Достаточно было одному человеку привести аллегорическое сравнение, и народ с радостью окунулся в обсуждение автопрома. Вроде форум не профильный, тема не в барной стойке…
*это намек, если кто вдруг не понял.
Достаточно было одному человеку привести аллегорическое сравнение, и народ с радостью окунулся в обсуждение автопрома. Вроде форум не профильный, тема не в барной стойке…
*это намек, если кто вдруг не понял.
Возможно даже достаточно перенести все уникальные кораблики на Т5 ( Razor T2, Blood Tormentor T3 и все DLC )
Многие играют потому, что на т3 есть уникальные корабли, ну ещё 2 кораблика на т4.
А на т5 есть только половина берсерка и всё, больше ни чего нет. ( Крафты не в счёт, их гемор собирать )
Вряд ли так пойдет: Т2 и Т3 кораблики имеют довольно небольшие модели, если сравнивать с Т5 - это уже даст им преимущество.
Но главной проблемой являются модули… Сейчас всем все нормально, но если добавить новые слоты - недовольные найдутся в любом случае: одни хотели то, другие это. “Я покупал нагибающще прем для своего любимого тека, а его перенесли на Т5 и сделали модули не так, как я хотел!!!” - оно нам надо на уютненьком форумчике?
А когда кораблик то начислять будут? А то прошёл квест а его как-бы и нету.
Если крайний срок прохождения квестов - последний день лета, то когда будет приз? Как думаете? :emp): Явно никак не раньше начала сентября, правда же?
Можно уточнить - сентября какого года? :fedcrazy:
*спасибо
Вряд ли так пойдет: Т2 и Т3 кораблики имеют довольно небольшие модели, если сравнивать с Т5 - это уже даст им преимущество.
Но главной проблемой являются модули… Сейчас всем все нормально, но если добавить новые слоты - недовольные найдутся в любом случае: одни хотели то, другие это. “Я покупал нагибающще прем для своего любимого тека, а его перенесли на Т5 и сделали модули не так, как я хотел!!!” - оно нам надо на уютненьком форумчике?
Сейчас форум какой-то не уютненький :с
Потроллить некого, даже просто почитать некого.
Так хотя бы чтиво появится .__.
Форум мёртвый какой-то.
Сейчас форум какой-то не уютненький :с
Потроллить некого, даже просто почитать некого.
Так хотя бы чтиво появится .__.
Форум мёртвый какой-то.
Лето.
Последние модификации баланса отпугнули последние остатки игроков.
Дебильно сделаная авторизация мягко говоря задалбывает.
Этих причин достаточно? 
ну почему жи форум скучный? вот там исть тема рикоба про альянсы, ересь там не плохо отожгла.
[Irsi1](< base_url >/index.php?/user/1105373-irsi1/)
Об этом - пока нигде.
Тема про альянсы - очень развивается, пока непонятно в каком виде выкатим и когда выкатим. Сначала можно попробовать дать интерфейсные функции, не производя манипуляции с матчмейкером.
[Irsi1](< base_url >/index.php?/user/1105373-irsi1/)
Об этом - пока нигде.
Тема про альянсы - очень развивается, пока непонятно в каком виде выкатим и когда выкатим. Сначала можно попробовать дать интерфейсные функции, не производя манипуляции с матчмейкером.
Как раз с ММ ничего делать не придется, лишнее это. А вот для ОМ\бзс очень даже.
Лето.
Последние модификации баланса отпугнули последние остатки игроков.
Дебильно сделаная авторизация мягко говоря задалбывает.
Этих причин достаточно? 
Ну лето это как раз наплыв школьничков.
А а вот 2 и 3 пункты это да, особенно меня раздражает перелогиниваться каждые полчаса :с
ну почему жи форум скучный? вот там исть тема рикоба про альянсы, ересь там не плохо отожгла.
Альянсы меня не интересуют, поэтому из корпоративных тем я посещаю только 2, Зинаиду и Буран.
Ха ха - Как назвать словом не грубым то что щас происходит в среде СК - куча народу бегает по фракциям ради Чегото
Вы лучше Лезорт не за кораблик секретный скажите а что за не честь вы вводите с 1 сентября ?
- Дебильно сделаная авторизация мягко говоря задалбывает.
А а вот 2 и 3 пункты это да, особенно меня раздражает перелогиниваться каждые полчаса :с
Это вы вообще о чем? Я один раз авторизуюсь и играю полдня (ну или пока не надоест)
Это вы вообще о чем? Я один раз авторизуюсь и играю полдня (ну или пока не надоест)
Мы тут вообще-то о форуме говорили .__.
Мы тут вообще-то о форуме говорили .__.
А, понятно
Нечисть будет известна только с сентябрьским патчем, вряд ли раньше.
Хотябы кусочками кораблик выкладывали, игроки не только 30(90) квестов проходили бы но и пазл на тему своей любимой игры складывали
Вот что всем не нрав халявный т3 шип… я бы даже рисунку корабля был бы рад(и это не учитывая золотишка) хотя я турбо-фазер больше жду, нафиг шип! К стволу на скоч движки и в бой!
Нечисть будет известна только с сентябрьским патчем, вряд ли раньше.
Пожалуйста указывайте не только месяц, но и год… А то мы уже научены горьким опытом… 
Хотябы кусочками кораблик выкладывали, игроки не только 30(90) квестов проходили бы но и пазл на тему своей любимой игры складывали
Вот что всем не нрав халявный т3 шип… я бы даже рисунку корабля был бы рад(и это не учитывая золотишка) хотя я турбо-фазер больше жду, нафиг шип! К стволу на скоч движки и в бой!
Турбофазеры к покраске чужых бы сделали, делали покраску то сделайте ещо оружые, я с радостью купил бы ещо 1 набор.
Турбофазеры если и будут, то не скоро. Глобал патч на годовщину, доработка ОМ, создание системы альянсов, балансовые правки фоном, а там уже новый год…и пушки…
Вот что всем не нрав халявный т3 шип… я бы даже рисунку корабля был бы рад(и это не учитывая золотишка)
Держи макет  супер разработка - корабль из Плоскостного Эффекта Турбулентности или иначе называемого эффектом “бутылок”
Турбофазеры к покраске чужых бы сделали, делали покраску то сделайте ещо оружые, я с радостью купил бы ещо 1 набор.
Да хоть так, хотя вместо краски хищьник чужих(губо-закотин)