То чувство когда забил на эту акцию еще до момента ее начала и умиляешься грызне любителей халявы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А по факту единственная достойная награда - расширение кастомизации, а не ввод попсового кораблика.
Лезорт если ты еще существуешь в этой теме, ответь плиз, будут ли еще различные “ивенты” в скором времени, за которые можно ожидать в качестве награды красочку или новые портреты?
А я вот теперь на твинке летаю. А то что это за? Пока есть возможность надо бы и ему кораблик сбацать. Времени еще много… На основном аке, делать нечего… Скучно. Пока там еще то что обещали начнут вводить…
Спасибо за акцию, она просто шикарна и голд и прем корабль. И главное ненапряжная, в WOT бы пришлось сутками сидеть, чтоб выполнить подобную акцию.
Предлагаю разрабам написать что они подумают над тем, что те кто пишет что корабль не нужен, отметить их и выполнить их прозьбу и не давать им корабль.
И по превлечению народа к т5, предлагаю сделать турниры на т3, т4, т5 раздельно, и на т4-т5 за победу в турнире давать чуть больше голды чем на т3
Спасибо за акцию, она просто шикарна и голд и прем корабль. И главное ненапряжная, в WOT бы пришлось сутками сидеть, чтоб выполнить подобную акцию.
Предлагаю разрабам написать что они подумают над тем, что те кто пишет что корабль не нужен, отметить их и выполнить их прозьбу и не давать им корабль.
И по превлечению народа к т5, предлагаю сделать турниры на т3, т4, т5 раздельно, и на т4-т5 за победу в турнире давать чуть больше голды чем на т3
Повторяю, чтобы разрабы начали двигать т5 нужно им предложить вариант - что делать с ДЛц
уже проданными.
Если ты мне, то при чем тут Т5 вообще? Прем Т3 тоже не плохо. Просто это все не увеличивает игроков онлайн, а если и увеличивает то на лето и только тех кто уже играет. Нужно думать, что бы свежие силы в игру приходили, иначе срок службы игры не долгим будет.
Если ты мне, то при чем тут Т5 вообще? Прем Т3 тоже не плохо. Просто это все не увеличивает игроков онлайн, а если и увеличивает то на лето и только тех кто уже играет. Нужно думать, что бы свежие силы в игру приходили, иначе срок службы игры не долгим будет.
Это я тем кто спрашивает почему корабль - т3.
Как увеличить онлайн есть очень много способов, но судя по нагрузке на сервера я думаю это не совсем кому то нужно.
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/) - ты специально народ развлекаешь?
А где гарантия что его идеи не привлекли бы народа в игру? Чисто логически если поразмыслить. Рейтинг у него не айс, значит его идею воспринимаются в негатив и соответственно в игру не вводятся (возможно к лучшему), но и в игре нет изменений что бы привлечь больше народа.