Обсуждение: погоня за секретным кораблем

Знаете, у мисс Саммер очень скиллованные агенты: на Аксе смываются от Лансов, да ещё маневрируют как боги.

6114808.jpg

Полетал вчера на никсе, опечалился… С иглой не сравнится. Надо было ему какой небудь бонус под новую пушку дать. Например возможность ставить новую пушку всех теков, и в зависимости от этого превращатся в кораблик т3, т4, т5… Типа поставил пушку т4, автоматически все модули т3 снялись, ставишь на него модули т4… Был бы первый межтековый кораблик… И нет… я не наркоман…  nark.gif Прост с утра мысли гениальные лезут…  wutnik2.gif

А что не так? Звучит как: “хочу летать на Фалькон-М, зачем мне ваши свифты, кайты, иглы? Как мне сразу сесть на Фалькона?”.  Прокачка кораблей до Т5 не смутила в свое время, а необходимость потрудится пару дней ради пушки Т5 вдруг напрягает? Мне это кажется странным.

Вообще то про ЭТО нужно было предупреждать ( ключевое слово ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ). По дереву кораблей сразу видно, хотя еще есть возможность по дереву уйти в бок. Но фиг с ними кораблями, я вообще не понимаю причем тут корабли ?

У меня нет полно пушек и оружия с теков т1-т4, зато все есть на т5 в фулл фиолете. Я летаю на т5 зачем мне оружие с тренировочных теков ? В игре нет дерева оружия по ТЕКАМ, а есть

дерево развития по модификациям ( МК1-МК5 ) внутри тека !

И ВЫ не внимательно прочитали мой вопрос ( это я про ВАШЕ - потрудиться ), я писал пусть будет хоть 200 кораблей ( да пофигу сколько ) но пусть это будет отдельная ветка для т5 !

Я например четко не выполнял миссии Саммер про ПВЕ так как точно знал что мне не нужен перехват на т3.

Предлагаю внимательно прочитать мое объеснение и также логично и челенораздельно попытаться объяснить

в чем я не прав !

Спасибо.

P.S. Понимаю что сделано и обратного хода уже нет, но осадочек остался ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Полетал вчера на никсе, опечалился… С иглой не сравнится. Надо было ему какой небудь бонус под новую пушку дать. Например возможность ставить новую пушку всех теков, и в зависимости от этого превращатся в кораблик т3, т4, т5… Типа поставил пушку т4, автоматически все модули т3 снялись, ставишь на него модули т4… Был бы первый межтековый кораблик… И нет… я не наркоман…  nark.gif Прост с утра мысли гениальные лезут…  wutnik2.gif

ну тогда на нем бы летали все подряд и забыли бы об остальных кораблях, так как он стал бы имбой - а это плохо.

Вообще то про ЭТО нужно было предупреждать ( ключевое слово ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ). По дереву кораблей сразу видно, хотя еще есть возможность по дереву уйти в бок. Но фиг с ними кораблями, я вообще не понимаю причем тут корабли ?

У меня нет полно пушек и оружия с теков т1-т4, зато все есть на т5 в фулл фиолете. Я летаю на т5 зачем мне оружие с тренировочных теков ? В игре нет дерева оружия по ТЕКАМ, а есть

дерево развития по модификациям ( МК1-МК5 ) внутри тека !

Ну так продайте их. Если бы вам не выдали пушки на т3, то все равно пришлось бы делать то же самое количество заданий…

Все эти задания - это цепочка квестов на пушки Т5, а остальные пушки - промежуточные халявные награды. (Лучше получить халяву и отказаться от неё, чем не получить вообще :jer): )

Ну так продайте их. Если бы вам не выдали пушки на т3, то все равно пришлось бы делать то же самое количество заданий.

Ворчу: Это то понятно просто, просто мне кажется что разрабы не задумывали ЭТО иначе зачем им делать увеличение

заданий каждый раз ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Оно же и так было с накоплением …

Ладно я все понял, завязываю с этим ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Нюкс требует нестандартного подхода к использованию и летать на нем нужно не как на обычном дивере. Многократные тесты на СТ подтвердили его полезность и эффективность.

Нюкс требует нестандартного подхода к использованию и летать на нем нужно не как на обычном дивере. Многократные тесты на СТ подтвердили его полезность и эффективность.

Корабль хороший,просто да это не тот дивер к которому все привыкли,на самом деле есть пару интересных фитов(если немного подумать) как для клоза так и для средней дистанции,лично я кораблем более чем доволен и потом он няшный-дизайнеры потрудились на славу) - другое дело что с новой фрегатопушкой ценность данного дивера “малость” сокращается,а это уже беда.

[Druche](< base_url >/index.php?/user/1110531-druche/)

Стрейфы на нем особенно хороши ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Стрейфы на нем особенно хороши ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Что то мне сомнительно… Чем их там разогнать то, кроме импланта, да компенсатора? Даже не рассматривал этот вариант. Попробую сегодня…

вот) я тоже летаю с имплантом на стрейфы.да и поворачивает он для одной боковушки очень неплохо на самом деле.впринципе он как мини вариант очень маневренного штурмовичка скорее чем дивер-и летать на нем нужно соответственно.может я не прав конечно но мне так показалось.

