Он будет крайне необычными
Иерихонским крыходальнобоем, как в заставке? :fedlol:
Иерихонский инженер-щитоносец, с троекратной площадью полей и ускорением перезарядки оных на 30%
Он будет крайне необычными
Иерихонским крыходальнобоем, как в заставке? :fedlol:
Иерихонский инженер-щитоносец, с троекратной площадью полей и ускорением перезарядки оных на 30%
А собственно когда кораблик то ждать ?
Прочитай тему.
О, дизайнер что ли из отпуска вернулся?)
А толку, что он вернулся? Простыня так и осталась. Нихрена фидбэки не читают.
Ну, хоть выглядит получше
Причём в разы .__.
Жизнь-боль :с
Неведомая…*;%;?*(Ц%:Ц%; ?
Я нихрена не понял в последнем объявлении. Ну выложили “календарь” выплат за 30 дней. И что? Закончились эти 30 дней.
Где анонсированное Пашей что на форуме, что на Маяке “это еще не все”?
если это он, то я ржунимагу…
Действительно, нёх.
Спасибо.
Ну, хоть выглядит получше
Получше ? Типа теперь оно не справа на лево темной полосой в пол экрана простирается ?
Где по середине кучка значков ?
Я вот до сих пор не могу понять какое у меня действие не правильное, может кто подскажет ?
Беру желтую в ОМ, залазаю в БОЙ - КАРТА, гляжу куда лететь, потом выход,
опять в БОЙ и отстыковка. Ощущение что делаю что не так ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
если это он, то я ржунимагу…
Действительно, нёх.
Спасибо.
Десептикон-панкота.
*благодарю.
“Отправлено: Четверг, 9 Июль 2015 г. 08:20:58”
У нас как бэ 4000 какой-то там год. Не 2015… Лол.
“первые истребители класса “Nyx”.”
Буду называть его “Нюх” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).
"это истребитель третьего технического уровня. "
Перехватчик Т3. Немного с моделькой Karud-а. Я расстроен. Наверно, конечно, не зря пахал весь месяц (голду-то дали), но обидно. Кому нафиг Т3 нужен, у меня энд-гейм, блин! Ладно, перехватчик. Судя по кол-ву перехватчиков, будет либо разведом 9 ранга, либо диверсантом иерихона. Хотя про экспериментальные модули напрягает. Ну почему корабль не Т5!? Я б в ОМ ходил на нем, в боях Т5 летал ;(, плак-плак. И еще какие-то задания будут…вообщем не понятно.
P.S. Наверника будут такие бонусы корабля как увеличенный размер щита и корпуса. Такие, наверно, у всех кораблей с модификациями Чужих есть.
…
Перехватчик Т3.
…
Ну вот я же говорил что он будет 1го тека ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ну можно будет гонять его в рейды …
Ну ок, будем насиловать на нём новичков.
…
Перехватчик Т3.
…
Ну вот я же говорил что он будет 1го тека ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ну можно будет гонять его в рейды …
Эээ, Т3 =/= Т1. Это конечно малый тэк, но не Т1. Хотя в рейдах и можно будет погонять…
Ну ок, будем насиловать на нём новичков.
Насиловать ? Он может и будет странный корабль но ни как не может быть имбалансным ! Все премы ни сколько не лучше
обычных кораблей а местами даже и хуже…
P.S. Для меня ( я уже писал 10 раз ) теки т1-т4 тренировочные а не игровые.
Насиловать ? Он может и будет странный корабль но ни как не может быть имбалансным ! Все премы ни сколько не лучше
обычных кораблей а местами даже и хуже…
P.S. Для меня ( я уже писал 10 раз ) теки т1-т4 тренировочные а не игровые.
Все премы!? Начнем-с. Mauler, Spark, Golden Eagle, Black Dragon. Возможно Berserk, не уверен. Это только Т5.
P.S. mx, ты не пуп Вселенной, я не в курсе твоего мнения и все о чем ты как думаешь, сорри.
Насиловать ? Он может и будет странный корабль но ни как не может быть имбалансным !
Именно что насиловать, жестко и беспощадно, я бы скинул видево как это будет выглядеть, но словлю бан .__.
Для анальной интервенции и унижения новичков премы и не нужны, достаточно прокачанного корабля в хорошем обвесе.
На т3 правда новичков не особо много, они после т2 удаляют игру или идут донатить на т5.
Прихват ? Нинужон ! После фикса почему игру не переименовали в нытикконфликт ?
P.S. ПрикрышкаМеняНагибаетШайн гц тебя наныл порезку.