Обсуждение: погоня за секретным кораблем

Достаточно было одному человеку привести аллегорическое сравнение, и народ с радостью окунулся в обсуждение автопрома. Вроде форум не профильный, тема не в барной стойке… 

*это намек, если кто вдруг не понял.

Возможно даже достаточно перенести все уникальные кораблики на Т5 ( Razor T2, Blood Tormentor T3 и все DLC )

Многие играют потому, что на т3 есть уникальные корабли, ну ещё 2 кораблика на т4.

А на т5 есть только половина берсерка и всё, больше ни чего нет. ( Крафты не в счёт, их гемор собирать )

Вряд ли так пойдет: Т2 и Т3 кораблики имеют довольно небольшие модели, если сравнивать с Т5 - это уже даст им преимущество. 

Но главной проблемой являются модули… Сейчас всем все нормально, но если добавить новые слоты - недовольные найдутся в любом случае: одни хотели то, другие это. “Я покупал нагибающще прем для своего любимого тека, а его перенесли на Т5 и сделали модули не так, как я хотел!!!” - оно нам надо на уютненьком форумчике?

А когда кораблик то начислять будут? А то прошёл квест а его как-бы и нету.

Если крайний срок прохождения квестов - последний день лета, то когда будет приз? Как думаете? :emp): Явно никак не раньше начала сентября, правда же?

Можно уточнить - сентября какого года? :fedcrazy:

*спасибо

Вряд ли так пойдет: Т2 и Т3 кораблики имеют довольно небольшие модели, если сравнивать с Т5 - это уже даст им преимущество. 

Но главной проблемой являются модули… Сейчас всем все нормально, но если добавить новые слоты - недовольные найдутся в любом случае: одни хотели то, другие это. “Я покупал нагибающще прем для своего любимого тека, а его перенесли на Т5 и сделали модули не так, как я хотел!!!” - оно нам надо на уютненьком форумчике?

Сейчас форум какой-то не уютненький :с

Потроллить некого, даже просто почитать некого.

Так хотя бы чтиво появится .__.

Форум мёртвый какой-то.

Сейчас форум какой-то не уютненький :с

Потроллить некого, даже просто почитать некого.

Так хотя бы чтиво появится .__.

Форум мёртвый какой-то.

1. Лето.

2. Последние модификации баланса отпугнули последние остатки игроков.

3. Дебильно сделаная авторизация мягко говоря задалбывает.

Этих причин достаточно? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ну почему жи форум скучный? вот там исть тема рикоба про альянсы, ересь там не плохо отожгла. 

[Irsi1](< base_url >/index.php?/user/1105373-irsi1/)

Об этом - пока нигде.

Тема про альянсы - очень развивается, пока непонятно в каком виде выкатим и когда выкатим. Сначала можно попробовать дать интерфейсные функции, не производя манипуляции с матчмейкером. 

[Irsi1](< base_url >/index.php?/user/1105373-irsi1/)

Об этом - пока нигде.

Тема про альянсы - очень развивается, пока непонятно в каком виде выкатим и когда выкатим. Сначала можно попробовать дать интерфейсные функции, не производя манипуляции с матчмейкером. 

Как раз с ММ ничего делать не придется, лишнее это. А вот для ОМ\бзс очень даже.   

1. Лето.

2. Последние модификации баланса отпугнули последние остатки игроков.

3. Дебильно сделаная авторизация мягко говоря задалбывает.

Этих причин достаточно? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну лето это как раз наплыв школьничков.

А а вот 2 и 3 пункты это да, особенно меня раздражает перелогиниваться каждые полчаса :с

ну почему жи форум скучный? вот там исть тема рикоба про альянсы, ересь там не плохо отожгла.

Альянсы меня не интересуют, поэтому из корпоративных тем я посещаю только 2, Зинаиду и Буран.

Ха ха - Как назвать словом не грубым то что щас происходит в среде СК - куча народу бегает по фракциям ради Чегото

Вы лучше Лезорт не за кораблик секретный скажите а что за не честь вы вводите с 1 сентября ?

1. Дебильно сделаная авторизация мягко говоря задалбывает.

А а вот 2 и 3 пункты это да, особенно меня раздражает перелогиниваться каждые полчаса :с

Это вы вообще о чем? Я один раз авторизуюсь и играю полдня (ну или пока не надоест)

Это вы вообще о чем? Я один раз авторизуюсь и играю полдня (ну или пока не надоест)

Мы тут вообще-то о форуме говорили .__.

Мы тут вообще-то о форуме говорили .__.

А, понятно

Нечисть будет известна только с сентябрьским патчем, вряд ли раньше.

Хотябы кусочками кораблик выкладывали, игроки не только 30(90) квестов проходили бы но и пазл на тему своей любимой игры складывали

Вот что всем не нрав халявный т3 шип… я бы даже рисунку корабля был бы рад(и это не учитывая золотишка) хотя я турбо-фазер больше жду, нафиг шип! К стволу на скоч движки и в бой!

Нечисть будет известна только с сентябрьским патчем, вряд ли раньше.

Пожалуйста указывайте не только месяц, но и год… А то мы уже научены горьким опытом… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Хотябы кусочками кораблик выкладывали, игроки не только 30(90) квестов проходили бы но и пазл на тему своей любимой игры складывали

Вот что всем не нрав халявный т3 шип… я бы даже рисунку корабля был бы рад(и это не учитывая золотишка) хотя я турбо-фазер больше жду, нафиг шип! К стволу на скоч движки и в бой!

Турбофазеры к покраске чужых бы сделали, делали покраску то сделайте ещо оружые, я с радостью купил бы ещо 1 набор.

Турбофазеры если и будут, то не скоро. Глобал патч на годовщину, доработка ОМ, создание системы альянсов, балансовые правки фоном, а там уже новый год…и пушки…

Вот что всем не нрав халявный т3 шип… я бы даже рисунку корабля был бы рад(и это не учитывая золотишка)

Держи макет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) супер разработка - корабль из Плоскостного Эффекта Турбулентности или иначе называемого эффектом “бутылок”

sddefault.jpg

Турбофазеры к покраске чужых бы сделали, делали покраску то сделайте ещо оружые, я с радостью купил бы ещо 1 набор.

Да хоть так, хотя вместо краски хищьник чужих(губо-закотин) :slight_smile: