Обсуждение: погоня за секретным кораблем

Рейтинг у него не айс

Он занимается пиратством на форуме и мы все ему помогаем статой! =)

НУ я же не знаю всех ваших семейных подробностей.  :jerblush:

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Очень странная позиция - не принимать правильный ответ. Такое ощущение, что ты в каждом нововведении ищешь заговор и попытку манипуляции. Игра разрабатывается для игроков и вектор развития уходит в ту сторону, какую указывают игровые реалии.

Игра разрабатывается для игроков и вектор развития уходит в ту сторону, какую указывают игровые реалии.

Вот это очень опасный путь!

Например,

Мировой автопром с каждым годом все больше и больше плодит однотипные безликие обмылки.

Мировые реалии - ухудшение качества ЛКП, упрощение КП и тд, что хорошо года 3-4 с покупки, да с нормальными ГСМ и сервисменами, а после - очень дорого. И если в мире мировые реалии приживаются легко, то нам их принимать просто опасно: ну нет у нас евро-5 топлива для их супер-пупер экономичных двигателей, нет сервисменов, способных починить, а не узлом в сборе заменить деталь любую! Нет дорог для низкопрофильной дико дорогой резины и тд. Нет, можно по садовому круги нарезать и никогда за мкад не выезжать, но даже на центральных улицах бывают открытые колодцы и ступеньки асфальта под бампер спорткара.

Иными словами, не доросли мы до их реалий!

Пжлста, сохраните самобытность!

Идите своим путем.

Спасибо за трезвый взгляд.

Игра разрабатывается для игроков и вектор развития уходит в ту сторону, какую указывают игровые реалии.

Это тупиковый путь. Именно в результате тагкого подхода вы пришли что т4 и т5 нужны только чтоб сделать квесты в ОМ и слетать разок в ПвЕ. Ах ну да - для особых фанатов ПвЕ - раз в три дня на спецоперацию.

Имхо вы должны управлять развитием игры. Мала популярность т5? Придумайте что-нибуть чтоб ее повысить, а не скидывайте все плюшки на и так популярный т3.

P.S. Поправка - т4 вообще не нужен, чисто проходной для получения т5

Возможно даже достаточно перенести все уникальные кораблики на Т5 ( Razor T2, Blood Tormentor T3 и все DLC )

Многие играют потому, что на т3 есть уникальные корабли, ну ещё 2 кораблика на т4.

А на т5 есть только половина берсерка и всё, больше ни чего нет. ( Крафты не в счёт, их гемор собирать )

Кстати, про мировые реалии в игростроении.

Титаны ЕА активно проталкивают в играх с ролевой сотавляющей ЛГБТ тематику - однополые отношения в них возможны, НПЦ всячески это демонстрируют, облик персонажей тоже вызывает вопросы в части принадлежности персонажей к конкретному полу.

Татуировки активно насаждаются… Блин, у каждого символа - свой смысл, а люди на волне “модно” лепят потом что попало.

В той же доте год назад, когда последний раз в нее играл, сильно перерисовали морды героев. Ранее Достаточно брутальные персонажи стали похожи на самовлюбленных подростков и эта практика в моих глазах выглядит ущербно. Видимо, аудитория очень мелковозрастная и от старых картинок не спит ночами и писается =) Упростили, мировая тенденция, однако.

Вы правда собираетесь следовать мировым тенденциям?

Всем, или только графический движок, да традиции написания научной фантастики для игр позаимствуете?=)

зы.

Из “ролевиков” признаю лишь цыву =)

Был у меня на работе коллега, играми увлекался, изучил немного современные тенденции в итоге.

Возможно даже достаточно перенести все уникальные кораблики на Т5 ( Razor T2, Blood Tormentor T3 и все DLC )
Многие играют потому, что на т3 есть уникальные корабли, ну ещё 2 кораблика на т4.
А на т5 есть только половина берсерка и всё, больше ни чего нет. ( Крафты не в счёт, их гемор собирать )

Возможность старые премы т2-т3-т4 превратить в т5 и использовать в боях наравне со всеми была бы кстати…

и пусть это будет крафтовая забава с редкими чертежами из ОМ.

Для этого даже  я поползаю по астероидам!

Собственно я предлагал сделать возможность “голдовой лицензии” для крафтовых кораблей. Это имхо оживило бы т5.

А когда кораблик то начислять будут? А то прошёл квест а его как-бы и нету.

Если крайний срок прохождения квестов - последний день лета, то когда будет приз? Как думаете?  :emp):  Явно  никак не раньше начала сентября, правда же? 

Если крайний срок прохождения квестов - последний день лета, то когда будет приз? Как думаете?  :emp):  Явно  никак не раньше начала сентября, правда же? 

Спасибо. Будем ждать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

[Irsi1](< base_url >/index.php?/user/1105373-irsi1/)

Как я уже говорил многократно - забывать пора о тековой системе как прокачки, так и баланса.

Ранги то всё равно останутся, как слоты так и модули.

