Да я знаю что осенью чуть выше Lezort написал да и где то страниц 5 назад тоже но тут половина вопросов в этой теме начинается именно с этого.
И про то что скорее всего опечатка тоже понимаю. Ведь буквально недавно отрицали что будут вводить новые роли. Да и то что использовали “Karud” кое о чем то а говорит… Но я продолжаю надеяться что будет прем-крафт с беплатной сборкой-разборкой и выбором ролевого модуля.)) Зря наверно…
А про еще парочку премов этой же серии… не знаю но все таки надеюсь что перехватчиком не ограничится (штурмовики мне ближе).
Как заставить игроков играть летом? Подарить ГС и премиум кораблик (неизвестного тека и роли) за игру в течении 30 дней. Отличная идея, я повелся ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).
Я повелся и отыграл 30 дней, осталось дождаться кораблика.
За т3 обидно. Поддержка и без того самого массового тека выглядит странной.
Может, стоило подходить вдумчиво к этому вопросу?
Например, выдавать корабль максимально доступного тека игроку. Кто докачался до т3 - получил бы т3, т5 - т5.
В общем, был стимул играть 2 победы в день, теперь стимулов меньше=(
Последние дни на т5 что-то долгая очередь стала, ждать крайне не интересно.
Теперь обязательно нужно спросить в этой теме, дадут ли корабль сразу после выполнения, или осенью. Иначе не дадут, сам Лезорт за этим следит. Все, кто спросили - и есть лучшие пилоты. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Теперь обязательно нужно спросить в этой теме, дадут ли корабль сразу после выполнения, или осенью. Иначе не дадут, сам Лезорт за этим следит. Все, кто спросили - и есть лучшие пилоты. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)