Где там мой Спарк!? Мухахаха, о, это чувство мести…мммм. Боже, мне сразу полегчало ;d.
В одной команде, чувак…
С тобой в одной команде…
…зачем так портить настроение…теперь даже кинетический нагнетатель своих не дамажит…хоть в бзс попали?
Где там мой Спарк!? Мухахаха, о, это чувство мести…мммм. Боже, мне сразу полегчало ;d.
В одной команде, чувак…
С тобой в одной команде…
…зачем так портить настроение…теперь даже кинетический нагнетатель своих не дамажит…хоть в бзс попали?
Или это так надо: все делать в угоду нубам, в ущерб нормальным игрокам? Игру казуалят уже несколько лет. Все ради тех же скиловых парней, которые права от лева не могут отличить.
К сожалению, правда такова, что сотни раков заносят в игру на порядок больше бабла, чем десяток папок. Разработчики, страдающие альтруизмом - это как мертвый хил. Не хилит.
В свой бой, с включённым френдли фаером.
В свой бой, с включённым френдли фаером.
YAY
Страдальцы, что вам мешает не ныть о том, что Т5 долго ждать, а сделать эту одну несчастную победу на Т2 или Т3? Если так нужна победа и так не хочется ждать?
Не страдалец, мешает то же самое, что мешает разработчикам сделать нормальное время ожидания ПвП Т5… Называется это - нежелание… Мне не интересно играть ПвП Т3. И я не буду на нём играть ни за ГС, ни за прем кор. И я уже месяца 1,5-2 не учавствую в воскресных тернирах имеено потому, что они Т3, а не Т5.
Тебе интересно, играй. Кстати, а как ты думаешь, для чего вообще в игре Т5? Я вот не понимаю, потому, как вижу абсолютное нежелание разработчиков игры что-то делать на Т5.
У меня в корпе тоже многие игроки просто отказываются пересаживаться на т3, т4 и т.д. Говорят не для того качались и модули распродали (а некоторые и корабли). Вот и проблемы с БЗС и Турниром из-за этого. Может как-то этот вопрос можно решить?
Я правильно понял, надо выполнить все 90 заданий и еще играть по 7 часов в день?
а зачем людям пересаживаться на т5?т3 такой же топовый тэк по сути,он не видит в боях корабли выше уровнем,играть там легче и народу больше,зафиолетить стоит недорого,вот и не лезут выше.
…
У меня в корпе тоже многие игроки просто отказываются пересаживаться на т3, т4 и т.д. Говорят не для того качались и модули распродали (а некоторые и корабли). Вот и проблемы с БЗС и Турниром из-за этого. Может как-то этот вопрос можно решить?
Зачем продавать то ? Кредитов потом становится не просто много а ОЧЕНЬ много. А вот это правда, мало того что
время БЗС не удобное ( для меня ) так еще менять корабли в слотах целый гимор.
Причем когда в рейды корабли тыкаешь то бывает и нужные (способные в реальный пвп взять ) Т3-т4 натыкаешь …
а зачем людям пересаживаться на т5?т3 такой же топовый тэк по сути,он не видит в боях корабли выше уровнем,играть там легче и народу больше,зафиолетить стоит недорого,вот и не лезут выше.
В смысле пересаживаться на т5 ? Вообще то если долго играешь то т3 надоедает + крафтовые корабли и ОМ, способствуют
продвижению до т5. На т5 тут уже да, край и дальше двигаться некуда.
А то что на т3 много народу уже 10 раз писали, доскакать до т3 (7ранг) достаточно быстро ( + всякие ДЛЦ), особенно если юзать одну ветку.
И вот на т3 начинается, большой онлайн, турниры, БЗС и т.д. плюс еще на т3 начинают тебя гнобить папки с 9-ым рангом
фулл-фиолет-сквады, вот народ и задерживается на т3 …
значит не всем надоедает,мне вот нет например,качаю т5 только из-за экипажей.в ОМ за монокристалами хожу,и то не всегда,собрать крафтовый кор их слишком много нужно.поиграл я на т5,мне не понравилось(да я рак,таких как я в игре большинство и нам не нужны т5 :fedcrazy: ),слишком быстро убивают,стоит ошибиться и ты на респе,на т3 проще.
значит не всем надоедает,мне вот нет например,качаю т5 только из-за экипажей.в ОМ за монокристалами хожу,и то не всегда,собрать крафтовый кор их слишком много нужно.поиграл я на т5,мне не понравилось(да я рак,таких как я в игре большинство и нам не нужны т5 :fedcrazy: ),слишком быстро убивают,стоит ошибиться и ты на респе,на т3 проще.
На т5 быстрее убивают чем на т3 ? Ээээ что то у вас поди с фитом не то. Соотношение урона к имп. и броне на т5 больше
и там дольше любого квырять ( всякие чемпионы не любят т5 из этого, дольше квырять а тут еще и сдачи могут дать).
