Твое состояние, когда привычно идешь к штурвалу прикрывана, но на пол пути замечаешь что его нерфанули с:
Твое состояние, когда привычно идешь к штурвалу прикрывана, но на пол пути замечаешь что его нерфанули с:
Так я выполнил все а корабль не получил или он через определенное время дается?
…жаль, мозг не даётся, да? :с
…жаль, мозг не даётся, да? :с
дает, но тут я не читал. Блин ждать 1 сентября, чтоб получить корабль, тогда бы они лучше в августе запустили эту миссию, корабль нужно шас, а не 1 сентября
А дранав-то уже нерфанули
Увидеть где то можно как выглядит никс этот?
[Хотите знать больше?](< base_url >/index.php?/topic/46513-pogonia-za-sekretnym-korablem/)
Когда будет выдача кораблей? Для тех кто выполнил все задания
Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня
На братьев твоих потратился. Сори ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
[Adelfan](< base_url >/index.php?/user/1107989-adelfan19162/)
Тех уровень корабля, роль и ТТХ пока держатся в строжайшей тайне.
“Nyx” — это истребитель третьего технического уровня. Кое-какие технологии я “позаимствовала” у Иерихона, кое-что досталось от модифицированного иерихонского перехватчика “Karud”. При этом вся начинка корабля основана на технологиях чужих. В комплекте с кораблем идут с особые экспериментальные модули, дающие дополнительное преимущество в бою и в дальнем рейде.
Хдд
[Adelfan](< base_url >/index.php?/user/1107989-adelfan19162/)
Тех уровень корабля, роль и ТТХ пока держатся в строжайшей тайне.
“Nyx” — это истребитель третьего технического уровня. Кое-какие технологии я “позаимствовала” у Иерихона, кое-что досталось от модифицированного иерихонского перехватчика “Karud”. При этом вся начинка корабля основана на технологиях чужих. В комплекте с кораблем идут с особые экспериментальные модули, дающие дополнительное преимущество в бою и в дальнем рейде.
Хдд
Мужик. Это был месяц назад. За месяц все поменялось. Теперь, когда многие выполнили (или почти выполнили) свои задания - можно рассказать. Сразу бы рассказали - люди бы не парились. Т3 видете ли Лезорт любит…
Ну, собсно я сейчас в ск играть не очень-то и рвусь, так что задания от Мисс Саммер у меня только на 10-ом этапе, а там написано, что кораблик получат только “лучшие” пилоты. “Лучшие”, это все те, кто выполнят до осени все квесты, или только те, кто сделает их раньше других?
“Лучшие”, это все те, кто выполнят до осени все квесты, или только те, кто сделает их раньше других?
все кто выполнил квесты
Чего все уперлись в тот кораблик? Вроде свет клином на нем сошелся? Несколько тысяч ГС, несколько тонн лоялки, сотни ирисок - это все мимо? Вам выдают кучу халявы за то, что вы и так делаете в игре, а все равно ноют и ноют…
дает, но тут я не читал. Блин ждать 1 сентября, чтоб получить корабль, тогда бы они лучше в августе запустили эту миссию, корабль нужно шас, а не 1 сентября
Вот объясни мне так, чтобы стало понятно: нафейхоа тебе прям щаз этот кораблик?
Вам выдают кучу халявы за то, что вы и так делаете в игре, а все равно ноют и ноют…
Я вот в пве не играл, а тут пришлось 30 раз слетать. Отвратительно. Стало больше ста боев пве в статке :с
Вам выдают кучу халявы за то, что вы и так делаете в игре, а все равно ноют и ноют…
Я вот в пве не играл, а тут пришлось 30 раз слетать. Отвратительно. Стало больше ста боев пве в статке :с
Иногда полезно побывать в шкуре других… Начинаешь лучше понимать окружающий мир и замечать бревна в своем глазу :jersalute:
Мойя, все супер же, теперь осталось вступить в ересь и ходить на пвересь со без смс и регистрации. Когда полностью качнешь эту ветку развития тебе дадут доступ на иерихонском крыхане в пвп, где ты будешь ногибать, а потом создавать темки на форуме где надо апнуть крыхи. И самая приятная плюшка это радио-ересь, которая открывается только избранным спасателям вселенной с:
Я этот квестик запиливаю на СО. Илитное прохождение дейлика.
Иногда полезно побывать в шкуре других… Начинаешь лучше понимать окружающий мир и замечать бревна в своем глазу :jersalute:
хз… я наоборот укрепился в своих мнениях по поводу пве и пвешеров. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Я этот квестик запиливаю на СО. Илитное прохождение дейлика.
Уныние в кубе? Нет, спасибо.
Мойя, все супер же, теперь осталось вступить в ересь и ходить на пвересь со без смс и регистрации. Когда полностью качнешь эту ветку развития тебе дадут доступ на иерихонском крыхане в пвп, где ты будешь ногибать, а потом создавать темки на форуме где надо апнуть крыхи. И самая приятная плюшка это радио-ересь, которая открывается только избранным спасателям вселенной с:
Хм…
Попробуй на одном дивере в пве поиграть… Не так скучно будет. Хоть какая то динамика появляется…
Фу слился ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Я плевал на этот корабель у меня как было так и есть ПВЕ=0 Я НЕ ПВЕЕШНИК !!!
![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Господа админы, а что же вы в наградном листике PvE пропустили сумму награды в 300 ГС-ок? Укажите на ошибку Мисс Саммер и пусть она эту ошибку исправит. Наградной листик, это дни выдачи награды в Галактических стандартах.