Т3 сейчас ущербный тек, сливать его с т4-5 не разумно, новичков фармить будет ещё в 2-3 раза проще.

Как я уже говорил многократно - забывать пора о тековой системе как прокачки, так и баланса.

Я на всякий случай как раз купил все стандартные корабли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Чтоб при введении новой системы не оказалось, что оставшиеся станет дольше заполучить.

Вот посмотрел я тут разные мнения и виводы и пришёл к своему.

Разрабы этим Нуксом хотят развивать ветку Т3,как по мне (уже почти фул т3) эта позиция только убивает Т4 и Т5.

Вот почему на Т4 мало кто играет в ПВП,а кому охота ждать в поиске пол часа (ну я играю на Европейских) и блин очень бесит если перекидывает на Русские,играть с пингом 160 это типо пушечного мяса,мол нате вам русские кусок мяса лагаемого.-дезайте.

Потом цены на модули т4 и т5 этож сколько надо нафармить лямов чтоб вкачать хотяб на мк2 один корабль а потом лояльности и мк4 и иридиума,и где вкачивать синергию?на ПВП по пол часа ждать?Или на пве где так усилили миссии для начинающего Т4 р10 и белыми модулями ну никак не пройти а надежда что попадешь в кул пати равна нулю.

Я например не вижу дальнейшего развития на Т4 и Т5,хотя и есть уже елитные р12 корабли и Прометей есть р15 и что с нами делать?куда б пойти?На СО не скем даже в пве.

Вермемся к этим Нуксам.

Сейчас на Т3 начнётся массовое нуксование,думаю где то 95% народу будет на них,(я вряд ли не люблю перехваты) и это ж все начнёт нагибать ну как никак премиум шип и спец модулями.

Да вы посмотрите сами сейчас больше половины народу играет на перехватах и в командном бою и на маяках и даже разведка боем где кэп берет себе РЭПа и хрен сним что сделаешь,законтролит и снесет сам один и цензура ему команда.

Разрабы вы там калякаете что игра сбалансирована?

Лезорд просто полетай на дальнобое империи и посмотри как тебя перехваты будут нагибать все кому не лень,а у тебя против них ток минное поле которое рукастому перехвату не помеха,а то летаешь себе на Прометее и думаешь про какой то себе балланс,а я кстати полюбил поначалу дальнобои империи,но посмотришь в прицел а там одни перехваты летают и хрен в них попадешь.

Да внатуре задумайтесь лучше как развить Т4 и Т5 и это не только моё мнение,сделате хоть опрос какой типо “люди а что бы вы хотели от этой игры”…а не пилите что вам вздумаеться.И ещё Разработчики не забывайте что люди в отличие от вас платят за игру своими кровными и при том не дешего.

Ну вот как то так,как умел так и написал.

А где можно почитать о планируемых изменениях?

Например,

Мировой автопром с каждым годом все больше и больше плодит однотипные безликие обмылки.

Мировые реалии - ухудшение качества ЛКП, упрощение КП и тд, что хорошо года 3-4 с покупки, да с нормальными ГСМ и сервисменами, а после - очень дорого. 

Читаю и прям детище авто ВАЗа вспоминаю)). Нет. Такая самобытность нам не нужна.

Я один жду боя на т3 (для Гиены) дольше чем для т4 (для основного набора кораблей)?

Можно уточнить - сентября какого года? :fedcrazy:

Например,

Мировые реалии - ухудшение качества ЛКП, упрощение КП и тд, что хорошо года 3-4 с покупки, да с нормальными ГСМ и сервисменами, а после - очень дорого. 

Читаю и прям детище авто ВАЗа вспоминаю)). Нет. Такая самобытность нам не нужна.

А я бы с удовольствием в старые кузова и волги, и таза, и победы поставил современные контрактные японские движки с коробками, современные подвески и тормоза и ездил бы на них до пенсии.

Современные же обмылки технологий не куплю за полцены даже.

К слову, за 11 лет за рулем и сам пощупал, и много владельцев услышал.

Куда интереснее плушать сервисменов - соверменные новые машины не куплю вообще, даже японские=)

Нынешние же поделки автоваза - как раз таки и мировая тенденция:

импортные агрегаты, соответсвующие их эко-нормам на ИХ бензине (которого у нас нет и не будет), их облизанные кузова… нашего там только сборка осталась. Наша самобытная сборка, когда саморез молотком загоняют.

На примере локализованной сборки иностранцев в МО - лучше купить старого японца, или старый таз -

на него хоть запчастей навалом и на колене можно починить.

Поэтому нет, не согласен, идти нужно своим путем.

А если уж и копировать что-то, то не сломя голову, а вдумчиво, долго и нудно тестируя и вылизывая.

Будь политическая воля навести порядок - давно бы уже были нормальные машины.

Собственно, у игры те же болячки - концепция явно пересматривалась пару раз и в четкую программу еще не превратилась.

Об этом свидетельствует, как минимум, отсыл к “мировым тенденциям реалиям”.