:empfacepalm: :empfacepalm: :empfacepalm:
Обычный буст. Мне кажется, что первого сентября просто закроют доступ к квестам от Саммерс и мы будем ждать глобальной обновы, в которой и Нюкса добавят. Хотелось бы довыполнить квесты тем, кто выполнил хотя бы 20 из них.
странная формулировка письма, все же. оч странная
Эм… Не понял… Это ты о моем сообщении?
Друг мне написал, что в играх даже онлайновых, вобще не должно быть никаких правил, кроме лично игровых, например бан за оскорбление, или читерство.
Я незнаю вашых языков, бо я не учил.
Друппи понял вас)
Можете убрать метку)
Друг мне написал, что в играх даже онлайновых, вобще не должно быть никаких правил, кроме лично игровых, например бан за оскорбление, или читерство.
Когда будете на форуме друга, там будут действовать правила друга. Когда вы на нашем форуме, тут действуют наши правила. Это как разные государства, вы понимаете, о чём я говорю?
Ещё раз настоятельно рекомендую ознакомиться с [Правилами](< base_url >/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules).
Когда будете на форуме друга, там будут действовать правила друга. Когда вы на нашем форуме, тут действуют наши правила. Это как разные государства, вы понимаете, о чём я говорю?
Ещё раз настоятельно рекомендую ознакомиться с [http://forum.star-conflict.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules](< base_url >/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules).
Хороше Голатия ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ещё раз настоятельно рекомендую ознакомиться с [http://forum.star-conflict.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules](< base_url >/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules).
Хороше Голатия ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Как раз чтото хотел почитать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Собственно незнания правил не освобождает от ответственности . Правилам без разницы знаешь ли ты об их существовании или нет, им по барабану.
Гм… Эдакий краб с гребнем от ерша, который будет жалить как оса… Любопытный кораблик :fedcrazy:
Стоп, не фига не понял. В игре 3 расы чужих ? Морфы, кристалоиды и ещё кто то ?
Не многовато ли чужих ?
P.S. А Нух и дестроер это ни один и тот же корабль ?
Эм Лезорт ау! Ответь же уже, а то тут как бы не один я отказался от месяца увлекательного пве ради корабля который лично мне не нужен. Согласись ведь это не очень хорошая организация конкурса, когда говорят об одной награде, но потом в последние дни перед окончанием всплывают новые факты. Было бы логично чтоб получение новых орудий проходило и по новой акции, где смогли бы поучаствовать все желающие. Лучше предотвратить кучу вайна и флуда, ответив на то как будут выдаваться эти пушки и за что именно, чем молчать как рыба, выдать пухи вместе с корабликом а потом сочинять “увлекательные истории”.
были исследованы образцы нового корабля “Nyx” и новых видов вооружения, предназначенных предположительно как для этого корабля, так и для других кораблей
Обычный буст. Мне кажется, что первого сентября просто закроют доступ к квестам от Саммерс и мы будем ждать глобальной обновы, в которой и Нюкса добавят. Хотелось бы довыполнить квесты тем, кто выполнил хотя бы 20 из них.
странная формулировка письма, все же. оч странная
Эм… Не понял… Это ты о моем сообщении?
о последнем топике про сектерый кор
Стоп, не фига не понял. В игре 3 расы чужих ? Морфы, кристалоиды и ещё кто то ?
Не многовато ли чужих ?
Все узнаете со временем. По мере развития сюжета и прохождения ивентов и квестов)
Эм Лезорт ау! Ответь же уже, а то тут как бы не один я отказался от месяца увлекательного пве ради корабля который лично мне не нужен. Согласись ведь это не очень хорошая организация конкурса, когда говорят об одной награде, но потом в последние дни перед окончанием всплывают новые факты. Было бы логично чтоб получение новых орудий проходило и по новой акции, где смогли бы поучаствовать все желающие. Лучше предотвратить кучу вайна и флуда, ответив на то как будут выдаваться эти пушки и за что именно, чем молчать как рыба, выдать пухи вместе с корабликом а потом сочинять “увлекательные истории”.
были исследованы образцы нового корабля “Nyx” и новых видов вооружения, предназначенных предположительно как для этого корабля, так и для других кораблей
По-моему черным по белому написано “И ДРУГИХ КОРАБЛЕЙ”
а что не понятного то? вместе с кораблем введут новые модули и орудия для всех остальных, а не только для этого корабля и они будут общедоступными и без акций
а что не понятного то? вместе с кораблем введут новые модули и орудия для всех остальных, а не только для этого корабля и они будут общедоступными и без акций
Не совсем так, следите за новостями)
А вдруг (только вдруг) этот корабль вообще - новый класс!
Складывается впечатление, что будет или новый класс кораблей, или новая раса ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Хотелось бы увидеть новый класс кораблей!
Хотелось бы увидеть новый класс кораблей!
Не будет, 100 раз уже говорилось.
По-моему черным по белому написано “И ДРУГИХ КОРАБЛЕЙ”
Читать я умею, спасибо с: Но мой изначальный вопрос был в другом, а именно - не будут ли новые квесты про орудия связанны с линейкой квестов по получению корабля? (то есть ясно что они буду иметь схожий сюжет и я не про это опять же) Просто я хочу исключить ту составляющую, что игроки не захотевшие заморачиваться ради кораблика смогли бы чудесным образом остаться без орудий, потому что линейка квестов по их получению будет недоступна.
Зачем тебе дивер ирехона ?
Или его пушки ?