Обсуждение: погоня за секретным кораблем

Нафиг не нужен этот Т3, на Т5 гораздо веселей и лучше, вот нафига я качал все 15 ранги Т5? 

Вижу кучу подобных комментариев во всех ветках. Но так и не могу понять, какая связь между кораблем, который дадут и кораблями, которые прокачал на Т5?

А связь в том что я летаю на Т5 и на Т3 я летать не собираюсь, да, может быть так хотят привлечь новичков, но мне, как старому игроку Т3 не интересен; вопрос, почему такая дискриминация? м? Жалко что ли было Т5 сделать? 

Т.е. ты и на турниры не летаешь, и на БЗС новый тоже? Пригодится. Он же халявный.

Ребят, мы ещё ни чего не получил.

Давайте будем разводить срач, когда получим.

Возможно будет какой то выбор, кто знает.

Т.е. ты и на турниры не летаешь, и на БЗС новый тоже? Пригодится. Он же халявный.

На турниры я летаю с большой неохотой, а после вчерашнего вообще не хочу. На БЗС новый хожу не часто, только ради того что бы с дезы пострелять, будет БЗС Т5, буду ходить только на него. 

Ахах, и то верно) 

Ну ты и оптимист конечно  :fedlol:

В том то и проблема, что новые фишки на этом ссаном т3.

На который даже на некачанных кораблях заходить противно.

Когда получим, будет уже поздно, потому что тогда точно ничего менять уже не будут. Поэтому, надо сейчас обсуждать, пока есть шанс, что админы увидят всеобщее недовольство и поднимут этот корабль хотя бы на т4, не говоря уже о т5

А мне вот пофиг. Какой дадут, такой дадут… халява же.

Там не дранаваз случаем будет? А то ради остального вообще лень заморачиваться даже.

я что то не понял где мой корабль? сидел тут каждый день что бы получить корабль, захожу и не чего не ссылки не инфы не чего про него, и когда будет, зачем тогда обещать как выполнишь так получишь, выполнил и где?

Там не дранаваз случаем будет? А то ради остального вообще лень заморачиваться даже.

Нет, дивер.

я что то не понял где мой корабль? сидел тут каждый день что бы получить корабль, захожу и не чего не ссылки не инфы не чего про него, и когда будет, зачем тогда обещать как выполнишь так получишь, выполнил и где?

Ещё один…

Кто вас таких рожает?

Да, где карабаль???77

Блин, столько комментариев прочитал, и честно, офигел. Разрабы готовят офигенный подарок в конце лета, совершенно новый премиумный корабль с новым дизайном, ещё и модули какие-то особенные будут. И это всё задаром! Нужно просто немного в день поиграть, повыполнять задания! Откуда такое недовольство? Не нравится - не выполняйте, занимайтесь другими делами. По сути и информации о характеристиках корабля ещё нет, а уже столько недовольных. Ещё не понимаю тех, кто задаёт одни и те же вопросы по поводу корабля: неужели это так сложно, просто прочитать комментарии выше? На них уже ответили, и когда ждать выход корабля, и какого (возможно) тека он будет, нафига спрашивать одно и тоже? Лично мне эта акция очень нравится, нигде подобного не встречал. 

Во. Пилот хорошо сказал. Лайк.

Вполне согласен с Drooppy и пилотом, я уже всё выполнил и изначально знал что будет в сентябре, бо разрабы немогут сразу дать, ну и что, что т3 даже т3 может нагибать если правильно зафичен.

Особенно ето доказали пилоты летающие на Sai даже на т5.

И сносящие всё на своём пути.

Ждите подробностей от разрабов.

Или выхода на лайв.

Откуда такое недовольство?

От того, что он т3. т3 прем бесполезный корабль, на нём нет смысла летать.

У меня в ангаре валяется куча длс кораблей и они все т3…

По сути я летал на них только на бзс 3-4 раза, ну и в пвп раза 3-4.

Я понимаю летать на обычном корабле, для того чтобы его прокачать, но прем кор уже прокачанный.

Не вижу смысла летать на т3 кроме как прокачать корабль и перейти на следующий тек.

Все самые красивые и уникальные корабли находится на теках 2-4 и это люто-бешено раздражает.

Вот еще вопросик,выполнил допустим все задания в достижениях “Погоня за секретным кораблем” что в графе “Великие достижения” которые я кстати тоже все выполнил кроме “Войти в список лучших пилотов недельного рейтинга”,так мне этот кораблик уже полагается или все таки ещё и в рейтинг надо войти?

И где этот рейтинг,кто его проводит,и как туда войти допустим нубасику?

Вот еще вопросик,выполнил допустим все задания в достижениях “Погоня за секретным кораблем” что в графе “Великие достижения” которые я кстати тоже все выполнил кроме “Войти в список лучших пилотов недельного рейтинга”,так мне этот кораблик уже полагается или все таки ещё и в рейтинг надо войти?

Вот тебе ответ парой страниц раньше:

в смысле,лучшие пилоты? нужно в какой то топ попасть?

нет, просто надо все сделать (задания имеется в виду все сделать), а это смогут не все   ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Тот топ это в рейтингах->еженедельные. Там надо войти в топ 3. Либо по рейтингу, либо самой высокой эффективности за бой на Т4-Т5 в пвп, либо больше всего сбитым на Т4-Т5 пвп, либо наибольшее кол-во побед в ПВЕ Т4-Т5. Рейтинг обнуляется каждую неделю. Победители получают голду/звание на неделю. И это достижение. Входить в топ для получения кораблика НЕ надо (насколько известно рядовому игроку).

Вот тебе ответ парой страниц раньше:

в смысле,лучшие пилоты? нужно в какой то топ попасть?

нет, просто надо все сделать (задания имеется в виду все сделать), а это смогут не все   ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Тот топ это в рейтингах->еженедельные. Там надо войти в топ 3. Либо по рейтингу, либо самой высокой эффективности за бой на Т4-Т5 в пвп, либо больше всего сбитым на Т4-Т5 пвп, либо наибольшее кол-во побед в ПВЕ Т4-Т5. Рейтинг обнуляется каждую неделю. Победители получают голду/звание на неделю. И это достижение. Входить в топ для получения кораблика НЕ надо (насколько известно рядовому игроку).

Вот ваш ответ зачетный а то чтот я не понял почему не все смогут этого сделать,это ж просто само собой выполняется.

Да и на счёт рейтинга можно где то поглазеть?В профиле только?там где место среди пилотов?

pc.Не отвечайте кажись понял,буду на компе проверю

Да, где карабаль???77

Зачем издеваешься над человеком. Возможно, навыки чтения (сиречь возможности получать инфу и анализировать её) у него на том же уровне, как и грамотность. Но одно радует: судя по стилю, этот будущий гроза космоса весьма юн, так что, возможно, со временем… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Откуда такое недовольство?

От того, что он т3. т3 прем бесполезный корабль, на нём нет смысла летать.

У меня в ангаре валяется куча длс кораблей и они все т3…

По сути я летал на них только на бзс 3-4 раза, ну и в пвп раза 3-4.

Я понимаю летать на обычном корабле, для того чтобы его прокачать, но прем кор уже прокачанный.

Не вижу смысла летать на т3 кроме как прокачать корабль и перейти на следующий тек.

Все самые красивые и уникальные корабли находится на теках 2-4 и это люто-бешено раздражает.

А как же по педобирствовать?