Обсуждение: погоня за секретным кораблем

Ну всё буду спокойно спать,всё выполнил и жду своего бонуса,пусть и маленького но ХАЛЯВНОГО)))))Да кстати спс за голду и моники,реально помогало в прокачке коробок!!!Ну про остальное,что сделают то и сделают,дареному коню…как говорится!!!

Если и правда тот самолетик будет т3, то это ЛОЛ.   Кому нужна это груда хлама? Надо наоборот Т5 делать. Игрок получит Т5 голдовый корабль, откроет экипаж, станут доступные 15 ранга контракты, он поймет что на одном корабле ему не резон летать пвп\пве. Начнет донатить или задротить. Кроме того если у него еще Т4 нету , а он получил Т5, перелеты сразу будут стоить 800.000 кредитов, а это уже нужно задротить. 

Что получится если он Т3, в день выпуска кораблика папки оденут свои уникальные модули (субматерия и прочее ), понагибают рандом. Уйдут опять на т4-5 или Т2. Игроки которые не донатят платить не будут, а зачем? кто качает Т4-5 он нафиг не сдался. Короче Лезорт включайте простое прогнозирование иногда.

Вот тут я с Акирой не могу не согласиться. Все верно.

Все премы!? Начнем-с. Mauler, Spark, Golden Eagle, Black Dragon. Возможно Berserk, не уверен. Это только Т5.

Вообще то можно поспорить но есть одно но, вы можете погонять в турнир и купить эти корабли за ГС,

т.е. по сути ЛЮБОЙ корабль можно приобрести.

Этот секретный можно будет купить после 1го сентября ?

P.S. mx, ты не пуп Вселенной, я не в курсе твоего мнения и все о чем ты как думаешь, сорри.

Согласен. Просто после ввода в игру ОМ, все корабли разделились на 2 категории :

начальные т1-т4 и рабочие т5+крафт.

P.S. mx, ты не пуп Вселенной, я не в курсе твоего мнения и все о чем ты как думаешь, сорри.

Согласен. Просто после ввода в игру ОМ, все корабли разделились на 2 категории :

начальные т1-т4 и рабочие т5+крафт.

Это проблема ОМ в виде 13 импланта и “только для кораблей 10+”

ну теперь все задания выполнены, мы знаем что корабль будет “Nyx” - истребитель третьего технического уровня. ну и когда его выдадут?

Специально для мхциферки   , есть очень приличные кораблики т4, очень.   И когда была смешанная очередь т4-5, т5 гнулся вполне нормально.  Я в те времена летая звеном брал куттер, заточенный на  дамаг он оправдывал свое название по полной. Ударка кастор очень даже тянет против т5, не смотря на отсутствие 13-1 и 14-1. давай не будем говорить что т4 фуфло, просто если у тебя не получается, значит это проблема с твоей стороны.

так я не понял толком-этот корабль только 1 сентября дадут??? в новости такого не сказано-сказано что выполните до 1 сентября!!! ну и нафига так делать??? вот я выполнил и что ? теперь мне нужно ждать до 1 сентября штоль? бред…

Все премы!? Начнем-с. Mauler, Spark, Golden Eagle, Black Dragon. Возможно Berserk, не уверен. Это только Т5.

Вообще то можно поспорить но есть одно но, вы можете погонять в турнир и купить эти корабли за ГС,

т.е. по сути ЛЮБОЙ корабль можно приобрести.

Этот секретный можно будет купить после 1го сентября ?

Понял о чем ты. Но твое предложение " Все премы ни сколько не лучше обычных кораблей а местами даже и хуже…" все таки, имхо, не верно.

Возьмем допустим Спарк. У него на 1 энергоблок больше, чем у ЛайтБрингера, гораздо лучше восстановление энергии и бонус в +25% урона и +30 резистов от термо очень круто. Ну не имба разве?

Хотя сделав этот корабль (Нюх который) имбовым люди начнут ныть - что вообще его никак больше не получить. Интересно все таки каким его сделают. Не имбалансным и интересным. Получится ли.

так я не понял толком-этот корабль только 1 сентября дадут??? в новости такого не сказано-сказано что выполните до 1 сентября!!! ну и нафига так делать??? вот я выполнил и что ? теперь мне нужно ждать до 1 сентября штоль? бред…

Вот снова перепостил ответы:

привет всем если все задания выполнил когда ждать секретный корабль?

СЕРЬЕЗНО!? Читанул тему выше…вот тебе ответы:

И самое главное!

Те, кто выполнит все задания до 1 сентября, бесплатно получат новый премиум-корабль, разработки которого в строжайшем секрете ведутся в лабораториях Центра!

выше т3 не ждите… хотя вангую будет т2 :fedcrazy:

хотелось бы уточнить.1) на выполнение всех квестов уйдёт максимум 30 дней? 2) корабль я получу 1го сентября или сразуже после выполнения всех квестов? 3) в день будут давать по 1 или 3 квеста? 4) понимаю что практически бесполезно спрашивать но какого ранга будет корабль просто если он 9 к примеру то нет смысла его выбивать у меня 3 топ према, ну а если корабль будет 15 ранга и новой формы (а не как те 2 кораблика тип по технам чужих у которых толлько окраска отличается) то смысл его добывать всётаки есть.  а теперь немного о том что я думаю об этой миссии- мы ддолжны делать тоже что делаем каждый день но за это идёт прогрес по квэсту за который мы получим золото , золота не много но это хоть чтото и к томуже бесплатно поэтому мне эт нравится+ прем кораблик  опять же если он высокого лвла то это хорошо а если нет то смысла его добывать я не вижу только разве что ради коллекции и для миссий на которые корабли отправлять надо. задание интерестное но думаю еслиб нас заставили делать то что мы не делаем каждый день то было бы интересней. в целом квест прикольный и попробовать пройти можно. 

