Очень интересно становится, что там дальше для нас приготовили)
Читать я умею, спасибо с: Но мой изначальный вопрос был в другом, а именно - не будут ли новые квесты про орудия связанны с линейкой квестов по получению корабля? (то есть ясно что они буду иметь схожий сюжет и я не про это опять же) Просто я хочу исключить ту составляющую, что игроки не захотевшие заморачиваться ради кораблика смогли бы чудесным образом остаться без орудий, потому что линейка квестов по их получению будет недоступна.
Те, кто отказался от заданий на получение корабля - не будут иметь проблем с доступом к чему либо другому
Жаль не хватит 2 дня на задания в открытом космосе (если квесты до 1 сентября)… До какого числа будут задания, продлите хотя бы на 2 дня?. Пока купил корабль 7 ранга потерял дни, так как не пускало через прыжковые ворота чтобы сделать квест. Ооказ от залдания не помогал, так как опять назначало задание в сеторах куда можно только на 7 ранге долететь.
Если подумать логически, то с чего это разработчикам отказываться от заданий после 1го ?
Летай хоть целый год и получи корабль. Главная цель была сохранить более менее онлайн на лето.
Как вариант они придумают какую нибудь историю еще, ну и уберут голду. А не давать корабль …
Я лично не вижу причины.
Если подумать логически, то с чего это разработчикам отказываться от заданий после 1го ?
Летай хоть целый год и получи корабль. Главная цель была сохранить более менее онлайн на лето.
Как вариант они придумают какую нибудь историю еще, ну и уберут голду. А не давать корабль …
Я лично не вижу причины.
задания закончаться раньше, во второй шифрограмме сказано что осталось меньше недели и пилоты выполнившие задания Мисс Самер получать доступ к системам корабля…
Жаль не хватит 2 дня на задания в открытом космосе (если квесты до 1 сентября)… До какого числа будут задания, продлите хотя бы на 2 дня?. Пока купил корабль 7 ранга потерял дни, так как не пускало через прыжковые ворота чтобы сделать квест. Ооказ от залдания не помогал, так как опять назначало задание в сеторах куда можно только на 7 ранге долететь.
Тебе не могли выдать задание в локу 7 ранга, если у тебя не было такого корабля. Видимо, он был, но ты его или продал или еще чего… ССЗБ.
задания закончаться раньше, во второй шифрограмме сказано что осталось меньше недели и пилоты выполнившие задания Мисс Самер получать доступ к системам корабля…
Странно, я это воспринял не как окончания заданий а как начало получения корабля.
Странно, я это воспринял не как окончания заданий а как начало получения корабля.
во всех онлайн играх конец заданий означает выдачу призов за них…
СК ломает стереотипы нередко)
Тебе не могли выдать задание в локу 7 ранга, если у тебя не было такого корабля. Видимо, он был, но ты его или продал или еще чего… ССЗБ.
Нет не было, пришлось покупать прем фрегат (они окрываются пораньше обычных кораблей). Потом только прокачал диверсанта седьмого ранга и фрегата.
Может баг какой-то, не знаю…
СК ломает стереотипы нередко)
Согласен. Во всех играх и т.д. контрабандист это мелкий юркий и избегающий боя чел, целью которого провезти груз как можно незаметно.
В СК же он какой то граф летящий с шарами на штурме и под охраной 3-х тяжелых кораблей !
Нет не было, пришлось покупать прем фрегат (они окрываются пораньше обычных кораблей). Потом только прокачал диверсанта седьмого ранга и фрегата.
Возможно, баг. Потому что я на твинке пока не купил корабль 7 ранга, получал задания в локациях только 1 ранга.
да это уже не важно, на следующей неделе мы уже получим данный кораблик, надеюсь…
Возможно, баг. Потому что я на твинке пока не купил корабль 7 ранга, получал задания в локациях только 1 ранга.
К сожалению у меня так не было, жаль конечно, но может разработчики пояснят.
Если у вас проблема с заданиями, пишите в раздел ошибок, пожалуйста. Вам быстро помогут.
Зачем тебе дивер ирехона ?
Или его пушки ?
Учитывая тенденцию выпуска нового контента, не хотелось бы жить по прежнему в каменном веке потея от ловли упреждения, когда все остальные просто спамили лкм на новых орудиях со сплешом, аимом и огромным уроном. И да, не первое не второе мне не нужно, но у разработчиков другой взгляд на это ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
И большое спасибо Муну за ответ на мой вопрос.
Хотелось бы задать вопрос разработчикам на тему выполнения заданий для получения премиум корабля… А есть какой-либо шанс получить небольшую отсрочку по времени на выполнения заданий, если я был зарегистрирован только в августе месяце и 6-ой уровень получил не сразу, а с ним и доступ к заданиям в Открытом космосе… Сейчас я очень стараюсь каждый день выполнять задания, но при плотном графике я не успеваю выполнить их все… Прошу помочь в этом вопросе…
Акция рассчитана на 30 дней и заканчивается в последний день лета. Выполнить все задания быстрее, чем за календарный месяц невозможно. То есть, зарегистрировавшись в августе, вы автоматически не успеваете за корабликом. Разве что голды чуть подфармить можете. Даже не знаю чем тут могут помочь разработчики? Разве что продлить немного действие акции?
ну вот об этом я и прошу… Просто, об игре как узнал сразу зарегистрировался, а тут такие кайф-задания и еще секретный корабль, но я же так же хочу как и все получить его, а потом буду сожалеть что об игре узнал поздно, на пару десяток дней… жесть
[Drooppy](< base_url >/index.php?/user/1093263-druppy/)
А продлить уже не получится, увы. Слуги Саммер на подходе.