Мне больше любопытно - что будет раньше - этот подарочный прем или 6 новых крафтовых кораблей (плюс новая система крафта).
А на НГ, если следовать традиции, нам должны подарить классовые пухи на дивера, ударку и дальника.
Мне больше любопытно - что будет раньше - этот подарочный прем или 6 новых крафтовых кораблей.
А зимой, если следовать традиции, нам должны подарить классовые пухи на дивера, ударку и дальника.
я боюсь за дивера и дальника
А я не боюсь, всё лучше, чем ничего.
А я не боюсь, всё лучше, чем ничего.
Один процент флоту нет ничего.
Это, конечно, не First Blood, но без багов я закончил сегодня ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Теперь можно на игру вообще забить и я прям вижу как онлайн так еще сильнее падает…
Судя по статистке Steam-а, онлайн упал на 200 пилотов в час пик, значит где-то 400-500 реальных игроков (берем с лаунчером). Интересно что будет в близжайшую неделю, когда основной народ выполнит задания…
Это, конечно, не First Blood, но без багов я закончил сегодня ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Теперь можно на игру вообще забить и я прям вижу как онлайн так еще сильнее падает…
Судя по статистке Steam-а, онлайн упал на 200 пилотов в час пик, значит где-то 400-500 реальных игроков (берем с лаунчером). Интересно что будет в близжайшую неделю, когда основной народ выполнит задания…
Я уже тоже скоро закончу.
-
- Два дня.
Сегодня закончил тоже, один вопрос мучает, когда же дадут этот неизвестный корабль???
У вас еще есть время поплавать, подышать лесом, побывать в горах, сделать ремонт в квартире, познакомиться с новой девушкой… Лето=реал. Даже такой зверь, как я, и то в реал ушел (но вот вот вернусь, так что - дангер)). И при чем тут неизвестный кораблик, задания на который автоматом выполняются, когда хоть немножко играешь? ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)
Сегодня закончил тоже, один вопрос мучает, когда же дадут этот неизвестный корабль???
А что Вы будете делать с кораблем 1го тека ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
А что Вы будете делать с кораблем 1го тека ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
А кто сказал, что корабль дадут первого тэка?
А я себе даже купил на днях Госта)) Приходишь такой с работы, руки дерево, башка пластик… А дейлик делать надо). Ну норм, сгонял на Т1, в одиночку все вырезал, зачет получил. :fedlol: *я про ПВе)) в Пвп меня не пустит, да я и не пойду)
привет всем если все задания выполнил когда ждать секретный корабль?
:empfacepalm: :empfacepalm: :empfacepalm: :empfacepalm:
*спасибо
привет всем если все задания выполнил когда ждать секретный корабль?
СЕРЬЕЗНО!? Читанул тему выше…вот тебе ответы:
И самое главное!
Те, кто выполнит все задания до 1 сентября, бесплатно получат новый премиум-корабль, разработки которого в строжайшем секрете ведутся в лабораториях Центра!
выше т3 не ждите… хотя вангую будет т2 :fedcrazy:
хотелось бы уточнить.1) на выполнение всех квестов уйдёт максимум 30 дней? 2) корабль я получу 1го сентября или сразуже после выполнения всех квестов? 3) в день будут давать по 1 или 3 квеста? 4) понимаю что практически бесполезно спрашивать но какого ранга будет корабль просто если он 9 к примеру то нет смысла его выбивать у меня 3 топ према, ну а если корабль будет 15 ранга и новой формы (а не как те 2 кораблика тип по технам чужих у которых толлько окраска отличается) то смысл его добывать всётаки есть. а теперь немного о том что я думаю об этой миссии- мы ддолжны делать тоже что делаем каждый день но за это идёт прогрес по квэсту за который мы получим золото , золота не много но это хоть чтото и к томуже бесплатно поэтому мне эт нравится+ прем кораблик опять же если он высокого лвла то это хорошо а если нет то смысла его добывать я не вижу только разве что ради коллекции и для миссий на которые корабли отправлять надо. задание интерестное но думаю еслиб нас заставили делать то что мы не делаем каждый день то было бы интересней. в целом квест прикольный и попробовать пройти можно.
- Если по 3 квеста в день будешь выполнять, то минимум 30 дней. Если по 1 квесту в день, до вплоть до 90 (а если с перерывами…то еще больше).
2) Вероятно 1 сентября.
По 3 разных - ПВП, ПВЕ, ОМ. Нельзя в один день выполнить 2 квеста того же типа (2 ПВП например), но можно все 3 разных типов (ПВП, ПВЕ, ОМ или любая их комбинация).
Разрабы может только и знают.
P.S. Тут не столько ради кораблика, сколько ради голды. Лишней не бывает, мало ли прем какой имбовый еще выйдет. Кораблик вряд ли сильный - слишком многие его получат. Вообщем попробывать точно стоит, главное не поздно начать. Например те кто с 1-ого дня начал, уже “пол корабля” получили (16 дней прошло).
Кораблик дадут по выполнению или 1 сентября ?
1 сентября, скорее всего.
А мне интересно, когда дадут этот секретный корабль, сразу после выполнения заданий или только к 1 сентября? Останется он тогда секретным или будет доступен всем в продаже.
До выполнения задания остается меньше недели , потом что ещё два месяца ждать пока его дадут?
А слабо почитать тему, прежде чем писать?
Сказано же - ОСЕНЬЮ! Что не понятно?
1 сентября - это, конечно, осень… Но 30 ноября тоже не очень лето-зима.
О-СЕНЬ-Ю!
Ок, ок, в спойлер спрятал, не бейте сильно <3
оверквотинг :emp(:
Мне почему то кажется, что введут по одному классу кораблей, а каждый что хочет то и выберет, штурма, перехвата, фрегата и будет это 1 сентября
ну-ну…
спасибо
[Space_Wayfarer](< base_url >/index.php?/user/1111116-space-wayfarer/)
А что, интересная догадка.
Мне больше любопытно - что будет раньше - этот подарочный прем или 6 новых крафтовых кораблей (плюс новая система крафта).
А на НГ, если следовать традиции, нам должны подарить классовые пухи на дивера, ударку и дальника.
Оч жду новую пушку на ударника.
Space_Wayfarer
А что, интересная догадка.
Уж лучше бы кораблик новой роли заточенный скажем под один из режимов игры.