Обсуждение: погоня за секретным кораблем

не т3 норм,мне вот т4-т5 ненужен,как и многим другим,пусть будет т3)

не т3 норм,мне вот т4-т5 ненужен,как и многим другим,пусть будет т3)

Как всегда на угоду кому-то сделают Т3 -_-. Блин.

Тоже хочу Т5 секретный корабль . Ибо летаю  на т5 в 90% случаев.

Может, вы сделаете внутриигровой опрос для всех, кто выполнил задания, в котором будет выбор тека для секретного корабля, а потом просто выдать каждому то, что он хочет?

Может, вы сделаете внутриигровой опрос для всех, кто выполнил задания, в котором будет выбор тека для секретного корабля, а потом просто выдать каждому то, что он хочет?

Тогда все захотят Т5, особенно те, у кого еще нет 15 ранга.

Лучше было бы сделать так - до какого тека докачался игрок, таким уровнем и ограничен выбор корабля.

Но разрабы этого никогда не сделают, потому что тогда вместо одного корабля придется несколько пилить, движок не позволит…

Админы не смогли… Неужели сложно было сделать этот корабль хотя бы 10 ранга? Чтобы по всему ОМ хотя бы можно было летать.

Надо наныть) Устроить движение за повышение тека секретного корабля, поставить подписи там, #RIP_nezniy_sekretniy_kor написать))

Не, ну факт-то в том, что он  Т3 будет бесполезен. 

почему бесполезен?

Потому, что т3 гoвно ммм.

т3 самый норм тэк,а вот т5 гомно!

Тоже хочу Т5 секретный корабль . Ибо летаю  на т5 в 90% случаев.

Поддерживаю. Летаю на Т5 99,99% времени, во всех режимах. Изредка в ПвЕ могу на Т3, если уж совсем не нра карта которая в данный момент для Т5, и всё, ни в ПвП, ни тем более в ОМ, я на Т3 не летаю.

т3 самый норм тэк,а вот т5 гомно!

Бесполезный, унылый, безвариантный тек, ага самый сок.

Части модулей и пушек нет, збс сок.

ага,он настолько бесполезен и уныл что на нём никто играть не хочет,вообще народу нету там))

ага,он настолько бесполезен и уныл что на нём никто играть не хочет,вообще народу нету там))

Просто потому что народу которым нравится Т5 - ушел. БЗС на Т5 вообще нету (будет только 3 локаций с дредами…), смысл в пвп ходить теперь, а? Скучно стало без энд гейм контента :C.

P.S. Кораблик на Т3 забивает еще 1 гвоздь в гроб энд гейма. Очень жаль. Сами же теряют игроков…

Мде, как-то тоже разочаровался, узнав, что кораблик будет т-3. Летаю, в основном, на т5. На худой конец, хоть т-4 бы сделали. Чтоб можно было во все локации ОМ вылетать на нем.

энд гейм в смысле топовый?в СК по сути 3 топовых тэка-т3 т4 и т5,топовые корабли этих тэков не видят в боях уровни выше своего(разве что на т5 крафтовые есть),при этом зафиолетить Т3 в разы проще,убивают не так быстро,есть все роли и т.д.вот когда откажутся от тэков,ММ будет кидать + - 2 ранга,тогда и будут качать т5 или уходить.

энд гейм в смысле топовый?в СК по сути 3 топовых тэка-т3 т4 и т5,топовые корабли этих тэков не видят в боях уровни выше своего(разве что на т5 крафтовые есть),при этом зафиолетить Т3 в разы проще,убивают не так быстро,есть все роли и т.д.вот когда откажутся от тэков,ММ будет кидать + - 2 ранга,тогда и будут качать т5 или уходить.

Энд гейм в смысле доступны все модули, все импланты, все оружие, есть крафтовые корабли, можно летать везде. Так и было до того как добавили дредноуты. Теперь Т3 стал “топовым теком”, ахах простите, но он не такой. Многих модулей нету, некоторого оружия нету, почти половины имплантов нету, крафтовых кораблей нету, в ОМ летать не везде можно. Но почему-то (по веленею чьей-то руки) бзс стал на Т3, чутка Т4 (проходной тек) и почти никакого Т5 (а сейчас который месяц ВООБЩЕ НИКАКОГО Т5). Какого фига!? Какого фига я качал весь Т5 себе уже почти год!? В ОМ скучно, и все эти прокаченные модули онли Т5 стали бесполезны. Это называется плохой гейм-дизайн.

Добавление Т3 корабля эксклюзива говорит что разрабам ПОФИГ на Т5 и на нас всех, любителей энд-гейма со всеми модулями (и 13-1 ;d). Добавление Т5 кора (особенно действительно интересного) - повысило бы онлайн Т5. Людей стало бы больше, да бы протестить корабль. Новички стали бы быстрее качаться до Т5 чтобы летать на этом корабле (в захвате маяков) с другими кораблями. Стимул двигаться вперед. Добавление Т3 эсклюзив супер-корабля и Т3 бзс говорит что качаться не надо - зачем если почти все интересное и так на Т3. Даже турниры вон на Т3. 

Энд гейм в смысле доступны все модули, все импланты, все оружие, есть крафтовые корабли, можно летать везде. Так и было до того как добавили дредноуты. Теперь Т3 стал “топовым теком”, ахах простите, но он не такой. Многих модулей нету, некоторого оружия нету, почти половины имплантов нету, крафтовых кораблей нету, в ОМ летать не везде можно. Но почему-то (по веленею чьей-то руки) бзс стал на Т3, чутка Т4 (проходной тек) и почти никакого Т5 (а сейчас который месяц ВООБЩЕ НИКАКОГО Т5). Какого фига!? Какого фига я качал весь Т5 себе уже почти год!? В ОМ скучно, и все эти прокаченные модули онли Т5 стали бесполезны. Это называется плохой гейм-дизайн.

Добавление Т3 корабля эксклюзива говорит что разрабам ПОФИГ на Т5 и на нас всех, любителей энд-гейма со всеми модулями (и 13-1 ;d). Добавление Т5 кора (особенно действительно интересного) - повысило бы онлайн Т5. Людей стало бы больше, да бы протестить корабль. Новички стали бы быстрее качаться до Т5 чтобы летать на этом корабле (в захвате маяков) с другими кораблями. Стимул двигаться вперед. Добавление Т3 эсклюзив супер-корабля и Т3 бзс говорит что качаться не надо - зачем если почти все интересное и так на Т3. Даже турниры вон на Т3. 

*спасибо

Сегодня с утра было большое время ожидания на т5, я уже начал обдумывать во сколько кликов я поменяю все т5 корабли на т3,

и не отправил ли я там кого то случайно ( у меня такое часто бывает, хлоп и боевой корабль с т3 или т4 пихаю в рейд )

но тут очередь дошла ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Следующий бой опять, я наичнаю прикидывать как долго я буду менять корабли и опять очердь дошла ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Так и не получилось сегодня на т3 слазать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

На Т3 нет фарма, нет фана. Спасибо за металлолом для мощи флота, я рад. 

Дело в том, что в ПвП Т5 можно ожидать начало боя по 10 мин, 7 минут это норма. В Т3 такого нет. В ПвП Т5 команды 3 на 3, в Т3 нет. Менять разработчики ничего не хотят. Для чего вообще делали Т4 и Т5 - непонятно. Наверно для того, чтобы крафтовые корабли не собирались после Т3. Могли бы хотя бы турнир по выходным сделать Т5, но нет.

Я в начале играл часов по 5 в день, сейчас минут 40…