощрять в том числе и за то, что они такие фанаты СК и им не жалко тратить время на то, чтобы тупо рязглядывать экран с таймером отчёта…

Подскажите, пожалуйста. Отказался случайно от одного задания по миссиям в ОМ (не привычно, когда отмена(отказ) находится слева, а не справа). 

Не получится ли так, что у меня будет выполнено в итоге:

ПВП: 30

ПВЕ: 30

ОМ : 29

?

Не получится. Задания каждый день обновляются.

Подскажите, пожалуйста. Отказался случайно от одного задания по миссиям в ОМ (не привычно, когда отмена(отказ) находится слева, а не справа). 

?

У меня справа, как и раньше…

?

Я то же случайно отменил задание на пвп, сейчас

ПВП: 2

ПВЕ: 3

ОМ : 3

Я отменил случайно, появилось другое но взять его было нельзя уже, перезашел и оно пропало…

Так что скорее всего так и будет, 1но не зачтется.

Ребят вам на эту шнягу 3 месяца дали.

Успеем_успеем.mpeg

Здравствуйте!А выполнять задания для премиума надо во всех группах или достаточно выполнить 30 заданий в 1 группе и корабль ваш.А то времени у меня на все не хватает, в открытом космосе с заданиями беда.С уважением.

Здравствуйте!А выполнять задания для премиума надо во всех группах или достаточно выполнить 30 заданий в 1 группе и корабль ваш.А то времени у меня на все не хватает, в открытом космосе с заданиями беда.С уважением.

Вроде для всех.

Ребят вам на эту шнягу 3 месяца дали.

Успеем_успеем.mpeg

возможно причиной создания темы послужило то, что некоторым игрокам о ЕГЭ думать весьма рано в силу возраста…

Аналогично, даж я случайно отказ вместо принятия нажал на задание ПвП) Вообще, зачем кнопка отказа там, чтоб люди специально случайно тыкали?)

Вроде для всех.

Спасибо за ответ.Тогда жаль , не смогу прем взять.В открытом космосе с заданиями у меня беда, да и времени на бои мало.

Вроде для всех.

Спасибо за ответ.Тогда жаль , не смогу прем взять.В открытом космосе с заданиями у меня беда, да и времени на бои мало.

Так можно сделать так. 1-ые 30 дней - пвп. В июле 30 дней - пве. В августе уже получше подкачаетесь - делайте 30 дней ОМ.