Что то мне сомнительно… Чем их там разогнать то, кроме импланта, да компенсатора? Даже не рассматривал этот вариант. Попробую сегодня…

компенсатор все таки лишнее.там и без него все вполне хорошо.не идеально но на 4-ку тянет.

3 адаптивки - нестандартный подход?

[Malcolm3000](< base_url >/index.php?/user/1086446-malcolm3000/)

На тестах показал себя крайне по-доброму, кстати.

Но комментс.

https://skfb.ly/G6sJ

f290d707294b.jpg

Согласен: жуткая жуть, с дизайном “убейте меня аквалангом”.

Транспорт орков.

Однозначно, ВААГХ!

Ладно, внешний вид - параметр субъективный.

Как он в бою? =)

В бою - ад и погибель, на мой вкус. Настоящая машина смерти.

Но на вид лучше не смотреть. Потому что мысли начинают витать на тему наркотиков.

В общем кораблик удался.

Ещё бы альтернативный путь по его получению сделать и будет вообще шик, а то тут некоторые убиваются, что за лето не успели т_т.

Появилась идея - как быстро набить 100500 агентофф в ОМе.

1. Берете развед.

2. Фитите его максимальным радиусом радара (чтобы сразу видеть всех агентофф)

3. Фитите микропеленгатором.

4. можно даже попробывать пушку не ставить ради фана

5. летите в локацию где есть обилие агентофф

6. в местах обитания агентофф расставляете микропеленгаторы по откату

7. курите бамбук за камешком

8. профит

Если сработает, это будет шик… спасибозасоветяполетел.

Я бы сказал, это самый безопасный, но далеко не самый быстрый способ… Тут весь расчет на то, что засвеченный пеленгатором агент сдохнет от лап других неписей или игроков. Но вот на то, чтоб дождаться, пока их кто-то убьет, потратится намного больше времени, чем если убивать их самому.
Гораздо быстрее будет взять дезу с 3 радарами, обзор будет 13-14км.

1. Встаешь в центре карты, видишь звенья с агентами.
  2. Дезой стреляешь в агента или любого его напарника.
  3. Звено сагрится и полетит к тебе.
  4. Пока летят далеко, расстреливаешь дезой, как подлетят ближе - накрываешь все звено минометом (начиная с 4600м).
  5. Если скилл позволяет, агришь одновременно несколько звеньев, скорость фарма повышается.
  6. Все это время висишь в инвизе нонстоп, т.к. он откатывается полностью за 3 фрага.
  7. Отпрыг для маневров по необходимости, и для прыга в точку фарма после респавна.
    Способ проверенный - я так в ЗБТ вторжения фармил морфов пачками в центральных локах. Тогда еще мобы не видели дальника в инвизе даже в упор и я одновременно агрил на себя по 10 штук со всей карты, убивал расстреливая в упор дуговым ТБ (тогда еще миномет самого себя дамажил, им нельзя было), мне даже порой не нужно было с места сдвигаться чтоб контейнеры подбирать)))
    Фармилось примерно по 7-8к артефактов (читай - иридия) за вечер. Эх, времена были…

Щас в упор не получится, да и не надо - все равно до нормального дальника попросту никто не долетит. Сагрил всех агентов, расстрелял, безопасный выход, респавн, повторить. Самый быстрый фарм ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А мне понравился кораблик. И внешним видом, и характеристиками. Приятно летать.

Я бы сказал, это самый безопасный, но далеко не самый быстрый способ… Тут весь расчет на то, что засвеченный пеленгатором агент сдохнет от лап других неписей или игроков. Но вот на то, чтоб дождаться, пока их кто-то убьет, потратится намного больше времени, чем если убивать их самому.

Гораздо быстрее будет взять дезу с 3 радарами, обзор будет 13-14км.

1. Встаешь в центре карты, видишь звенья с агентами.

2. Дезой стреляешь в агента или любого его напарника.

3. Звено сагрится и полетит к тебе.

4. Пока летят далеко, расстреливаешь дезой, как подлетят ближе - накрываешь все звено минометом (начиная с 4600м).

5. Если скилл позволяет, агришь одновременно несколько звеньев, скорость фарма повышается.

6. Все это время висишь в инвизе нонстоп, т.к. он откатывается полностью за 3 фрага.

7. Отпрыг для маневров по необходимости, и для прыга в точку фарма после респавна.

Способ проверенный - я так в ЗБТ вторжения фармил морфов пачками в центральных локах. Тогда еще мобы не видели дальника в инвизе даже в упор и я одновременно агрил на себя по 10 штук со всей карты, убивал расстреливая в упор дуговым ТБ (тогда еще миномет самого себя дамажил, им нельзя было), мне даже порой не нужно было с места сдвигаться чтоб контейнеры подбирать)))

Фармилось примерно по 7-8к артефактов (читай - иридия) за вечер. Эх, времена были…

Щас в упор не получится, да и не надо - все равно до нормального дальника попросту никто не долетит. Сагрил всех агентов, расстрелял, безопасный выход, респавн, повторить. Самый быстрый фарм ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

да… согласен…  попробывал вчера описанный мною выше способ на ярле… не катит… самое главное - засчитывается только кил, но не ассист, как в случае с другими квестами… поэтому, приходится прыгать и мочить самому… а деза у меня только 7 ранга :emp(: … можно и на ней попробывать)

А мне понравился кораблик. И внешним видом, и характеристиками. Приятно летать.

Понравился внешне? Мда…