Обсуждение: погоня за секретным кораблем

Да я знаю что осенью чуть выше Lezort написал да и где то страниц 5 назад тоже но тут половина вопросов в этой теме начинается именно с этого.

И про то что скорее всего опечатка тоже понимаю. Ведь буквально недавно отрицали что будут вводить новые роли. Да и то что использовали “Karud” кое о чем то а говорит… Но я продолжаю надеяться что будет прем-крафт с беплатной сборкой-разборкой и выбором ролевого модуля.)) Зря наверно…

А про еще парочку премов этой же серии… не знаю но все таки надеюсь что перехватчиком не ограничится (штурмовики мне ближе).

Зачем было вводить Т5 если полетать на них можно только в пвп, раньше был стимул БЗС. 

Вот зачем, зачем спрашиваться я вкачал все боевые модули на Т5 и модификаторы по 3-4 штуки?

И еще по текам: на Т5 больше динамики и больше дамага, там враги умирают быстрей, и это очень заметно. 

[Хотите знать больше?](< base_url >/index.php?/topic/46513-pogonia-za-sekretnym-korablem/)

1TxB8-kN72g.jpg

в смысле,лучшие пилоты? нужно в какой то топ попасть?

Зачем было вводить Т5 если полетать на них можно только в пвп, раньше был стимул БЗС. 

Вот зачем, зачем спрашиваться я вкачал все боевые модули на Т5 и модификаторы по 3-4 штуки?

И еще по текам: на Т5 больше динамики и больше дамага, там враги умирают быстрей, и это очень заметно. 

А тебе кто-то мешает летать?  :empcrazy:  Неужели стоит условие без нового корабля на т5 не пустит?

нет, просто надо все сделать, а это смогут не все  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

А тебе кто-то мешает летать?  :empcrazy:  Неужели стоит условие без нового корабля на т5 не пустит?

нет, просто надо все сделать, а это смогут не все  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

написано что что то скрыто от глаз

а когда при входе в игру,в ангаре переходишь по ссылке,открываются великие достижения. У меня они все есть,кроме как попасть в недельный топ

Я правильно понял, надо выполнить все 90 заданий и еще играть по 7 часов в день?

Я за 40 минут все делаю.

Да я не про то сколько ты делаешь их за день, я имею ввиду что после того как квесты выполнишь надо еще 7 часов играть, я про это.

Как заставить игроков играть летом? Подарить ГС и премиум кораблик (неизвестного тека и роли) за игру в течении 30 дней. Отличная идея, я повелся ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).

Я повелся и отыграл 30 дней, осталось дождаться кораблика.

За т3 обидно. Поддержка и без того самого массового тека выглядит странной.

Может, стоило подходить вдумчиво к этому вопросу?

Например, выдавать корабль максимально доступного тека игроку. Кто докачался до т3 - получил бы т3, т5 - т5.

В общем, был стимул играть 2 победы в день, теперь стимулов меньше=(

Последние дни на т5 что-то долгая очередь стала, ждать крайне не интересно.

Star Conflict: Сигнальный маяк

Мисс Саммер будет жечь все лето. Следите внимательнее, кое что скрыто от глаз.

Паша, долго просто =) квесты уже все=)) ну что ж подождем=)

Паша Самарин

уже не все ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Смотри форум

… Эти данные будут забираться в автоматическом режиме при выполнении поручений.

Мне показалось или награду за выполнение заданий будут выдавать и после завершения основных 30 задач?

“Корабли получат только лучшие пилоты!”

Я правильно понял, это только шанс получить корабль? очередное летнее безумие

Господь! Здесь уже ничего не исправить! Жги!

Все в порядке. 

lJpIdIi.png

Лел, сделал 30 пве, слетал 30 раз в ОМ.

Теперь ты скиловой парень.

Я Илитный пацан!!111

ну выполнил я все че дальше? :fedblink:

ну выполнил я все че дальше? :fedblink:

Теперь обязательно нужно спросить в этой теме, дадут ли корабль сразу после выполнения, или осенью. Иначе не дадут, сам Лезорт за этим следит. Все, кто спросили - и есть лучшие пилоты.   ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

готов спросить не выполнив заданий!

А когда корабль дадут? Я пару дней назад задания сделал!

Теперь обязательно нужно спросить в этой теме, дадут ли корабль сразу после выполнения, или осенью. Иначе не дадут, сам Лезорт за этим следит. Все, кто спросили - и есть лучшие пилоты.   ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Точно! Кто не спросил, тому значит и не надо!

Админы не смогли… Неужели сложно было сделать этот корабль хотя бы 10 ранга? Чтобы по всему ОМ хотя бы можно было летать.

Админы не смогли… Неужели сложно было сделать этот корабль хотя бы 10 ранга? Чтобы по всему ОМ хотя бы можно было летать.

Надо наныть) Устроить движение за повышение тека секретного корабля, поставить подписи там, #RIP_nezniy_sekretniy_kor написать))

Надо наныть) Устроить движение за повышение тека секретного корабля, поставить подписи там, #RIP_nezniy_sekretniy_kor написать))

Может и в правду флеш моб сделать? пусть хоть т4 сделают.