Ребята! Я сам хотел хотябы т4, по сути я качал заради голды, я ещо даже незнаю как етот кор будет выглядеть, если ето будет “Недоморф” я буду очень рад.
энд гейм в смысле топовый?в СК по сути 3 топовых тэка-т3 т4 и т5,топовые корабли этих тэков не видят в боях уровни выше своего(разве что на т5 крафтовые есть),при этом зафиолетить Т3 в разы проще,убивают не так быстро,есть все роли и т.д.вот когда откажутся от тэков,ММ будет кидать + - 2 ранга,тогда и будут качать т5 или уходить.
Энд гейм в смысле доступны все модули, все импланты, все оружие, есть крафтовые корабли, можно летать везде. Так и было до того как добавили дредноуты. Теперь Т3 стал “топовым теком”, ахах простите, но он не такой. Многих модулей нету, некоторого оружия нету, почти половины имплантов нету, крафтовых кораблей нету, в ОМ летать не везде можно. Но почему-то (по веленею чьей-то руки) бзс стал на Т3, чутка Т4 (проходной тек) и почти никакого Т5 (а сейчас который месяц ВООБЩЕ НИКАКОГО Т5). Какого фига!? Какого фига я качал весь Т5 себе уже почти год!? В ОМ скучно, и все эти прокаченные модули онли Т5 стали бесполезны. Это называется плохой гейм-дизайн.
Добавление Т3 корабля эксклюзива говорит что разрабам ПОФИГ на Т5 и на нас всех, любителей энд-гейма со всеми модулями (и 13-1 ;d). Добавление Т5 кора (особенно действительно интересного) - повысило бы онлайн Т5. Людей стало бы больше, да бы протестить корабль. Новички стали бы быстрее качаться до Т5 чтобы летать на этом корабле (в захвате маяков) с другими кораблями. Стимул двигаться вперед. Добавление Т3 эсклюзив супер-корабля и Т3 бзс говорит что качаться не надо - зачем если почти все интересное и так на Т3. Даже турниры вон на Т3.
*спасибо
*cпасибо х2
т3 (к сожалению) самый массовый тек. Если играть для фана - то туда. Если хочется проверить свою готовность нагибать и\или терпеть - то т5. На т4 тоже весело.
т3 (к сожалению) самый массовый тек. Если играть для фана - то туда. Если хочется проверить свою готовность нагибать и\или терпеть - то т5. На т4 тоже весело.
Какой это фан без полного набора модулей, без захвата, без половины импов, на ущербных кораблях и без крафтовых.
Это не фан это только для …
Какой это фан без полного набора модулей, без захвата, без половины импов, на ущербных кораблях и без крафтовых.
Это не фан это только для …
Полностью согласен.
Если и правда тот самолетик будет т3, то это ЛОЛ. Кому нужна это груда хлама? Надо наоборот Т5 делать. Игрок получит Т5 голдовый корабль, откроет экипаж, станут доступные 15 ранга контракты, он поймет что на одном корабле ему не резон летать пвп\пве. Начнет донатить или задротить. Кроме того если у него еще Т4 нету , а он получил Т5, перелеты сразу будут стоить 800.000 кредитов, а это уже нужно задротить.
Что получится если он Т3, в день выпуска кораблика папки оденут свои уникальные модули (субматерия и прочее ), понагибают рандом. Уйдут опять на т4-5 или Т2. Игроки которые не донатят платить не будут, а зачем? кто качает Т4-5 он нафиг не сдался. Короче Лезорт включайте простое прогнозирование иногда.
с чего это рандомные игроки не могут играть на одном Т5? Прекрасно могут. Даже не убирая свои Т2-Т3.
А мне лично пофиг, лишь бы не т2.
Если т1, то только при условии что на нем можно будет летать на т первом теке, а не на т2. Чтоб для полетов с новичками его можно было использовать. Согласен даже на заниженные бонусы к кораблю, уменьшающие урон основного вооружения.
т3? Хорошо… весьма нормальный тек. В основном там и обитаю…
Т4-5? Ну хоть стану почаще там летать может быть…
Только т2 не надо… С новичками там можно летать и на обычных кораблях, а оставатся там надолго и фармить, нет никакого желания. Поэтому будет без дела прохлаждатся…
Да чо уж там, сразу Т0, чтоб на нем только обучалку проходить можно было.
