[Listick_](< base_url >/index.php?/user/1089195-listick-/)
У нас уже идет глобальная переработка и веток, и всего что с на них завяазно. Поэтому лучше сосредоточить свое внимание на других вещах пока.
Звучит устрашающе…
[Listick_](< base_url >/index.php?/user/1089195-listick-/)
У нас уже идет глобальная переработка и веток, и всего что с на них завяазно. Поэтому лучше сосредоточить свое внимание на других вещах пока.
Звучит устрашающе…
Беез паники, все будет просто отлично.
Кораблик дадут по выполнению или 1 сентября ?
1 сентября, скорее всего.
1 сентября, скорее всего.
Значит он будет с “большим” патчем.
[Durchbruchswagen](< base_url >/index.php?/user/1084236-durchbruchswagen/)
Кораблик дадут осенью, всем дадут, без паники ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Кораблик дадут осенью, всем дадут, без паники ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Всем дадут или только тем, кто выполнил летние задания?
Всем дадут или только тем, кто выполнил летние задания?
Кто выполнил, естественно.
Кажись мне прям впритык времени хватит на то, чтобы отпахать этот шип… если дадут какие нибудь неиграбельное непотребство - точно свалю в другую галактику.
Но вот если ракетный…
Уже упоминался этот баг с кнопкой “отменить”, у меня сейчас пройдено 22 задания на пвп и пве, я по своей любопытности нажал на отменить в задании в открытом космосе, вопрос, как скоро исправят этот баг и вернут ли прогресс? Сейчас у меня пройдено 6 заданий в космосе, но достижение что больше 20 уже есть
[Space_Wayfarer](< base_url >/index.php?/user/1111116-space-wayfarer/)
Сейчас кнопки отменить нет на этих заданиях. С этого обновления.
а что по поводу восстановления прогресса, по новой придется проходить или восстановят?
Без паники, вам ни чего не востановят, страдайте.
Нечего было юзать отмену зная последствия.
Прикалывает это нытье. Наподобие “Я шел по улице, в стороне лежала куча г…на, я отклонился от курса и наступил в нее, теперь туфли воняют, очистите!!!1!1”
Может, тот кто нас…л, и идиот - но ты еще тупее, если туда наступил… Как-то так…
Ну хорошо что не остановился понюхать чье оно…
Кнопка абсолютно лишняя. Как и кнопка “Уничтожить” в почте при получении трофеев. Но я никак не могу понять, какой шаманский бубен заставляет на нее нажимать. Как эти юзеры вообще живы до сих пор?! Ведь в доме столько розеток!
Кнопка уничтожить не лишняя. Иногда просто не нужен весь этот шлак, а ждать - раздражает.
Кнопка отменить задание работает во всех остальных заданиях.
Для аналогии - это как если бы вилка электрическая выглядела так же как вилка столовая.
Кнопка уничтожить не лишняя. Иногда просто не нужен весь этот шлак, а ждать - раздражает.
Кнопка отменить задание работает во всех остальных заданиях.
Для аналогии - это как если бы вилка электрическая выглядела так же как вилка столовая.
В любом случае - думать надо, прежде чем тыкать… А то некоторым так жениться приходится… или алименты платить… или решать проблему)
[SVTmk](< base_url >/index.php?/user/1083452-svtmk/)
Полностью солидарен. Кнопку отказа от заданий выпилили.
Что по поводу нытья, так вы перегибаете палку, войска диванные, это просто вопрос, на который можно ответить так же просто, а я смотрю полилась гниль, будьте проще парни
В любом случае времени еще предостаточно, так что всем спасибо за ответ