Обсуждение: погоня за секретным кораблем

Похоже, в ом есть лимит на пособников - по 2 шт. на карте, потом карту нужно сменить. Решается полетами туда-обратно на одних и тех же вратах. Печально, что на пушку т4 уже нужно нафармить 60 пособников… 

Интересно другое - в пвп и пве тоже есть лимит? И если да, то какой? Кто-нить в курсе?

Приведите нам пять новых душ и мы отпустим вам грех.

Похоже, в ом есть лимит на пособников - по 2 шт. на карте, потом карту нужно сменить.

А в ОМ они боты ?

Ха, ха… ща с этими пособниками, на маяке, все сначало бегут убивать его, а потом лезут за маяками…

Приведите нам пять новых душ и мы отпустим вам грех.

Зачем опять сделали это неправильное ограничение по миссиям. Зачем ВАМ нужен онлайн в ПВЕ миссиях ?

В ПВП понятно, в ОМ … ну более менее понятно. Зачем нужно давать задания в ПВЕ миссиях ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(((

Что нельзя было просто сделать замещение ?

Нужно к примеру в ПВП 40 миссий для дургой пухи в ПВЕ 40 миссий,

я бы с удовольствием отлетал 80 миссий в ПВП на 2 пухи.

Кому какой режим игры нравится там пусть и фармил свои пухи, зачем ограничивать свободу выбора игрока ?

Похоже, в ом есть лимит на пособников - по 2 шт. на карте, потом карту нужно сменить. Решается полетами туда-обратно на одних и тех же вратах. 

Нет. В разных - по-разному. В том же Новом эдеме их 4 (мож больше, не искал) и они респаются регулярно.

Да и интересно, а почему не сделали так чтоб для получения оружия т3, надо убивать на кораблях т3, для получения орудия т4, на кораблях т4?.. Ведь это как бы больше бы способствовало популярности т4 и т5… Ведь там надо убить уже на порядок больше. Значит и времени там пришлось бы проводить побольше…

Похоже, в ом есть лимит на пособников - по 2 шт. на карте, потом карту нужно сменить. Решается полетами туда-обратно на одних и тех же вратах. 

Нет. В разных - по-разному. В том же Новом эдеме их 4 (мож больше, не искал) и они респаются регулярно.

Я убивал больше двух, но засчитывалось все равно только два. Потмоу и сделал такой вывод.

Похоже, в ом есть лимит на пособников - по 2 шт. на карте, потом карту нужно сменить.

А в ОМ они боты ?

Да, боты. Ну, или я видел только ботов.

Я убивал больше двух, но засчитывалось все равно только два. Потмоу и сделал такой вывод.

Странно, я в покинутом аванпосте и карибасов и пособников этих летал-убивал, пока 20 не стало.

Любопытно, что за правки на серваке щас будут

С ом как то скучно придумали… Ндо было тоже игроков назначить. Те кто выполнял задания от мисис Самерс. Они же по сути все равно пособники. Вот и получилось бы, пособники охотятся на пособников. 

Чат корячат опять мб?

С ом как то скучно придумали… Ндо было тоже игроков назначить. Те кто выполнял задания от мисис Самерс. Они же по сути все равно пособники. Вот и получилось бы, пособники охотятся на пособников. 

:fedcrazy:

Чат корячат опять мб?

:fedcrazy:

Или свой бой фиксили  :fedlol: 

В своем бою агенты есть, но не засчитываются, придется идти страдать на т3 и терпеть все эти ядерки от нюхов. 

У мя стойкое ощущение, что я самый ярый пособник мисс Самерс… Так как за мной охотятся чуть ли не в каждом бою, полкоманды…  cool.gif

просто интересно

а Нюшу то выдали за летние задания?

( обновление только начал качать) 

В Сортировочном центре около 8-10 агентов

В Сортировочном центре около 8-10 агентов

Класссссс

Разрабы что за развод с этими пушками ?

Мне не нужна пушка ни т3 ни т4, как мне сразу выбрать миссию с т5 ? Что за ернуда такая (((

Разрабы что за развод с этими пушками ?

Мне не нужна пушка ни т3 ни т4, как мне сразу выбрать миссию с т5 ? Что за ернуда такая (((

А что не так? Звучит как: “хочу летать на Фалькон-М, зачем мне ваши свифты, кайты, иглы? Как мне сразу сесть на Фалькона?”.  Прокачка кораблей до Т5 не смутила в свое время, а необходимость потрудится пару дней ради пушки Т5 вдруг напрягает? Мне это кажется странным.