Турбофазеры если и будут, то не скоро. Глобал патч на годовщину, доработка ОМ, создание системы альянсов, балансовые правки фоном, а там уже новый год…и пушки…
Угу… с белым уроном. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Турбофазеры если и будут, то не скоро. Глобал патч на годовщину, доработка ОМ, создание системы альянсов, балансовые правки фоном, а там уже новый год…и пушки…
Угу… с белым уроном. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
ОМ хотят окончательно добить?))
а там уже новый год…и пушки…
Ммм по канону, пушки будут в следующем (2017) году .__.
Вообще то остались всего 3 роли без пушек. Они по сути все ДД, вы кому хотите из них турбофазеры ?
Да без разницы, главное что-бы жарила, а не была занерфленна в салат.
Мне даже плевать, если эта пушка станет безвариантной, главное что-бы была.
Ага и чтобы все летали с одной пушкой
Турбофазер - для ударки, однозначно. Вписывается по всем параметрам.
Турбофазер и есть оружые ударника.
Сделойте в чертежах ето оружые, т3 сразу для покупки а т4-т5 искать в оме.
Все для етого есть, и движок игры позволяет.
На Джекпоте Лезорт нам показал, а у нас уже слюньки текут, покрайней мере, у некоторых из нас.
Кстати про оружие ? В последних ответах разрабы говорят про какое ограничение у оружия в 100 выстрелов и якобы это из за движка это они вообще про что ? Какие ещё 100 выстрелов ?
Или ТБ в 6 стволов тоже сюда вписывается ?
Кстати про оружие ? В последних ответах разрабы говорят про какое ограничение у оружия в 100 выстрелов и якобы это из за движка это они вообще про что ? Какие ещё 100 выстрелов ?
Или ТБ в 6 стволов тоже сюда вписывается ?
У дробовика овер_много дробинок с выстрела. Будь скорострельность выше 100 - лагало бы сильно.
у лазера перехватов 220 и больше
У всего оружия 300 потолок. Только у дробовика 100, т.к. много “дробинок”.
Вообще в видео говорится про какой то залповый рейлган и потолок в 100 выстрелов в минуту … я хз про что это вообще ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Вообще в видео говорится про какой то залповый рейлган и потолок в 100 выстрелов в минуту … я хз про что это вообще ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Дробаш стреляет залпами? Залпами. Чем стреляет? Рельсами (Rail). Что есть дробовик? Пушка (Gun). ЗалповыйРейлГан.
Дробаш стреляет залпами? Залпами. Чем стреляет? Рельсами (Rail). Что есть дробовик? Пушка (Gun). ЗалповыйРейлГан.
Можете указать с http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%9E%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F про какое оружие идет речь ?
Спасибо.
Можете указать с http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%9E%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F про какое оружие идет речь ?
Спасибо.
Залповое орудие -_-. Надеюсь найдешь там сам…
Спасибо.
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Спасибо. Меня все смущало слово раилган, при том что у самого раил гана потолок вообще то 300 и про какое ограничение движка
в 100 они говорили не понятно было ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
я сделал все задания! кагда дадут карабль? или вы всё абмановате???
Турбофазер и есть оружые ударника.
Сделойте в чертежах ето оружые, т3 сразу для покупки а т4-т5 искать в оме.
Все для етого есть, и движок игры позволяет.
На Джекпоте Лезорт нам показал, а у нас уже слюньки текут, покрайней мере, у некоторых из нас.
С нынешней версии турбофазера ты и в танк не попадешь, он дорабатывается под другую механику как я понял. Не до этого им сейчас.