Обсуждение: погоня за секретным кораблем

А как же по педобирствовать?

У меня есть почти все длс + дают голду, чуть-чуть добавить и можно купить любой т3 прем.

У меня достаточно лоялки, чтобы зафиолить любой серебрянный корабль и педобирить на нём.

И это я конечно лоликонщик, но педобирить в СК мне не очень интересно.

Пожалуй мне такое уродство и даром не нужно. 8(

А как же по педобирствовать?

У меня есть почти все длс + дают голду, чуть-чуть добавить и можно купить любой т3 прем.

У меня достаточно лоялки, чтобы зафиолить любой серебрянный корабль и педобирить на нём.

И это я конечно лоликонщик, но педобирить в СК мне не очень интересно.

А вот эгоистом не надо быть. У кого то нет возможности ДЛС купить. Как и простые премиум корабли. Ну и соответственно прем Т3 будет для них настоящим подарком. А кому не нравится могут не парится с выполнением квестов на новый корабль. Пусть его получат те кому он действительно нужен.

Не кораблик - кряказяблик какой-то.

Пожалуй мне такое уродство и даром не нужно. 8(

Смотри чуть выше.

Только люди с настоящей русской душой могут фыркать и высказывать недовольство, когда им что-то нахаляву дают… Собсно, половина русских сказок об этом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

дай им т5 прем и то выть будут-роль не та,бонусы никчёмные и т.д.))

разрабы по нормальному могли написать под логотипом что корабль будет такого то числа и не делать мозг всем, а то сделали вывеску погоня, какая погоня куда погоня, а толку ноль!!!

разрабы по нормальному могли написать под логотипом что корабль будет такого то числа и не делать мозг всем, а то сделали вывеску погоня, какая погоня куда погоня, а толку ноль!!!

Объясняю, корабль ещё не готов, он в разработке, об этом было много раз написано выше. Точные сроки выхода корабля неизвестны ещё самим разрабам, ориентировочно - в сентябре. 

Откуда такое недовольство?

От того, что он т3. т3 прем бесполезный корабль, на нём нет смысла летать.

У меня в ангаре валяется куча длс кораблей и они все т3…

По сути я летал на них только на бзс 3-4 раза, ну и в пвп раза 3-4.

Я понимаю летать на обычном корабле, для того чтобы его прокачать, но прем кор уже прокачанный.

Не вижу смысла летать на т3 кроме как прокачать корабль и перейти на следующий тек.

Все самые красивые и уникальные корабли находится на теках 2-4 и это люто-бешено раздражает.

Для тебя может Т3 и бесполезен, может тебе Т3 и не нравится, но лично я считаю, что в СК нет бесполезных Теков.  Играть можно где угодно и на чём угодно, было бы желание. И о подобном твоему недовольству я уже написал, не нравится - не качай, это дело добровольное.

Только люди с настоящей русской душой могут фыркать и высказывать недовольство, когда им что-то нахаляву дают… Собсно, половина русских сказок об этом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Почему это халява ? Вон Моя мучился и в ПВЕ играл, я то знал что это будет фигня и в ПВЕ не летаю, а ПВП и ОМ делаю так как и раньше делал.

а вот если по теме, то очень интересует вот это:

В комплекте с кораблем идут особые экспериментальные модули, дающие дополнительное преимущество в бою и в дальнем рейде.

будут ли это старые модули с улучшенными характеристиками, или что-то новое? В будущем увидим)
Сам дизайн корабля, который мы видели в теме мне приглянулся, выглядит очень неплохо. Надеюсь особых изменений в нём не будет.
Помню прошлым летом была такая акция с покупкой набора “Вторжение”, очень зацепила, но приобрёл почти в конце акции. С этим кораблём также, есть сильное желание получить его в коллекцию)

Выполнил, ну и где корабль хотя бы т1?

разрабочики нигаварят! савсем нас абмановают!

разрабочики нигаварят! савсем нас абмановают!

Причём сдесь обмануют!

Я у разраба ещо от самого начала акцыи спросил, и вот что он мне ответил!

Корабль будет не раньше сентября.

Какой тек ещо неизвестно.

А вот то что узнал уже от новостей Лезорта потом.

Перехват Nyx Т3. Сделан на основе технологий чужых и тд.

Какая нам разница когда его получить я не понимаю.

Почему я не страдаю фигней и терплю спокойно.

Хотя я больше заради голды качал.

А у вас ребята реально нетерпёшь.

До сентября ещо полтора месяца осталось.

Ну реально ребята подождите ещо немного.

нимагу!

нимагу!

Я вобще был бы очень рад, еслиб турбофазеры сделали в подарок с корабликом или за голду, по стоимости голд трюма.

Т3? Все как я и предсказывал - дадут бесполезный кораблик на Т3. Вообщем изначально заморочился с этими заданиями из-за голды - и был прав. Когда скидки будут - куплю на эту голду что-нибуть полноценное, на Т5:)

я страдаю от т3((((

Как сделать хомячка несчастным:

1. Дать ему халявных вкусняшекденег.

2. Сказать, что помимо этого будет еще подарок.

3. Но при этом точно неизвестно, когда дадут, надо подождать.

4. И он будет не премиум-класса.

5. Наслаждаться нытьем и ненавистью хомяка, разрываемого нереализованными хотелками от того, что халява обещает быть не настолько жирной, чтоб могло бы влезть сразу за обе щеки.