Прикалывает это нытье. Наподобие “Я шел по улице, в стороне лежала куча г…на, я отклонился от курса и наступил в нее, теперь туфли воняют, очистите!!!1!1”
Может, тот кто нас…л, и идиот - но ты еще тупее, если туда наступил… Как-то так…
это может и похоже на флейм, но я отстаиваю свою позицию и свое, так сказать, достоинство, которое кто то пытается унизить, либо же пропиариться на форуме
это может и похоже на флейм, но я отстаиваю свою позицию и свое, так сказать, достоинство, которое кто то пытается унизить, либо же пропиариться на форуме
Очень здравое и аргументированное отстаивание своей позиции и защита своего достоинства:
А мне интересно, когда дадут этот секретный корабль, сразу после выполнения заданий или только к 1 сентября? Останется он тогда секретным или будет доступен всем в продаже.
До выполнения задания остается меньше недели , потом что ещё два месяца ждать пока его дадут?
А мне интересно, когда дадут этот секретный корабль, сразу после выполнения заданий или только к 1 сентября? Останется он тогда секретным или будет доступен всем в продаже.
До выполнения задания остается меньше недели , потом что ещё два месяца ждать пока его дадут?
Не стоит так легко шутить на эту тему. Какими бы не были истинные причины, исполнители и последствия, больше трех тысяч человек погибло просто так, по чьей-то дурной прихоти.
Это как смеяться над Чернобыльской аварией или сбитым год назад Боингом.
Не стоит так легко шутить на эту тему. Какими бы не были истинные причины, исполнители и последствия, больше трех тысяч человек погибло просто так, по чьей-то дурной прихоти.
А это и не было ни шуткой, ни тем более насмешкой… А констатацией неприятной реальности. И погибло не 3 тыс человек, а плюсуйте Афганистан, Ирак, Ливию и т.д. В каком месте я сказал, что мне от этого весело? У меня к этой ситуации совсем другие чувства. Но не будем съезжать в оффтоп, просто предыдущий пост с датой напомнил.
поэтому просто -1 и там кнопку слева от “цитата”. Его отправят в отпуск, форум будет немного чище, все довольны.
Drooppy (Сегодня, 02:08):
Пункт правил 3. С вашим опытом, было грубой ошибкой выкладывать картинку с ярко политической окраской. Искренне надеюсь, что вы действительно не имели в виду ничего такого, но прецедента я не допущу. Обычное мое наказание в таких случаях - премодерация. В вашем случае, принимая во внимание некотрые факты, всего лишь РО. 3 суток. Косвенно нарушены пункты правил: 2.5; 2.6; 2.8; 3.1. Наказание выдано на основании пункта правил 3. “В ряде случаев, не укладывающихся в рамки правил, администраторы и модераторы могут принять решение о наказании пользователя, даже если его действия формально не попадают под действующие запреты.”
Ничего кощунственного в виду не имел, я достаточно адекватный человек, чтоб понимать, к чему как относиться. Ну а картинку - да, можно счесть провокационной, хоть на ней и чистая правда. Но не все всё воспринимают как имелось в виду, поэтому с предупреждением согласен.
По мне так вообще обычная сатира, но причём тут дата релиза игры ? Или ты хочешь намекнуть что мы спонсировали Хусейна/Кадаффи/Усаму/ИГИЛ через покупку стандартов у админов ?
По мне так вообще обычная сатира, но причём тут дата релиза игры ? Или ты хочешь намекнуть что мы спонсировали Хусейна/Кадаффи/Усаму/ИГИЛ через покупку стандартов у админов ?
Эммм… Это что-то уж совсем шиворот-навыворот-наизнанку… Просто упомянутая дата навела на воспоминания, админы ни при чем…
Думаю, лучше вернуть тему обсуждения в русло игры, а то щас понесет кого куда…
Просто если осенью - то наиболее веской даты как релиз игры я не припомню. Ну не на праздник школьников же?