З.Ы. Разрабы, хотите денег? Сделайте, чтоб этого ёршика можно было проапать до Т4 и Т5 за голд, многие будут готовы потратиться, только чтоб он стал не УГ и не ОП имбой.
З.Ы.Ы. Если сделаете - мне Т5 в подарок за идею ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Мне думается они своими ДЛЦ загнали себя в ловушку, а теперь тупо всеми силами делают Т3 популярным
таком.
Просто перевели бы ДЛЦ на т5 и все. У кого есть т5 им фиолетово будет, а всякие только купившие
ДЛЦ будет приятный сюприз.
энд гейм в смысле топовый?в СК по сути 3 топовых тэка-т3 т4 и т5,топовые корабли этих тэков не видят в боях уровни выше своего(разве что на т5 крафтовые есть),при этом зафиолетить Т3 в разы проще,убивают не так быстро,есть все роли и т.д.вот когда откажутся от тэков,ММ будет кидать + - 2 ранга,тогда и будут качать т5 или уходить.
Энд гейм в смысле доступны все модули, все импланты, все оружие, есть крафтовые корабли, можно летать везде. Так и было до того как добавили дредноуты. Теперь Т3 стал “топовым теком”, ахах простите, но он не такой. Многих модулей нету, некоторого оружия нету, почти половины имплантов нету, крафтовых кораблей нету, в ОМ летать не везде можно. Но почему-то (по веленею чьей-то руки) бзс стал на Т3, чутка Т4 (проходной тек) и почти никакого Т5 (а сейчас который месяц ВООБЩЕ НИКАКОГО Т5). Какого фига!? Какого фига я качал весь Т5 себе уже почти год!? В ОМ скучно, и все эти прокаченные модули онли Т5 стали бесполезны. Это называется плохой гейм-дизайн.
Добавление Т3 корабля эксклюзива говорит что разрабам ПОФИГ на Т5 и на нас всех, любителей энд-гейма со всеми модулями (и 13-1 ;d). Добавление Т5 кора (особенно действительно интересного) - повысило бы онлайн Т5. Людей стало бы больше, да бы протестить корабль. Новички стали бы быстрее качаться до Т5 чтобы летать на этом корабле (в захвате маяков) с другими кораблями. Стимул двигаться вперед. Добавление Т3 эсклюзив супер-корабля и Т3 бзс говорит что качаться не надо - зачем если почти все интересное и так на Т3. Даже турниры вон на Т3.
*спасибо
*cпасибо х2
*cпасибо х3
*спасибо
*cпасибо х2
*cпасибо х3
*спасибо х4
корабыль должен быть Т5, иначе я не знаю как жить дальше.
У всех задания на этот корабль не до конца проходят? Я выполнил 29, а 30 за 400 гс не приходит. И в достижениях записало, что я выполнил 30 заданий. Так было с ПВЕ, но я подумал, что я проморгал, недосмотрел. Но теперь то же с ПВП. Досадно.
“Nyx” — это истребитель третьего технического уровня. Кое-какие технологии я “позаимствовала” у Иерихона, кое-что досталось от модифицированного иерихонского перехватчика “Karud”.
третий технологический уровень, я так понимаю, это Т3? а то походу это только я один заметил, не знаю.
третий технологический уровень, я так понимаю, это Т3? а то походу это только я один заметил, не знаю.
Слушай, молодец! Наконец-то хоть кто-то заметил! Спасибо!
мы все заметили, но неверим в зло.
Ну вы и наивные албанцы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))) Я например вообще был уверен что дадут т1 корабль ! Была мысль про т3, но тама
и так кораблей хоть … ешь.
Нафиг не нужен этот Т3, на Т5 гораздо веселей и лучше, вот нафига я качал все 15 ранги Т5?
Пичаль :с
Нафиг не нужен этот Т3, на Т5 гораздо веселей и лучше, вот нафига я качал все 15 ранги Т5?
Вижу кучу подобных комментариев во всех ветках. Но так и не могу понять, какая связь между кораблем, который дадут и кораблями, которые прокачал на Т5?