1. Если по 3 квеста в день будешь выполнять, то минимум 30 дней. Если по 1 квесту в день, до вплоть до 90 (а если с перерывами…то еще больше).

2) Вероятно 1 сентября.

1. По 3 разных - ПВП, ПВЕ, ОМ. Нельзя в один день выполнить 2 квеста того же типа (2 ПВП например), но можно все 3 разных типов (ПВП, ПВЕ, ОМ или любая их комбинация).

2. Разрабы может только и знают.

P.S. Тут не столько ради кораблика, сколько ради голды. Лишней не бывает, мало ли прем какой имбовый еще выйдет. Кораблик вряд ли сильный - слишком многие его получат. Вообщем попробывать точно стоит, главное не поздно начать. Например те кто с 1-ого дня начал, уже “пол корабля” получили (16 дней прошло).

Кораблик дадут по выполнению или 1 сентября ?

1 сентября, скорее всего.

А мне интересно, когда дадут этот секретный корабль, сразу после выполнения заданий или только к 1 сентября? Останется он тогда секретным или будет доступен всем в продаже.

До выполнения задания остается меньше недели , потом что ещё два месяца ждать пока его дадут?

А слабо почитать тему, прежде чем писать?

Сказано же - ОСЕНЬЮ! Что не понятно?

1 сентября - это, конечно, осень… Но 30 ноября тоже не очень лето-зима.

О-СЕНЬ-Ю!

Ок, ок, в спойлер спрятал, не бейте сильно <3

Короче - ДА, 1-ого сентября (ну или после 1-ого сентября, короче после окончания лета).

Возьмем допустим Спарк. У него на 1 энергоблок больше, чем у ЛайтБрингера, гораздо лучше восстановление энергии и бонус в +25% урона и +30 резистов от термо очень круто. Ну не имба разве?

Ну я в ударках не волоку, но берем Мамонта к примеру в отношении к Т-Рекса или НАГи,

берем Ехкалибур в отношении сворда-С,

да даже Каруд по отношению в ВакизашиАЕ

У этих явный перегиб не в пользу премов.

А если добавить сбда еще крафтовые то вообще про премы можно забыть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

И что правда Мильнор хуже спарка всегда получается ? Хм.

Ну я в ударках не волоку, но берем Мамонта к примеру в отношении к Т-Рекса или НАГи,

А если добавить сбда еще крафтовые то вообще про премы можно забыть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

:empfacepalm: , окей, скажем так. НЕ все премы гнут, но есть премы которые гнут. Повторюсь еще раз: “Mauler, Spark, Golden Eagle, Black Dragon. Возможно Berserk, не уверен. Это только Т5.”. Про остальные - ни слова не сказал. 

Я вот до сих пор не могу понять какое у меня действие не правильное, может кто подскажет ?

Беру желтую в ОМ, залазаю в БОЙ - КАРТА, гляжу куда лететь, потом выход,

опять в БОЙ и отстыковка. Ощущение что делаю что не так ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Верное ощущение… За то время, что ты тут, пора бы уже и без карты знать куда лететь :confused:

Для кинетики он лучше, для остального скореее всего спарк лучше. Кагбе прем есть прем, что-то лучше что-то нет, а если что крафт вам в помощь

[Хотите знать больше?](< base_url >/index.php?/topic/46513-pogonia-za-sekretnym-korablem/)

1TxB8-kN72g.jpg

Когда будет выдача кораблей? Для тех кто выполнил все задания

[Хотите знать больше?](< base_url >/index.php?/topic/46513-pogonia-za-sekretnym-korablem/)

Когда будет выдача кораблей? Для тех кто выполнил все задания

-_-. Вот буквально 3-4 сообщения выше отвечал. СЕРЬЕЗНО НЕ ЧИТАЕТЕ!!?!??!

Они тупые, полагаю.

[Veyden](< base_url >/index.php?/user/1092718-veyden/)

Ты еще не выполнил все задания, поверь. 

У меня вопрос, выполнение 30 заданий в: ОМ, ПВЕ и ПВП гарантируют получение корабля или нет?

Верное ощущение… За то время, что ты тут, пора бы уже и без карты знать куда лететь :confused:

Я не запоминаю сколько нужно отпрыгов и поэтому гляжу на карту перед вылетом, дабы потом сразу

подрулить к заправке и набрать нужное кол-во топлива.

И мне не нравится это возвращение в ЗАД в меню. Почему внутри карты сразу нет вылета в ОМ я хз (

Для кинетики он лучше, для остального скореее всего спарк лучше. Кагбе прем есть прем, что-то лучше что-то нет, а если что крафт вам в помощь

Ну так я и сказал - премы не дают особо приоритета.

P.S. Спарк, Спарк сколько раз пытался на нем летать, видать руки у меня очень кривые ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Или дзен ударок

не для меня ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Уважаемая мисс Саммер.

“экспериментальные модули, дающие дополнительное преимущество в бою”, зачем так явно подчеркивать преимущества нового донаторского корабля, чтоб все кто его по квесту не получит, потом купили?

>т3
Спасибо за очередную безделушку для мощи флота. 

Кстати, мне кажется, или тут кто-то сказал, что премы нинагибают? 

y40fGPl.png