Мне лично т5 больше нравится, убивают долго и нет кучи малы с мгновенным уроном. Проще отслеживать ситуацию.
На т5 быстрее убивают чем на т3 ? Ээээ что то у вас поди с фитом не то. Соотношение урона к имп. и броне на т5 больше
и там дольше любого квырять ( всякие чемпионы не любят т5 из этого, дольше квырять а тут еще и сдачи могут дать).
Мне лично т5 больше нравится, убивают долго и нет кучи малы с мгновенным уроном. Проще отслеживать ситуацию.
Просто крыху это долго пилят. Диверсант может очень быстро убить, если твой РЭБчик остановится. Ударник может очень быстро распилить, главное попадать критами (форсирование наведения в помощь). Имхо на Т5 люди гораздо быстрее умирают, чем на Т3.
Кораблик выдан будет осенью. Дополнительная информация по технике будет, следите за новостями.
Кораблик выдан будет осенью. Дополнительная информация по технике будет, следите за новостями.
Надеюсь, не будет “дополнительной награды первым 10”? А то я знаю 3-х, у кого прогресс сбросился на полпути. Кстати, мне осталась последняя награда - за 2 ПвП победы. 32 дня (два дня пропустил) ушло на это. Раз пять пришлось спускатся на т2 и даже т1 - всеравно летаешь с теми же т2, а фана больше)))
Я правильно понял, надо выполнить все 90 заданий и еще играть по 7 часов в день?
Я за 40 минут все делаю.
[noob3](< base_url >/index.php?/user/97886-noob3/)
Не сделаешь, там ограничение по количетсву квестов в день.
Я имел ввиду, что я каждый день по 40 минут, три квеста сразу выполнял для меня ето особого труда не составило, а сегодня осталось только Пве.
Ну надеюсь мне ответят на эти вопросы.
Когда корбабль?)) (А если серьезно то по моему это не оправдано ,имея модель корабля уже сейчас, выдавать его осенью. Если у вас возникают какие то спорные вопросы по его характеристикам ,так для этого у вас есть публичный тестовый сервер.)
“Nyx”- это истребитель третьего технического уровня.
Вы серьезно? Опечатка или вы реально хотите ввести новую роль?.
…в комплекте с кораблем идут особые экспериментальные модули…
Бонусы или боевые модули?
… третьего технического уровня.
Вы серьезно? Т3? Lezort пожалуйста передай миссис Самерс чтоб она уволила своего главного инженера. Причина? Рукожопость Полная некомпетентность. Для того чтобы используя технологии чужих (а они продвинутей нас в технике считай у них т6) и “Karud” (прем перехватчик т5) на выходе получить т3 это реально нужно чтоб руки из задницы росли это явный признак профнепригодности.(Ну почему т3?! ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТО?!)
5.Меня одного смущает, что на снимке с голограммой “Nyx” 3 постамента? Тобищь иначе когда ждать еще заданий 7200 голды и новый прем штурмовик и фрегат.
Ну надеюсь мне ответят на эти вопросы.
Когда корбабль?)) (А если серьезно то по моему это не оправдано ,имея модель корабля уже сейчас, выдавать его осенью. Если у вас возникают какие то спорные вопросы по его характеристикам ,так для этого у вас есть публичный тестовый сервер.)
“Nyx”- это истребитель третьего технического уровня.
Вы серьезно? Опечатка или вы реально хотите ввести новую роль?.
…в комплекте с кораблем идут особые экспериментальные модули…
Бонусы или боевые модули?
… третьего технического уровня.
Вы серьезно? Т3? Lezort пожалуйста передай миссис Самерс чтоб она уволила своего главного инженера. Причина? Рукожопость Полная некомпетентность. Для того чтобы используя технологии чужих (а они продвинутей нас в технике считай у них т6) и “Karud” (прем перехватчик т5) на выходе получить т3 это реально нужно чтоб руки из задницы росли это явный признак профнепригодности.(Ну почему т3?! ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТО?!)
5.Меня одного смущает, что на снимке с голограммой “Nyx” 3 постамента? Тобищь иначе когда ждать еще заданий 7200 голды и новый прем штурмовик и фрегат.
Перечитай тему. Специально не буду отвечать.
Перехватчик, в другом месте написано было. Опечатка вероятно.
Тут тебе вряд ли ответят - интригу держат.
Да он серьезно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). Плак-плак. Лезорт, полюби Т5…
Это постаменты с “аллеи славы” в корпоративных верфях (их как раз по 3 штуки с каждой стороны). Использовали чисто для скриншота, там в принципе корабля не должно быть. Так что будет перехватчик, вероятно…
Кстати, о квестах. такая фишка (как с дейликами в ОМ) - если взять квест, выполнить его на следующий день, и можно будет сразу всзять следующий. Так вот - это не всегда работает!